Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
jalo
Оленька, спасибо! Странно однако.... Это я насчет маргарина. У нас он в холодильнике, рядом с маслом и молоком, и прочей сметаной... А карамель... У меня слов нету. Неужели такое можно сделать? Пойду пороюсь в инете. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.11.2006 - 21:29 |
larok |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
tasmir
Танюш! Гам Тек сделан на основе Gum Karaya, можно заменить Gum Traganth, только он дороже и достать его по-моему еще трудней. Добавляется в мастику для получения эластичности. При высыхании делает изделия тверденькими. Позволяет раскатать мастику очень тонко, мастика при этом не рвется. Маршмеллоу не годится. Насчет оставления при комнатной температуре ты поняла совершенно верно. Стебли из зубочисток. Nazyusha
Научим! А можно по-конкретней? чаво именно непонятно? я вроде подробно описала... |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
larok
Ой, какой славный мишуля! Шоколадненький!!! Моя малая увидела на мониторе и начала рычать как мишка - мы пока говорить не умеем Молодчинка! |
maray |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
larok Мишка очень хорошенький!!!
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя
Будем искать! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
larok
Такой мишка славненький сладенький, мне бы его было жалко резать! Я решила что животных и живых существ изображать не буду, мне как то непос ебестановится, особенно когда они так славно получаются. Правда лебедей буду делать, представлю что гуся рождественского ем! А с карамелью украшения - это такая прелесть, но в домашних условиях думаю невозможно сделать, хотя я видела как это делать, нет это не для меня, мне остаётся только любоваться и вздыхать! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лара,
видешь оказывается и 6 ти летний опыт иметь не надо .. только правильный рецепт или правильный совет! просто замечательный мишка! наверное я себе такую маленькую формочку куплю , я так поняла с ней возни меньше ,так как у этой формы нет цилиндра ,как у большого мишки. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
larok
Какая прелесть твой мишка,ну настолько милый... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
slastjena
Спасибки!На вкус очень вкусный,немного сладковатый т.к там очень много сгущенки,но я сладкоежка Иляна NinaYD ksun Lima1 Pemby Lalisiki Мончита Спасибо девочки!Рецептик в галереи. larok Очень красивые тортики Pemby Это твой сын сделал??? А сколько ему лет?Оболдеть! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Kosandra
Косандра, нет, конечно! Данин торт - значит, для Дани сделан был |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
Pemby
даже при таком свете тортик смотрится обалденно! |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
larok
Тортики такие прелестные!!какой мишка хорошенький получился..!!! Kosandra спасибо |
larok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Nataliy
Kasandra Slastjena maray Большое спасибо за похвалу ,очень,очень приятно черепасшкаНинзя Особенно вдохновляет похвала твоей дочки,когда детишки радуются -самая большая похвала! ПаНама я етот тортик с мишков нашему ветеринару подарила. Давно я её не баловала ,а тут форма пришла.Очень нетерпелось её опробывать,Так я из одной нормы Министерского 2 маленьких тортика сделала (16 см.) Второй тоже на презент пошел. marina5 Когда почитала ,как трудно работать с формами 3Д , мне было страшно начинать! Выход,как всегда, один- по Интернету погулять у людей поспрашивать. Редко случается ,что отмахиваются и хронят секреты! Мне все подсказали: рецепты и технологию .Благодаря советам получилось с первого раза . Но думаю,что с маленькой формой значительно легче ,нет внутреннего цилиндра и об'ем всего 390 мл.И его можно на любой торт посадить Если кому интересно с удовольствием дам всю информацию. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ЧерепашкаНинзя
буду искать сегодня. глицерин уже нашла в аптеке, нашла, что глюкозу можно заменить медом. буду пробывать выходить на уровень повыше, а то сколько можно мастикой из мармелшоу играться larok выкладывай, надо все знать, так как не знаешь когда пригодиться мишка просто замечательный |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Pemby Юль,ну ваще!!! Я балдю!!! Купила сегодня глицерин(84.0~87.0%),а вот с глюкозой облом-только в виде карамелек и 100%,как их теперь топить и разбавлять?Так хотелось завтра попробовать Попросила за жидкую узнать,сказали перезвонят larok Скромница Мишка очень даже хорошенький!!! У меня есть маленькая 3Д вилтоновская формочка для мишки,но ещё не опробованная,боюсь чегото.
Мне очень даже интересно! Поделись,пожалуста,опытом.
|
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Pemby
Юль , спасибочки огромное за ответ :0) Да , хотелось бы моему сыну на день варения глобус сделать , но это ещё не скоро - в феврале . А сейчас я затуроканая тож потому что завтра у мужа день варения и я всё ещё не определилась какой торт делать . Хотела раньше книгу , так форму подходящую не нашла . Теперь уже подумываю о чём-то в два " этажа " , вобщем планы наполеоновские , хочется сделать что-то такоооооооооооооооооооооееееееее, только думаю всё выйдет как всегда - скромно я ж тока учусь Не хотите ещё одного котёнка приобрести в Арнеме ? могли бы увидеться |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
larok
Класные торты ! jalo Оль , такой тортик суперской нашла ! Хорошая идея |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
slastjena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
Svetylja
Торты сногсшибательные!!!!Очень красиво и аккуратно сделаны! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
[b]larok,
Вот ещё один рецепт,я пеку с него последнее время. ПАПУГАЙСКИЙ КЕКС. 200гр Маргарина 300гр Сахара 300гр Муки 4 Яйца 1п Пекарского порошка 1,4л сметаны 3ст л Какао,3ст л Ванильного пудинга Поршка,3ст л Клубничного пудинга. Зделать тесто,разделить его на три ровных частей,и добавлять в одну часть какао, в другую внильный пудинг а вретию клубничный.А чтобы тсто получилось немного ярче я добовляю ещё жёлтой и красной краски. Выпекать 20мин.при 200градусов. |
||
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
slastjena,спасибо!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
Супер!! Качественно и красиво. |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Извеняюсь,я нету кнопку нажала.
Для большового Мишки я делаю 1,5 порции,а когда делаеш две порции,то хватает для обоих Мишек. Вот эти зайчики с маленькой формы. а вот с большой и маленький КРЕМ МАСЛЕННЫЙ. Вот Такой я делаю. 200гр сахара 1п Ванилина 1яйцо 1.4лт Молока 2 полоски Кокосового жира. Всё это варить мин.10,а потом дать остыть.на слабом огне. 200гр Масла 125гр Маргаина взбить до бела,и добавить остывшую смесь. Ларок,мишка у тебя получился классный,с маленькой формы у меня проблем тоже небыло. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Svetylja
ничего себе, производительность!!! Молодец!! так держать!!! zuckermaus очень симпатично!! Тортик такой пушистый!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Svetylja Обалденно красивые и аккуратные тортики!!!
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
zuckermaus Зверюшки обалденные!!! А как выглядит эта форма?И как можно сделать "обьемного" мишку,зайку?Напиши пожалуйста! Svetylja[/u] Да...Нет просто слов!Очень все аккуратно и красиво! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |