Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Jazzinitup 3.11.2006 - 04:31
Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вкус. ВCE члены моей семьи ели суп с превеликим удовольствием! biggrin.gif

Томатно-Рисовый Суп

Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вку...

2 л бульона (у меня крепкий свинной)
3 - 4 помидора, шкурку снять и мелко нарезать
1 лук
2 зубка чеснока, мелко нарезать
Сахар по вкусу (примерно 1 ст.л.)
1 пучок кинзы
4 - 5 ст.л. отварного риса
Соль и молотый перец, по вкусу
Растительное масло для обжарки

Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности и легкой румяности. Добавить помидоры и сахар, перемешать и потушить минут 5 – 10.
В кастрюльке довести до кипения бульон,всыпать тушенные помидоры, рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка проварить на медленном огне. Снять с огня. Ручным блендером растереть суп до однородной массы.
Конечно можно использовать и обычный блендер, только умоляю вас, сначала дайте супу слегка остыть, не то получите фейерверк.;0)

Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вку... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)