кАя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.12.2015 11:30
Регистрация 28.08.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 19:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Кострома
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
Будем знакомы... Юля я...
25 последних сообщений пользователя кАя
24.09.2008 17:07 Архив [ Заходите на вкусняшки - 4 ]
Обязательно передай сыну, что взрослая тётенька (я то есть) слизнула у него идею оформления пирога!
19.09.2008 18:59 Архив [ Салаты-5 ]
Салат с фасолью и копченым окорочком

Салат с фасолью и копченым окорочком 1 стакан сухой фасоли 1 копч

Салат с фасолью и копченым окорочком 1 стакан сухой фасоли 1 копч - 2

1 стакан сухой фасоли
1 копч.окорочок (большой)
1 банка зел.горошка
1-2 свеж.огурчика (у меня чуть горчил, поэтому я очистила кожицу)
100-150 гр тертого сыра (какого любите)
майонез

Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить, слив воду после закипания и залив свежей водой. Огурец и окорочок мелко режем. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. У меня в этот раз был сливочно-чесночный соус (покупной).

12.09.2008 14:07 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Plusha
Спасибо за запеканочку! Это вообще "наш клиент" - мясо (в любом виде) с картошкой мои мужики Абажают!
28.08.2008 15:58 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Уффффф... Наконец-то я дочитала все 12 томов... Итак, теперь: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Зовут меня Юля. Готовить люблю, в смысле, раньше на плите и в духовке, а теперь в мульте. Самое смешное, что я мультю в магазине видела еще 2 года назад и... не купила. Продавцы сказали, что можно плов делать и кашу... кто ж такое купит...А недавно наткнулась на ваш форум... и не могла дождаться командировки в Москву, чтоб купить (у нас нет, даже под заказ). К 10 тому купила вторую biggrin.gif (за 10 дней подорожала на 1000 р.) mad.gif
Что уже готовила, писать не буду, никому не интересно. А вот собственным плачевным опытом поделюсь (чтоб уж совсем не флудить): когда готовила "Черного принца" в мультю для смазки перелила масла и торт у меня ни в какую не хотел вытаскиваться... Пришлось его кусочками извлекать laugh.gif Так что у кого может и принц, а меня были "графские развалины" laugh.gif Пришлось еще раз на следующий день печь еще раз. Но! Где-то подсмотрела другую технологию (может еще кому сгодится): соду добавлять не в кефир, а в варенье и оставить на пару часов при комнатной температуре. Ну и масла, конечно, поменьше на смазку laugh.gif Сын заявил, что вкуснее торта не ел (в обоих вариантах) wub.gif

[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>