Салат из курицы, грибов, ананасов и горошка
Состав Куриное филе отварное 400 гр Шампиньоны или другие обжаренные грибы 100 гр Ананас консервированный или свежий 100 гр Горошек зеленый замороженный или свежий примерно чашка Заправка: 100 гр натурального йогурта 2 ст л майонеза 2 ч л коньяка 1,5 ст л сока лайма или лимона немного соли перец (у меня черный, так как белый не лю) укроп свежий пара веточек Приготовление Куриное филе, ананас порезать кубиками, горошек отварить и обдать холодной водой, грибы обжарить. Все смешать в миске, заправить. Примечание Безусловно рекомендую попробовать. Сытный, вкусный и красивый салат. Это вариация "изысканного салата" со спаржей, вычитанная мною в книге "Салаты и закуски" Христиана Тойнбера и Аннет Вольтер. |