Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: tishka 9.09.2008 - 10:10
Салат «Березка»

Рецепт взят из кулинарной рассылки на mail.ru. Слова оттуда, (спасибо автору), фото моё.

Ингредиенты:
125 г отварного куриного мяса,
2—3 вареных яйца,
3 яблока, 2 луковицы,
100 г сыра,
майонез,
растительное масло,
зелень петрушки.

Приготовление
Лук измельчить и обжарить в растительном масле.
В салатник уложить слоями: лук, измельченное мясо, натертые на крупной терке яичные белки, майонез, натертые на крупной терке яблоки, натертый на мелкой терке сыр, майонез.
Сверху салат посыпать измельченной зеленью.
Вместо яблок я использовала ананас.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)