25 последних сообщений пользователя кАя |
24.09.2008 17:07 Архив [ Заходите на вкусняшки - 4 ] | Обязательно передай сыну, что взрослая тётенька (я то есть) слизнула у него идею оформления пирога! | 19.09.2008 18:59 Архив [ Салаты-5 ] | Салат с фасолью и копченым окорочком
1 стакан сухой фасоли 1 копч.окорочок (большой) 1 банка зел.горошка 1-2 свеж.огурчика (у меня чуть горчил, поэтому я очистила кожицу) 100-150 гр тертого сыра (какого любите) майонез
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить, слив воду после закипания и залив свежей водой. Огурец и окорочок мелко режем. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. У меня в этот раз был сливочно-чесночный соус (покупной).
| 12.09.2008 14:07 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] | Plusha Спасибо за запеканочку! Это вообще "наш клиент" - мясо (в любом виде) с картошкой мои мужики Абажают! | 28.08.2008 15:58 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] | Уффффф... Наконец-то я дочитала все 12 томов... Итак, теперь: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Зовут меня Юля. Готовить люблю, в смысле, раньше на плите и в духовке, а теперь в мульте. Самое смешное, что я мультю в магазине видела еще 2 года назад и... не купила. Продавцы сказали, что можно плов делать и кашу... кто ж такое купит...А недавно наткнулась на ваш форум... и не могла дождаться командировки в Москву, чтоб купить (у нас нет, даже под заказ). К 10 тому купила вторую (за 10 дней подорожала на 1000 р.) Что уже готовила, писать не буду, никому не интересно. А вот собственным плачевным опытом поделюсь (чтоб уж совсем не флудить): когда готовила "Черного принца" в мультю для смазки перелила масла и торт у меня ни в какую не хотел вытаскиваться... Пришлось его кусочками извлекать Так что у кого может и принц, а меня были "графские развалины" Пришлось еще раз на следующий день печь еще раз. Но! Где-то подсмотрела другую технологию (может еще кому сгодится): соду добавлять не в кефир, а в варенье и оставить на пару часов при комнатной температуре. Ну и масла, конечно, поменьше на смазку Сын заявил, что вкуснее торта не ел (в обоих вариантах) |
|