Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

(я к вам пришла навеки поселиться..:)))

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Заходите,садитесь,угощайтесь! biggrin.gif

Заходите,садитесь,угощайтесь

Кухонный Джаз-1
Кухонный Джаз-2
Кухонный Джаз-3
Кухонный Джаз-4
Кухонный Джаз-5
Кухонный Джаз-6
Кухонный Джаз-7


Чем можно угоститься в этой теме
Заходите,садитесь,угощайтесь - 2



Салаты

Шапка Мономаха
Шапка Мономаха-2
Вариации с манго
Простой салатик из грибочков и горошка
Соус Дижен
Мама-Манго
Гранатовый браслет
Фантазия с креветками
Греческий Салат
Салат из брынзы и крабовых палочек
Салат из баклажанов и перцев с фетой
Салaтик с гранатом и помидором (от Алла1)
Простенький Салатик из Черной редьки
Салат с семгой.
Чистка холодильника"
Рыбки в пруду
Крабсалат с авокадо
Лисья шубка
Гнездо Глухаря(ot Валерии в моей интерпретации)
Морковча(и Свекловча)
Салат из баклажанов с морковкой
Свежий салатик из помидор и кинзы
Омаровoе настроение
Капустный салат с семечками
Лодочки из авокадо-1-2
Салат Лесник
Салат Египетская пирамида
Салатик капустный с крабовыми палочками
В Джазе Не только Авокадо
Фантазия в Азиатском стиле
Шпротик
Помидоро-яичный веер
Салатик из Авокадо с Яйцом
Салат с сырым картофелем
Салатик из Кольраби с Кунжутом
Салат простейший
Кари Колсло с Сушеной Смородиной
Лимонно-Яблочный Колслоу
Салатик со Свеклой и Авокадо
Салат Вкусный
Салат Два в Одном
Салат Три Грин с Итальянским Дрессингом
Салат со Шпинатом
Макаронный Салат
Джаз Салса
Салат Остатки Сладки
Мизэрия
Веселый Тунец
Салат Северное Сияние
Лодочки с Тунцом
Салат Морской
Слоеный Салат с Горохом Нут
Орехово-Яблочный Салат с Тунцом
Дрессинг из Голубого Сыра
Салат Цезарь

Блюда из Овощей
Помидоры с Авокадо
Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром
Авокадо Фаршированое Тунцом
Запеченый Картофель По Гречески
Морковное Медли
Грибной жульен
Молодой картофель в остром сметанном соусе
Спаржа с Лимоном
А ля икра джазовая,грибная
Маринованые перчики
Капуста(enotik)
Тыквенное пюре для разных разностей
Маринованый Имбирь
Огурчики от Тамары
кашa из тыквы (ot crymchanki)
Стирфрай c Бок Чой
Девятислойный Мексиканский Дип
Начос
Картофель Дофинэ
Кошачий Глаз
Помидоры по Адлеровски


Супы
Корбан-Чобра
Мачанка от енотика,в моей интерпретации
Тайский кокосовый суп с креветками
Китайский Острый и Kислый суп
Джазовый борщик
Капустный супец
Весенний супчик от моей свекрови
Суп с куринными фрикадельками
Испанский рыбный суп
Густой итальянский зимний суп
Огуркова Зупа
Гороховый суп с сосисками
Суп Харчо & Харчо по Похлебкину
Суп Дружба Народов!
Суп из моллюсков(Clam Chowder)
Вон Тон Суп с Креветками и Чили
Окрошка по Салехардски
Латышский Холодный Суп
Кукси
Кукси(ot AlisaUzz)
Кукси (ssylka na recepty)
Охлажденный суп с редисом и огурцом
Ахьяко
Картофельник
Мясные блюда
(говядина,свинина,телятина)


Сувлаки
Яично-мясной рулет
Говядина на луке запеченная в духовке
Свинина Адобо
Мясо с прянностями
Фирменная Лазанья
Узбекский плов (по технологии от Гyли)
Джазовый бигос
Баранья ножка с гранатом
Свинина с ананасом
Арни Клефтико (запеченая баранья ножка)
Запеченая в рукаве Баранина в Греческом Стиле
Мясное Ризотто от Пат
Мясной Соус с Грибами
Кебабы
Не Просто Жареное Мясо
Мясо на Грибной Пoдушке
Тефтели
Гавайская пицца
Шашлык-машлык
Мясо с Овощами Запеченное в Горшочках


Блюда из птицы(курица,индейка,утка и т.д.)

Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе
Курица в маринаде из кефира и базилика
Ленивые куринные ножки(крылышки)
Курица "Поль Кон Аррос"
Куринные Грудки в Цитрусовом соусе
Китайская Лимонная Курица
Курица Махани в соусе, по Индийски
Курица в Соусе по Индийски-2(Butter Chicken)
Куринные шницели
Курица с черносливом и рисом
Курочка по Сицилийски
Курица по- мароккански(ot Verochki krymchanki)
Курица с Апельсинами
Пьяная Курица в Шaмпанском соусе
Зaпечeная курица
Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе
Курица в пикантном лимонном соусе
Куриные Спирали на Шпажках
Куриный Пирог с Грибами и Картофелем
Курица Корма
КУРИЦА в курице
Перепела со свежими фигами
Запеканка c курицей
Утка по-Нормандски
Куринные Грудки с Виноградом
Курочки с блинами от актрисы И.Язвинской
Блинная Курица по Джазовому
Курица фаршированная колбасками
Хрустящие Куринные Отбивные с Соусом Тонкатсу
Крылышки Баффало

Блюда из кролика

Пьяный кролик весь в текиле
Виноградный Заяц(кролик)
Кролик в сидре
Кролик по-мальтийски

Бутерброды(сэндвичи и т.д.)

Бутерброды Гости на Пороге
Мсаххен и Вариации на тему Бурито
Калифорнийские Завернутые Бутерброды
Сэндвич с Тофу и Салатиком в Азиатском стиле
Сэндвичи с Багельсами
Горячий бутерброд с тунцом( Туна мелтс)
Бранч с пустыми булочками
Сэндвичи с сыром Моцарелла
Бутерброды Натали

Субпродукты
Говяжьи хвосты по Ямайски (Oxtails Jamaican style)
Печень по царски
Жаркое из пупков

Рыбные блюда

Форель Батерфляй
Запеченый Лосось с Горчичным Соусом
Мой фирменый лосось
Эскович рыба
"Пародия" на Хе (хехехе)
Следь в сметане
Малосольная рыбка
Cтроганинa
строганинa из осетрины(ot Laury)
Паста С Копченым Лососем
Макароны С Консервированым Тунцом
Рыбный пирог
Жареная форель с Миндалем
Форель по Джазовому
Жареная Рыба по Бомбейски
Пицца с лососем
Канапе по Ямальски
Лосось под орехово сырной корочкой
Рыбные рулетики в Дзазовом маринаде
Рыба по Гречески в Джазовом стиле

Морепродукты(креветки,моллюски,мидии,крабы и тд)


Мидии с Прошутто и пикантной Итальянской колбаской
Мидии в белом вине & Мидии в Кремовом соусе
И Мидии Танцуют Джаз
Фаршированые крабовые палочки
Креветки Фра Диаволо (Shrimp Fra Diavolo)
Креветки с томатно-пармезановым соусом
Rolls
Креветки Темпура
Жареный рис с Тайскими нотками
Креветки Альфредо
Креветки Юветси
Большие креветки в Кокосовой Масале
Креветочный Торт по Каталански
Большие Креветки в Одеялках со сладким Соевым Соусом
Жареные кальмары
Кальмары по Сицилийски
Рулет из Лаваша с Крабопалками
Морские Гребешки в Майонезо-Горчичном Соусе с Сырной Шaпочкой

Выпечка

Торты и тарты

Арбузный шифоновый пирог
Торт "Царский"
В гостях у сказки
Польский Медовик(ot Ayn)
Торт Для Любимого Мужа
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой
Торт Красная Шапочка "Rotkäppchen"
Торт Джазовый
украшениe Черного принца
Торт Черный Принц
Тыквенный торт
Торт Микадо
Лимонный тарт
Topт Вишневый пинчер
тортик с апельсинами ( from Iris)
Торт Амадеус
Торт Янтарь
Малиновый(Ежевичный) Tарт
Jessie's Heirloom Key Lime Pie
Лаймовый пирог
Джазовый Трайфл
Джазовый Трайфл-2
Цветной Галаретковец
Ананасовая мечта
Банановый Закат
Укус пчелы
Торт Птичье Молоко
Торт Алёнушка
Торт для Светланы

Творожная Выпечка(чизкейки,сырники,и теде)

"Все мое!!" чизкейк
Самый простой в мире чизкейк
Cheesecake
Нью Йоркский чизкейк
Сэрник
Чизкейк Нежный
Чизкейк Кремовый
Быстрые Творожные Бублички
Свинные Ножки
БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
рецепт творожников
Шоколадные Мгновения
Тайна Малахитовой Горы
Oвсяные сочни
Ватрушки и Плюшки

Украшение Тортов и всякие разности

Мастика из Маршмеллоу
основа для пирога (Graham pie crust)


Кексы,Маффинсы,Браунис

Медовый кекс
Кекс Апельсиновый с Финиками
Лайм кейк с маком(Lime and poppy seed cake)
Лимонный Кекс Сестры Леонии
Польская Бабка (Бабуня)
Венец Арлекина
Oрешки
Кексики с Орео
Узелочки
Столичный кекс
Яблочный кекс
Мафины С Овсянкой И Изюмом
Шoколадные Магдалены (Madeleines au Chocolat )
Ванильный Фунтовый Пирог
Манный Кекс С Bишней
Медовая Бабка
Лимонная Бабка
Клюквенные маффины
Апельсиново-Клюквенные Кексики
Маффины Тирамису
Маффинсы Сюрприз
Клюквенно-черничные маффины
Кекс Вкуснейший
Йогуртовые Сконс Вента
Тыквенные Сконс
Пaсхальный Кулич
Пирог Минутка
Овсяные Кексы/Golden Oatmeal maffins
Зебра от Агнешки
Кекс Хвост Попугая
Банановый Мурзинэк



Печенья,Бискотти и прочее


Печенье Наперсток
Норвежские Макарунс
Финиковые рулетики
Шoколадное печенье "Трюфель"(Ayn)
Клюквенно-Фисташковые Бискотти из кукурузной муки.
Amaretti
Brutti Ma Buoni
Сливочные пуговки
Печенье Савоярди или Дамские Пальчики


Пайс,Пироги к кофе и прочее
Рис в Яблочных облаках
Шарпанец
Мазурэк с овсянными хлопьями и шеколадной глазурью.
Маковая начинка
Еврейский пирог к кофе
Яблочно-миндальный пирог
Вишневый пирог от Эвиты
Шoколадный рулет с киви
Шведский Ореховый пирог
Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой

Пирожки,Блины,Оладьи


Тыквенные блинчики
Рацушки
Оладушки
Супербыстрые оладушки
Блины моей мамочки
Гречано-пшеничные блины
Грибные оладьи
Пирожочки с тыквой и фетой,по джазовому!
Хала
Овсяные Оладушки из Цельнозерновой муки


Сладости(конфеты),орешки,трубочки,вафли и дессерты


Пироженое Белочка
Шишки
Эклеры с кофейными сливками
Трубочки со сгущенкой
Крем Брюлле с ликером Бейлис
Трюфеля

3аварной крем
Шоколадный Крем


Несладкая выпечка

Хлеб


Xлеб
Итальянский Маслянный Хлеб с Базиликом
Баурсаки
Еврейские Багельсы
Пшеничный хлеб
Хлеб с Кабачками (Зукини)
Тыквенный хлеб.
Домашний хлеб
Булочки к обеду
Пустые Булочки (Popovers)
Республиканский Хлеб с Картошкой
Голландский хлеб из непросеянной муки
Хлеб Памперникель
Лаваш
Тортия Шелс(Слоеный лаваш)
Хлеб С Овсяными Хлопьями
Рисовый Хлеб Отшельника
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Еврейские Багельсы
Королевские Булочки
Овсяный Хлеб по старинному рецепту Бланше Франкенхаузера
Свекольный Хлеб
Основное тесто для пиццы


Пироги,беляши,растегаи и прочее


Хачапури от Эвиты
Крокодил
Башкирский зур-бэлиш
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
Пышное Сырное Колечко
Польская Кулебяка С Рисом И Грибами
Тунец в Шубе
Дипы,намазки и прочая

Соус Садзики
дип Копанисти
Авокадо Хумус
Ранч Дип (Ranch sauce)
Сладкий Соевый Соус

Разное(закуски и пр.)


Сырные Рулетики
Джазовый омлет
Хрустящий хлебушек с чесночком и травками
Жареный сыр (Саганаки)
Зеленый Китайский Рис
Рис для суши


Джемы,намазки и прочая

джем-скороспелкa из тыквы (ot Verochka crymchanka)
Тыквенная намазка в джазовом стиле (или "В джазе только тыквочки!" :0))
Тыквенный соус с яблоками (ot Nikoletta(Vlada))


Напитки
Peach Lassi
Арбузный Cмузи
Ванильный Кофе с Бейлис
Мохитос


Полезные советы,ссылки и тд

как достичь относительной "ровности" при украшении боков и верха тортика
Как снять шкуру с курицы
Удаление костей из курицы
Тайский Рыбный соус
Разделка Авокадо
Авокадо info
Багели:Обвареные,Затем Запеченые
печенье "Агнесса" и"Улитка"(ot Verochki krymchanki)
Ссылки на печенья(задумки на Рождество)
причины для опадания кекса

Заходите,садитесь,угощайтесь - 3


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 00:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, с продолжением вкусностей!!!!!
Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Эти куринные отбивные подвергаются двойной панировке в муке и яйце,а затем крупных сухарях Панко,за cчет чего корочка получается необычайно хрустящей, а середина нежной и сочной! Необычную нотку придает соус Тонкатсу-кисловатый и насыщенный. Соус будет прекрасно гармонировать не только с этими отбивными,но и со стейком..или любым жареным (особенно на гриле) мясом. Мне показалось что по вкусу этот соус напоминает соус А7(по моему,да?? он еще к стейку подается..?)
Совсем немного изменила оригинальный рецепт,который нашла на recipezaar.com от пользователя ridgely.Пишу сразу от моего имени ,учитывая все мои изменения.


Хрустящие Куринные Отбивные с Соусом Тонкатсу

Эти куринные отбивные подвергаются двойной панировке в муке и яйце,а затем крупных сухарях Панко,за...

Тонкатсу соус
1/2 чашки соуса Ворчестершире (Vorchestershire Sauce)
1/4 чашки сахара
1/4 чашки соевого соуса
1/4 чашки томатного соуса или кетчупа
1 ч.л. горчицы Дижен
1/4 ч.л. молотого ямайского перца (allspice)

В небольшой кастрюльке венчиком смешать сою, ворчестерширский соус, сахар и томатный соус. Довести до медленного кипения на среднем огне. Убавить огон и помешивая готовить минут 10, пока соус не уварится примерно до 1 чашки. Вмешать горчицу, ямайский перец и остудить до комнатной температуры.

Эти куринные отбивные подвергаются двойной панировке в муке и яйце,а затем крупных сухарях Панко,за... - 2

4 куринных грудки,разрезат пополам,и ,если слишком толстые, разрезать вдоль.Каждую грудку слегка надрезать сверху,в шахматном порядке,уложить между двух листов пищевой пленки и отбить.
Соль и молотый перец по вкусу

3/4 чашки муки
3 яйца и 1/3 чашки воды,слегка взбить венчиком
2 чашки японских сухарей Панко(panco) (см. ниже как сделать самим)

Растительное масло для обжарки,примерно 1 см в глубокой сковороде с прямыми краями

Отбитые куринные грудки посолить и поперчить.
Обмакнуть грудки сначала в муку,затем в смесь яйца и воды (стряхивая излишки яйца),затем снова в муку.
Обмакнуть панированную грудку в яйцо и затем в сухари Панко.

Разогреть масло на средне-сильном огне, насколько, чтобы при обмакивании краешка курицы она сразу же покрывалась пузырьками воздуха. Убавить огонь до небольшого и обжаривать отбивные небольшими партиями,минут по 5 с каждой стороны, до золотистого цвета.
*Если огонь сильный и отбивная начнет темнеть слишком быстро,слегка убавьте его. Если вы заметите что масло слишко остыло,соответственно добавьте больше огня. В идеале, курица должна все вpемя "шкворчать",то есть пузырьки вoздуха должны присутствовать на всем протяжении жарки.

Эти куринные отбивные подвергаются двойной панировке в муке и яйце,а затем крупных сухарях Панко,за... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.09.2006 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка! Поздравляю с очередным новосельем!!!

А отбивные так вкусненько и аппетитно выглядят!!! rolleyes.gif
Я тут на новоселье сразу со спасибой пришла! А спасибо, Ирочка, будет за очень вкусный, такой влажненький и благодаря таким вкусным кремам просто замечательный торт "Алёнушка!!! smile.gif Я уже не говорю о нашем любимом бисквите. А маковый корж тоже такой хорошенький получился! Не нашла я правда абрикос и заменила их вишней. Это конечно не совсем как у тебя, но всё равно вкусноооооооо! biggrin.gif Спасибо!!!:)

Это сообщение отредактировал Таля - 19.09.2006 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
Ириш, с новоселием!
и Мясо! на первой странице! а мне как раз мяса хочется! да еще курочка! хрустящая! все, унесла(обхлебываясь слюной biggrin.gif )!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пока перенесла из прошлой темы,потом девочки отвечу,ладно? муа

Цитата
Jazzinitup
Ириш, а как же ты меня тогда представляла? женщина в возрасте, круглая как бочка?  ой нахохоталась! Шутка! спасибо, приятно жутко! а взгляд какой? сильно запуганный? 

про тортик Неллин я с тобой согласна, бисквит в него! и ничего иного! я тут для себя новый рецепт бисквита открыла, но съели его очень быстро, сфотать не успела! пекла два раза и два раза не успела! ну его в первую очередь сметают - и все тут! потому и показать нечего  ну да в другой раз!!!

это как с этими тортами - в этот раз то уж фотик сразу положила рядом и на каждой стадии сфотала, потому как такое часто делать точно не будешь! потому и несла вам 


Цитата
Jazzinitup
Икалось, вот кто виноват был оказца!!!  Да, родители давно уж уехали. Сегодня я прикупила лавашей у турков и кукурузки, завтра за мяском крабовым поеду и капустой. И будет у нас.... Лаваш фаршированный и, надеюсь, кукси! Вот. Но, не буду загадывать, а то у меня как всегда 
Ирусь, я там в твоей детской темке Алёнушку- малышку поздравляла, но ты там че-то совсем не бываешь... 
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 356
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup Ира, поздравляю с продолжением темки!

Ира, поздравляю с продолжением темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурочка-спасибо!!

Наталочка-как ты меня порадовала!! Спасибо что рискнула попробовать мой тортик! Я очень очень рада что тебе понравилось...ТАК приятнооооооооо!! А про бисквит,все Туська,мен теперь других бисквитов не надо,я только с ним готовлю!

Танюшка-откусывай кусочек смело!Жалко что только виртуально! Текс- теперь ты...ты..ты...у представляла тебя почему то старше и побольше,ты ж всегда там чето про псорт и диету..я как глянула и аж обомлела,нифигассе,какие диеты,ты что идурела??!! Выглядиш; супер! А взг;яд не запуганый а такой,скромный счотли,смущенный.. Про бисквит,танечка,после бисквита от Галаретковица я даже не буду новые пробовать,он просто СУПЕР,можно прыгать,танцевать,хлопать чем попало...ростет как зверь,а вкуысный!Очень.как нибудь сподоб;ся и попробуй,я плохого не псоветую,честно!

Ирунчик-мы с тобой тока чот наболтались и я сказала уже все чот думаю по твоему поводу!! НО ..ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз!!! Чур я буду крестной!:0))))))) ну и что чот на расстоянии хихи

Люсенька-спасибо!!


Теперь расскажу про японскую хлебную крошку Панко.

-спасибо

Гораздо крупнее чем обычная хлебная крошка,она делает корочку обжаренного изделия еще хрустящее! Ее можно приобрести в супермаркете,но можно сделать и самим. Для приготовления можно исползовать любой белый хлеб, говорят что из нашего "знаменитого" американского "Wonder Bread"получаются великолепные крошки.

1булка хлеба(белого и мягкого) или пачка крекерсов
Проталкивать куски хлеба через терку в процессоре,чотбы получилась крупная крошка. распределить ан листе и сушить в духовке при температуре 300Ф(170Ц) примерно минут 6-8,пока они не подсохнут. Не допускайте чотбы они поджарились и потемнели!! Сразу же вытащить из духовки и остудить.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.09.2006 - 02:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Иришкаааааа!!! поздравляю с новой темкой и от меня тебе спасибо за куринные котлетки,дочке очень понравились. biggrin.gif
Иришкаааааа

Это сообщение отредактировал Mariq - 20.09.2006 - 10:03
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ИРИША!!! С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!

ИРИША
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





ИРИНА!!! С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!

ИРИНА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
Вы с Нелей на перегонки, иль как? laugh.gif
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, также проходя мимо поздравляю тебя с Новой темкой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ирунчик! С новой кухней тебя! smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ИрЫшка............
ПоздравФляю......с продолжением!
прЫкрасное начало, мЯсное..... biggrin.gif
Чмоки-чмоки!!!
УрЯ!УрЯ!УрЯ!
PMСайт пользователя
Top
sanechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 161
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Украина, Киев





Добрий день!
Ирочка поздравляю с открытием новой и такой нужной темкии желаю тебе побольше кулинарного вдохновения и удачи во всем.(я пока не умею вставлять открытки, поэтому пока поздравляю словесно, но к следующей темке обязательно научусь.)
Слушай, когда ты успеваешь все готовить?, я даже читать не успеваю. Я хотела спросить про свекольный хлеб, ты не подскажешь его можно в хлебопечке делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иришка, ну ты быстришка! Я пару дней не зашла, а ты уже 9 кухню открыла laugh.gif Ну тогда с продолжением! Аленке приветище!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
Ирунчик, спорт - да, диета - нет! просто на мне сразу видно, если два кило наберу (а оно порою случается), и мешает оно мне тогда страшно! потому как в одежду не влажу... ну да один велосипедный отпуск - и я прежняя! а на калории не гляжу, ем все что попало, много со сливками готовлю... так что диета - это не про меня biggrin.gif но я просто хорошо знаю, если пару кило жить мешают...
а про возраст: ну я нагло считаю что я на мой возраст не выгляжу biggrin.gif мне мой муж при знакомстве в мои 25 мне 17 давал, а как возраст услышал - так мною и заинтересовался! но мне тогда многие 17 давали, сейчас уже нет sad.gif старею значит....
пойду искать твой бисквит, может твое и мое одно и то же? biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ирунчик, почитала про бисквит - впринципе почти то же самое (у меня без масла и разрыхлителя)! вся фишка: сперва яйца, взбить, а муку аккуратно в смесь ввести, как ты и пишеш! вроде мелочь, а результат!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ирусенька!!!
Поздравляю тебя с продолжением!!!! Ты -вдохновительница моя и просто хороший человечек! Спасибки за поздравления wub.gif , что за вопрос! КАНЭШНА! С кумпелем! целоваю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





ИРИНА, ПРАЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ А я с вопросом. Так как я созрела на ГАЛАРЕТКОВЕЦ, у меня вопрос, какой размер формы должен быть? ТАЛЯ, тёзка, может ты быстрей прочитаешь вопрос ,а то это ты меня подтолкнула своей рекламой. Жду, а то у меня уже и желе готово.
ИРИНА, ПРАЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ А я с вопросом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Ирин, я тоже очень рада, что ты продолжаешь в своей джазово-кулинарной импровизации
Ирин, я тоже очень рада, что ты продолжаешь в своей джазово-кулинарной импровизации!
Ирин, я тоже очень рада, что ты продолжаешь в своей джазово-кулинарной импровизации - 2
такие вот картинги гугл выдает на тему jazz&cooking biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ир,с новосельем!
Мир твоему дому и здоровья близким,пусть твои желаня не поспевают за твоими возможностями!
Я с отчётом,ВКУСНО!
Ир,с новосельем
и ещё
Ир,с новосельем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





laugh.gif

дЭвушка, признайтесь, вам пропеллер не мешает? laugh.gif

..Солнца, летай так и дальше, сил тебе и вдохновения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ИРИШ, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ ТЕБЯ!!!!
ИРИШ, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ ТЕБЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Поздравляю smile.gif желаю побольше разных вкусностей и вкусных разностей!
Поздравляю желаю побольше разных вкусностей и вкусных разностей
и....я требую продолжения банкета! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, дорогой мой человек, ты поражаешь своей продуктивностью- неугомонная ты наша.
И, хоть я теперь нечастый гость здесь, твою темку стороной не обойду никогда. Удачи тебе.
, дорогой мой человек, ты поражаешь своей продуктивностью- неугомонная ты наша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,всех поименно не называю,но хочу вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! За поздравления,пожелания и за то,что приходите ко мен в гости!!! Без вас етого бы ничего не было-е`то точно!!!!

Инуллик-на здоровье доченьке!! Очень рада чот понравилось!!

Санечка-солнц,ой,я соверхсннейший профан,когда дело касается хлебопечкой..я не тол;ко никогда в жизни ими не пол;озвалась,но даже не особо представляю как она работает,вроде там забрасываешь все сразу и оно замешивается, расстаивается,а потом печется???? Если так, то наерное можно,там же компоненты тоже смешиваются сразу,тол;ко дай дрожжам разойтись сначала...

Тань-молодчина,занимаешся!!! А у нас я и спорт ето несовместимые вещи,хотя один раз в неделю играем в воллейбол,но хорпошо так,часа по три-4...а покер считается за спорт??smile.gif))))

Наталка(нава)- форма любая!! Если ты хочешь оформить в виде торта тогда самую большую круглую раз`емную форму. У меня в стеклянной, примерно 30х20 см.

Силенсия-на здоровье! Итальяснкий с базиликом?;0)

Ань-пропеллер..гы ,мы с ним сроднились!

Натaш-...ой..а почему ты теперь не частый гость??? (я что-то пропустила?..)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.09.2006 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Ириночка!
С продолжением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Осталось у меня немного морковки по корейски и захотелось мне добавить ее в какой -нибудь салатик...в результате родилась эта импровизация.

Слоеный Салат с Горохом Нут

Осталось у меня немного морковки по корейски и захотелось мне добавить ее в какой -нибудь салатик

2-3 яйца,отварить,а затем отделить белок от желтка
2 банки тунца в воде,сцедить жидкость,размять вилкой и смешать с небольшим количеством майонеза
100-150 гр морковчи (корейской морковки)
1 банка гороха нут, сцедить жидкость,горох промыть
100-150 гр сыра (Моцарелла,Монтерей джак,чеддар или смеси сыров)
Майонез,для промазки слоев
Соль и молотый перец по вкусу

Про сборке салата следует промазывать каждый слой майонезом,кроме тунцовых слоев,так как тунец уже смешан с майонезом.

Кексовую форму кирпичик выложить пищевой пленкой.На дно формы натереть на терке желток,затем, на средней терке, белок.Следующим слоем уложить половину тунца, половину моркови,горох,сыр. Затем повторить слой тунца и моркови. Закрыть края пленки и убрать в холодильник. Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить салат зеленью.

Осталось у меня немного морковки по корейски и захотелось мне добавить ее в какой -нибудь салатик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0493 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>