Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Салат «Березка»
Рецепт взят из кулинарной рассылки на mail.ru. Слова оттуда, (спасибо автору), фото моё. Ингредиенты: 125 г отварного куриного мяса, 2—3 вареных яйца, 3 яблока, 2 луковицы, 100 г сыра, майонез, растительное масло, зелень петрушки. Приготовление Лук измельчить и обжарить в растительном масле. В салатник уложить слоями: лук, измельченное мясо, натертые на крупной терке яичные белки, майонез, натертые на крупной терке яблоки, натертый на мелкой терке сыр, майонез. Сверху салат посыпать измельченной зеленью. Вместо яблок я использовала ананас. |
своя |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 127 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина Донецк |
|
кАя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 559 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кострома |
Салат с фасолью и копченым окорочком
1 стакан сухой фасоли 1 копч.окорочок (большой) 1 банка зел.горошка 1-2 свеж.огурчика (у меня чуть горчил, поэтому я очистила кожицу) 100-150 гр тертого сыра (какого любите) майонез Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить, слив воду после закипания и залив свежей водой. Огурец и окорочок мелко режем. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. У меня в этот раз был сливочно-чесночный соус (покупной). Это сообщение отредактировал кАя - 19.09.2008 - 18:00 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
detka1111 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 361 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Неизвестно |
как я обожаю готовить! Рецепты выложенные вами, просто супер. Обязательно всё попробую приготовить. А вот мой рецепт на любимый салат
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
detka1111 добро пожаловать !
Если не трудно , перепиши пожалуйста текст салат в свой пост, а ссылку на него поставь внизу как источник. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки! Я пришла без фотографии (времени не было) В воскресенье на Золотую свадьбу родителей делала (помимо всего прочего) САЛАТ "ШАРЛОТКА" от ИРИНЫ КУТОВОЙ. Делала первый раз, но ОЧЕНЬ всем рекомендую!!!
Рецепт салата Правда, я сделала слои по-своему: 1) с вареным языком + зеленый горошек +соленые огурцы; 2) отварная картошка мелко нарезанная + красный репчатый лук мелко нарезаный + сыр на крупной терке. Про яичницу сверху вообще никто не догадался, были даже варианты вопросов :" Это что, рыба?" В общем, ОЧЕНЬ вкусно и разошелся вмиг! |
detka11111 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 476 Регистрация: 1.10.2008 Откуда: Неизвестно |
вот рецепт моего любимого салата "Новинка". К сожалению, фотографию не могу предоставить( Но обязательно она будет
|
detka1111 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 361 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Неизвестно |
вот рецепт моего любимого салата "Новинка":
Сыр, крутое яйцо и чеснок измельчить на терке. Все продукты смешать, заправить майонезом. Сыр плавленый - 30 г, яйцо 1 шт., чеснок - 5 г, майонез - 20 г. К сожалению, фотографию не могу предоставить( Но обязательно она будет источник рецепта |
MARIDYM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 729 Регистрация: 4.04.2008 Откуда: Казахстан |
Приветик! Хотелось бы поделиться рецептом салатика "Подсолнух" но только на свой лад.Знаю у вас тут было несколько разновидностей такого салата, но мой более легкий, но очень-очень вкусный!Мож кому пригодиться?
Делала примерно: 1 баночку грибов пол-литровую (домашних вкусненьких) маринованных, мелко порезать кубиками, обжарить с 2 луковицами, совсем в небольшом количестве раст. масла (на тефлоне желательно), остудить. 1 окорочек сварить с добавлением веточек зелени (я брала укроп, петрушку), лаврушки, перца горошка, моркови кусочка и целой луковицы- тогда вкус у мяса получше! Остудить порезать мелкими кубиками, смешать с жаренными грибами с луком, добавить поломанных чипсов с пачки, заправить майонезом. Выложить в салатницу, по краям целые чипсы. В серединку насыпать лушенных зернышек подсолнуха. Готово. В процессе поедания берешь чипсину, на нее ложечкой кладешь массу салатную и в ротик - ням-ням! А можно сделать из этого закуску (правда это в другую темку надо) то есть на чипсы сразу выкладывать готовый салат и раскласть фаршированные чипсы на блюде на листья зеленого салата, получается красиво, но надо кушать сразу, постоят чипсы размякнут. Приятного аппетита |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
Недавно делала такой салат:
САЛАТ "СОЛОМКА" состав: 300 г ветчины 200 г зеленого горошка 2 помидора 2 моркови 2 яблока 100 г острых сухариков майонез приготовление: Ветчину, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой. Помидор нарезать дольками. Смешать все ингридиенты. Майонезом заправлять непосредственно подачей, чтобы сухарики не размокли. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
alisia,такое впечатление,что вы едите на прекрасной лужайке.
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Лусине |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 089 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
Салат Ddpetrovich-1, Рецепт приготовления вкусного салатика
Экспериментировала с продуктами и получился лёгкий воздушный вкусный салат, который по достоинству оценили мой муж, моя семья и друзья. Крайне рекомендую, быстро и вкусно, ингредиенты самые простые, которые наверняка есть в холодильнике у каждой хозяйки: 1 банка фасоли в томате; Зелень петрушка, укроп, кинза нашинковать мелко; Сыр сулугуни натереть на крупной тёрке; 1 столовую ложку растительного масла; Крабовое мясо (крабовые палочки) порезать не очень крупно; 2 яйца всбить и сделать амлет, порезать соломкой; соль, перец по вкусу. Желаю Вам приятного аппетита!!! |
Лусине |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 089 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
салат DDPetrovich 2"Вая"
Зелень Кинза укроп- нашинковать; Сыр Адыгейский -натереть на крупной тёрке; Говядина порезать не крупно; Горошек зелёный 1 банка; 2Яйца варёных порезать не крупно; Соль перец по вкусу;Заправить всё растительным маслом! Просто очень вкусно,красиво!!! Это сообщение отредактировал Лусине - 28.10.2008 - 13:09 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Это и салат,и закуска.
Если оформить как 1 корзиночку,будет салат,а помногу так закуска Корзиночки с крабовыми палочками |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Фасоль консервированная в собственном соку (красная)1 банка Сыр по вкусу Сухарики 1 пачка Зелень - любая Чеснок 1 зубчик Яблоко или груша 1 /2 шт. Майонез для заправки Вылейте из банки жидкость, фасоль положите в салатник. Добавьте к выложенной фасоли мелко порезанное яблоко или грушу, выдавленный зубчик чеснока, мелко порубленную зелень, натертый твердый сыр и сухарики. Сверху заправьте майонезом и перемешайте. Соль добавляйте по вкусу (я не добавляю. Что самое привлекательное в этом салате - ничего не нужно жарить-варить. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Аринка - 29.10.2008 - 21:14 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Салат из курицы, грибов, ананасов и горошка
Состав Куриное филе отварное 400 гр Шампиньоны или другие обжаренные грибы 100 гр Ананас консервированный или свежий 100 гр Горошек зеленый замороженный или свежий примерно чашка Заправка: 100 гр натурального йогурта 2 ст л майонеза 2 ч л коньяка 1,5 ст л сока лайма или лимона немного соли перец (у меня черный, так как белый не лю) укроп свежий пара веточек Приготовление Куриное филе, ананас порезать кубиками, горошек отварить и обдать холодной водой, грибы обжарить. Все смешать в миске, заправить. Примечание Безусловно рекомендую попробовать. Сытный, вкусный и красивый салат. Это вариация "изысканного салата" со спаржей, вычитанная мною в книге "Салаты и закуски" Христиана Тойнбера и Аннет Вольтер. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |