Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тань-посмотри наверху,там где все "важные" темы,никуда она не делась,все на месте.:0))
Тока чот позвонил друг ..он оказывается прилетел в СФ и вот надумал к нам в гости зарулить,я такая "ну когда ждать,то,смотри тока в субботу нас весь день дома не будет"..а он"ну дык,я седня вечером под`еду".... БЕГАЮ как сумашедшая,пытаюсь придумать чем кормить, убораться и куды его везти .:0)))) Сильно выпендриваться не буду,пюрешка,тефтели енотиковы,салатик Вики кисски с помидорками и вермишелью,может рулетиков накручу с крабопалками и кремсыром и пирог Минутка. Так и не получается у меня нормально сесть и запостить рецептиков и фоток..ехх,ну ниче,посвободнее буду,так ...тогда...держитесь! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Рецептом этой популярной испанской тапас(закуски) поделилась со мной Иринка (Jelly). Подают ее обычно в холодном виде,но можно употреблять и в горячем. Вообще мне показалось что я недовзбивала яйца, так что хоть ан вкус оно получилось вкусно,но на вид слегка как омлет.:0))) Настоящая испанская тортия должна быть более плотной по консистенции,выглядит скорее как пирог,и гладкая сверху. Для того чтобы перевернуть тортию,я испольозвала переносник лдя тортов,накрыла тарелку с тртией,перевернула на переносник и затем перенесла на сковороду,чтобы поджарить снизу.
Для начинки не обязательно исппользовать картофель, вполне можно заменить кабачком (цукини),или креветками,или-включайте вашу фантазию,вариации бесконечны! Испанская Тортийа Tortilla 4 картофелины, очистить и нарезать тоненькими кружками1 маленький лук, мелко нарезать 4-5 яиц, хорошо взбить добавив в них немного соли Соль и перец по вкусу Оливковое масло для обжарки Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до прозрачности.Добавить картофель, посолить,поперчить и томить под закрытой крышкой до мягкости. Bажно не зажарить картошку и она не должна пригореть,примерно процесс томления под крышкой занимает 5-10 минут. Когда картошка станет мягкая,вывалить ее в яичную смесь и перемешать. В кастрюле с высокими краями на сильном огне разогреть масло. Bываливаем яично-картофельную смесь и оставляем на сильном огне примерно 1 минутут, чтобы снизу сформировалась корочка. Деревянной ложкой подровнять края. Покачать сковороду слегка и если бока и середина тортийи перестали колыхаться, аккуратно “съехать ее на тарелку”. Тепер самый важный момент,нам нужно умудриться перенести ее на сковороду необжаренной стороной. ДЛя этой цели я испольозвала переносник для торта,перевернула на него тортию и потом аккуратно ее "съехала" на сковороду.Снова подержать на огне, пока не подрумянится низ. Лопаткой подравнивать края. Готовую тортийю выложить на блюдо, порезать на кусочки и подавать в теплом или холодном виде. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ириш, пекла сегодня хлеб с цукини - класс! Мужа,сына меня хвалили, лялики тоже слопали по кусочкуу меня двойняшки по 2г.3м. Бисквит, это вообще песня, такой пышный,вкусный! Время берёт мин.! А что такое для нас свободное время? Это возможность сказать тебе СПАСИБО! .
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, какие оладушки, тортийа... мням
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, мы уже готовы к приёму рецептиков и фоток!!! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Жемча-ураа! На здоровье! Я обычно тоже с крылышками так делаю!
Галь-ты серьезно?? Целых два солнушка маленьких?? Как же ты ус[еваешь все делать,я тут с доной то ношусь порой как угорелая!:0))) На здоровьечко за хлебушек!!!Ой,да,бисквит ето нечто конехцно,я уже давноооо не пеку по другим,хотя вот у меня там торт Джазовый,так в нем бисквит хороший тоже,не падает,но етот быстрее по времени занимает 100%! Валюш-спасибки! Натусь-усе будет.:0)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я снова с шифоновым пирогом. Посмотрела я на тот рецепт что висит в теме и решила я его изменить..Изменила. Полностью. Суфле получилось воздушное,с выраженным арбузным ароматом. Прекрасный дессерт для жаркого летнего дня.
Особо внимательные наверное заметят что в этом рецепте я соединила Птичье молоко и Арбузный шифоновый пирог из содержания.:0))))Получилось вот такое арбузное птичье молоко у меня.:0)))) Вкусное и ннежное,но наверное для мужчин слишком "легкое", хотя в гостях была подружка с женихом,он слопал два куска!Пусть будет называться как то так нежно Арбузное Облако Основа Смешать толченное печенье с растопленным маслом и вдавить в тортовую форму, выстеленную пергаментной бумагой (примерно 1/2 чашки масла и чашки 2 печенья). Я вырезала из бумаги дно и широкую полоску,пустила по краю формы,потом легче вытащить пирог,ленту снять с бока и все.. 3 чашки арбузной мякоти 1/3 ст. сахара Смешать и протереть через сито. Получившийся сок отсатвить в сторону,а остатки мякоти с семечками выбросить. 1 масса 2 п. желатина 1 ст. арбузного сока Смешать. Нагреть на среднем огне до растворения желатина . Не доводить до кипения.Остудить до комнатной температуры 2 масса 3 желтка 1/2 ст. сахара 1 ст.л. муки 1/2 чашки сливок В кастрюльке размешать желтки с сахаром. Добавить муку и сливки, смешать и поставить на средный огонь. Помешивая варить до загустения. Остудить до комнатной температуры. 3 масса 3 белка 1/2 ст. сахарной пудры Взбить до тугих пиков. Соединить все три массы, добавив 1-2 ст.л. лимонного сока. Аккуратно смешать. Вылить получившуюся массу на подготовленную основу из печенья и поставить в холодильник как минимум на 5 часов. По желанию подавать со взбитыми сливками и арбузными шариками. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Легкий в приготовлении дип,на случай если нагрянут внезапные гости. На вкус сливочный и самую капел;ку пикантный. Подавайте его к вашим любимым кракерсам,мне нравятся пшеничные с отрубями.
Авокадо Дип 2 авокадо,вынуть мякоть и мелко нарезать ее. 1/2 ст.л. мелко-мелко нарезанного лука 1/4 чашки сметаны щепотка соли 1/2 ч.л. острого соуса Крекерсы Все ингредиенты смешать. Подавать с крекерсами. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и снова о бабочках. Дело в том что я придумала торт на свадьбу подружке. Потом сфтоакю скетч,так как он у нее. Попробую описать. 4 етажа,два белых и два сиреневых(чередуются),шестиугольные. На боль;шом ,белом слое,сиреневым цветом инициалы жениха и невесты. Нна белых коржах сиреневые лепесточки роз(живые цветов). И две баочки,одна белая,а другая сиреневая,одна сидит на белом оне,другая на сиреневом. Описывать как-то долго,потом сфоткаю и покажу. Торт заказали в кондитерской,но бабочке они не делют,пое`тому бабочек сделала я.
Лучше всего(устойчивее),бабочки из белкового крема(роял айсинг). Я сначала сделала из белого шоколада,но они настолько хрупкие и тают моментал;но,как только прикоснешся. Так что я остасила ети бабочки для себя,а для подружки сделала из айсинга.. Покажу и шоколадных и белковых. Бабочки из белкового айсинга Айсинг: 3 белка 450 гр сахарной пудры Взбивать минут 8 миксером, пока не побелеет и не станет очень густой массой. Вот тaк выглядит готовый айсинг в процессе соединения с красителем. Хранить айсинг можно в плотной закрытой емкости,в течении (примерно)недели. Емкость должна быть воздухонепроницаемой,иначе ваш айсинг быстро засохнет. Для подкраски я использовала гелевый краситель от вилтона,но можно использовать обычную пищевую краску,если заметите что стало жидковато,добавьте чуть -чуть сахарной пудры. На пергаментной бумаге нарисуйте силует бабочки. я нашла на компе,приложила листок и обвела )) В кондитерский мешок наложить крем и вот такой насадкой обводить бабочку по контуру. Готовую бабочку положить на кусочек картона согнутый посерединке,и разместить между чем-нибудь,так чотбы по сторонам держало. Дать хорошо подсохнуть,прежде чем снимать с бумаги. Хорошо подсохший айсинг буквально сам сойдет с бумаги,если же недосох, вы рискуете поломать бабочку. 1-2 я думаы будет достаточно, для просушки,можно дольше. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вкус. ВCE члены моей семьи ели суп с превеликим удовольствием!
Томатно-Рисовый Суп 2 л бульона (у меня крепкий свинной) 3 - 4 помидора, шкурку снять и мелко нарезать 1 лук 2 зубка чеснока, мелко нарезать Сахар по вкусу (примерно 1 ст.л.) 1 пучок кинзы 4 - 5 ст.л. отварного риса Соль и молотый перец, по вкусу Растительное масло для обжарки Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности и легкой румяности. Добавить помидоры и сахар, перемешать и потушить минут 5 – 10. В кастрюльке довести до кипения бульон,всыпать тушенные помидоры, рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка проварить на медленном огне. Снять с огня. Ручным блендером растереть суп до однородной массы. Конечно можно использовать и обычный блендер, только умоляю вас, сначала дайте супу слегка остыть, не то получите фейерверк.;0) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
JazzinitupИриш, тортик арбузный просто великолепный! Я суфле обожаю... Бабочки такие суперские, и главное- делать вроде несложно... Супчик и дип аппетитненькие
Все рецептики взяла себе на заметку, обязательно буду пробовать |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup застыла в немом восторге, бабочки замечательные, торт чудо, и суп и дип очень аппетитные.
|
zema |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 11:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup ,Ирусь
бывает,конечно ,но в основном усё .
Это точно-такая же ПРЕЛЕСТЬ, что и бисквит Г-ц!!! .
Бабочек буду делать (выпендриться охота ),хотя до тебя мне как до космоса,мммдаааа....... . |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Всё остальное взяла на заметку .
Это сообщение отредактировал zema - 3.11.2006 - 11:24 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ира,все как всегда на высоком уровне!Торт пленил! А мастер- класс по бабочкам ,хорош!Теперь не буду со страхом смотреть!Бум пробовать! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, какая умничка, очень наглядно показала, как соберусь варганить кому - нибудь тортик на ДР, обязательно попробую с бабочками поэксперементировать!!!
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Ириночка, спасибо за обьяснение и рекомендации о бабочках . |
zema |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ир, спекла "Республиканский хлеб", очень вкусный,даж. не ожидала . Подскажи,пож. рецепт ,чтобы получилась текстура багета, может в оглавлении и есть ,да не знаю где . За хлебушек спасибо
Это сообщение отредактировал zema - 3.11.2006 - 23:30 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, какая ты умница, всё тобой не устаю удивлятся |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup Ириш,я в немом восторге.Прям скатерть самобранка какая-то. Алёнушка просто чудо,такая сладкая,так и хочется чмок её.Я в тот же день фотки видела,мне сразу полегчало,честно,но вот сил ответить не было. Обезьяний хлеб стоит перед глазами,вот очухаюсь ещё маленько и точно сделаю.А тортийю я тоже такую делаю,добавляю ещё порезанные помидорки без кожицы и немножко чесночка.Подтверждаю-вкусно! И тортик,и суп,и дип,а про бабочки вообще молчу-просто супер! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ирусь,собралась сделать кекс Хвост Попугая.Пачка пудинга,это сколько? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ириша! сколько вкусноты поставила...как в старые добрые времена! сиду с открытым ртом! Бабки..бабочки...замечательные....
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ира, бабочки прелесть, пирог воздушный, дунуть - улетит как пена.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка, ты мой спаситель! У Сани скоро день варенья, а он арбузы любит сильно! Ну и чем не супер-пупер торт с арбузным вкусом, еще и с парочкой бабочек! Ваще Я просто прыгаю на стульчике от восторга! Супчик мой любимый, часто делаю похожий вариант. Только помидорки люблю запекать в духовке. Запах от чесночка, ОМ и базилика Тока у нас тут зима и хотца МЯСА и ПИРОЖКОВ! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валюша-пасибки! Суфле получается воздушное такое и оооочень нежное,вкусн такой необычный.
Люсенька-спасибо! Галинка- ну привози понянчится своих карапузиков.:0) У нас кстати родственники в Израиле,так у них одна девочка и вот тоже близняшки родились,не очень давно..может у авс там близняшковый бум? хихи Текс- ,про хлеб- на здоровье! Ето один из моих любимых хлебушков! А про багет...ну я тебя...ех я тебя...пошла ведь уже тсто поставила хехехе..как раз сидела с утреа думала какой хлеб испечь..а тут ты!..рецепта у меня в теме нету но щас напишу по какому я делаю,не уверена чот ето правильный" багет, но тем не менее...потом когда спечется я уже поставлю рецепт в нормальном виде,с картинками 1 1/4 чахски теплой воды+1 ч/л/ сахара+ пачка сухих дрожжей,размешаьт ,накрыть тарелочкой и отставить в сторону до появления "шапки"(8-10 минут). 3 чахски муки просеять с 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешать. Вылить в муку дрожжи растворенные и вымешивать. Возможно прийдется добавить еще чуть чуть (1/4-1/2 чашки муки,но не переложить муки,ато хлеб будет тяхзелым!). Все ,получила тесто средней мягкости и липкости и положила его на стол отдихнуть,на 1о минут(прикрыть полотенцем). Через 10 минут слегка помесить и выложить тесто в смазанную амслом миксу и поставить рости. Где-то на 1 ,чтобы увеличилось вдвое. готовое тесто слегка примять, разделить на две части (на 2 багета) и из каждой сформировать прямоугольник. Затем загнуть сначала с одной стороны внутрь, затем еще раз и зухе потом "вытягивать" багет. Скалки даже не потребуется,так как тесто послушное. Можно на прямоугольник теста насыпать сыра или зеленого лучка,а потом ТУГО завернуть(если ен туго,то х;еб разростется сильно) рулетом. Выложить между складками полотенца,присыпанного мукой на расстойку (минут 30). Перенесли на смазанную амслом и присыпанную кукурузной мукой форму для багета (я делаю из фольги,типа как бы складки из нее делаю и туда потом два багета выкладываю). Для xрустящеий корочки смазать поверхнисть багетов 1 белком разболанным с 1 ст.л. воды. Можно посыпаьт кунжутом. Бритвой или острым ножом сделать диагональные насечки по длине багета. Выпекаьт в разогретой духовке (сбрызнув ее водой)при 375Ф(190Ц?) минут 25-30 или когда постучав пальцем по хлебу полухчаете глухой звук. Жанночка-надеюсь пригодится!Жан,мона я тут спрошу у тебя,вот сацибелу если я без аспирона сделаю(ну боюсь я),то как мен ее хранить то тогда,в холодильнике??? Я хочу на килограмма 2 помидорок сделать,или на 1 кг, ну чтоб на пробу,ккаие думаешь надо пропорции вызаь на 1 кг помидорков?Заранее целовакаю! Лаурчик-там делов то! Нефик делаьт,вот увидишь, тем более такой материце как ты... Ларуня-муак,не за что! Анютка-пасибки солнушка! Викуляаа-муа муа,хочу опять етот обезьяний ,тока я его в етот раз еще с карамельным соусом попробую (типа как в приписке к рецепту яблочный кекс)...очь хорошо у нас в семье пошел етото рецепт,стал одним из любимых. Пор Аленку-:0)))))),я вам потом такие фоты покажу,не про Аленку правда,но прикольные!:0))) Вик,пачка пудинга,ну не знаю,везде же разные,у меня то всяко разные,но примерно грам 80 я думаю,а я там чуть дальше разве не [показала какими я пользуюс пудингами и желе? Викулька-пасибки! да,поднакопилось у емне рецептиков,за время отсутствия .:0) Оленька-спасибки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настюш- МЯCО И ПИРОЖКИ я могу хавать в ЛЮБОЕ время года...и всегда МАЛО! )))))))))))))))))))))))))) Ура,рада что рецептик заинтересовал,еще другхой арбузный есть в теме Арбузный Шифоновый Пирог называется....слушак,а как нехзно должно быть с бабочками...уй,прелесть,я зухе представила!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
ну наставила! я думала что ты там друга кормиш! а тут! такое! молодец! боец! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |