25 последних сообщений пользователя Tatty4 |
07.11.2010 15:31 Рецепты [ Фруктовые десерты ] |
Фейхоа с сахаром
|
23.10.2010 16:32 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Клубничный кекс
|
20.10.2010 18:24 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
calida, спасибо большое!
alisia, спасибо, меня Таня зовут По поводу ссылок... так вроде остальные все ставят ссылки |
20.10.2010 13:40 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Чахохбили
400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, перец
Приготовление:
Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло. Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде. Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
Приятного аппетита!
И вкуснейшая Морковь по-корейски
кол-во ингредиентов зависит от желаемого кол-ва готового продукта морковь 1 маленькая головка репчатого лука 1 зубчик чеснока растительное масло уксус (рисовый, яблочный, винный) кориандр красный перец соль
Приготовление:
Морковь моем, шинкуем соломкой. Солим по вкусу, чтобы выделился сок. Добавляем кориандр и красный перец по вкусу, регулируя остроту и аромат. Добавляем измельченный чеснок. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле, но немного, чтобы лук не прожарился, а лишь стал золотистым. Даем ему остыть. Заливаем этой смесью морковь, добавляем уксус и перемешиваем руками, отжимая морковь, чтобы выделялся сок (внимание! это ключевой момент, так что не жалейте на это сил и времени, т.к от этого зависит будет ли ваша морковь сочная или сухая). Даем постоять немного.
Приятного аппетита! |
15.10.2010 18:16 Рецепты [ Первые блюда ] |
1miamlik2, какой аппетитный супец! |
15.10.2010 15:42 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
У всех курочка такая румяная и аппетитная, что аж глаза в разные стороны разбегаются! |
15.10.2010 15:27 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Девочки, спасибо большое! Рецепт миндального печенья ТУТ
Миндальное печенье
300 г муки 200 г сливочного масла 50 г меда 1 яйцо 70 г сахара 1/2 ст. миндаля ванилин коричневый сахар для посыпки
Приготовление:
Муку высыпаем в миску. делаем горку, в ней углубление, добавляем туда размягченное и порезанное на кусочки масло, мед и яйцо, перемешиваем. Миндаль высыпаем в другую миску, заливаем кипятком на пару минут, тогда кожуру можно будет легко от ореха отделить. Очищаем его от кожицы. Измельчаем удобным для вас способом: блендером, кофемолкой, ступкой. Добавляем в миску с мукой ванилин, сахар и измельченный миндаль. Замешиваем тесто руками. Убираем в холод на 30 минут. Вытаскиваем, раскатываем, вырезаем формой печенье и перекладываем на противень, на пергамент или на силиконовый коврик. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
Приятного аппетита! |
12.10.2010 11:30 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Недавно делала вкусное миндальное печенье)
|
07.10.2010 21:44 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Какая вкуснота тут! |
05.10.2010 11:16 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Какая вкуснота! |
05.10.2010 11:15 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Ага, и я люблю! |
05.10.2010 00:14 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Недавно делала вкусный супчик с рыбными консервами - очень просто и вкусно!
|
03.10.2010 17:18 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Девочки, молодцы, так все красиво и аппетитно! |
28.09.2010 11:32 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] |
Девочки, вы молодцы, так и пахнет со страницы всякой вкуснотой! |
29.09.2009 22:03 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наташа, скажи, пожалуйста, а сыворотку чем можно заменить? Кефир пойдет? |
21.02.2009 22:37 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
Девочки, какое разнообразие, вы такие молодцы, все так вкусно и красиво подано!! |
15.02.2009 12:59 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
Какие аппетитные фотографии! Пальчики оближешь! |
08.02.2009 21:41 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
stacnatalya, сколько вкусного ты наготовила! |
08.02.2009 13:27 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
Мамоньки, сюда лучше не заходить! Как вкусно-то, ну профессионалы! |
07.02.2009 00:40 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Вalерия, какой аппетитный у тебя пирог!! |
12.10.2008 21:15 Архив [ Салаты-5 ] |
Недавно делала такой салат:
САЛАТ "СОЛОМКА"
состав:
300 г ветчины 200 г зеленого горошка 2 помидора 2 моркови 2 яблока 100 г острых сухариков майонез
приготовление:
Ветчину, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой. Помидор нарезать дольками. Смешать все ингридиенты. Майонезом заправлять непосредственно подачей, чтобы сухарики не размокли.
|
09.10.2008 17:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
А я со спасибой к Валерии за творожный пирог.
|
09.10.2008 17:29 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
kenzzzo, должно быть, это очень и очень вкусно!!! |
09.10.2008 17:25 Архив [ Ручная Работа. ] |
Вalерия, несу большое спасибо за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ! Уже успела испечь Творог добавила перед мукой
Вот фотка:
Большущее спасибо, буду печь еще! |
09.10.2008 12:47 Архив [ Ручная Работа. ] |
Вalерия, у тебя в рецепте творожного пирога не написано, когда добавлять творог. Когда? Вдруг не так что-нибудь сделаю... |