Рецепт был навеян Иринкой(Jelly), она мне рассказала как делает , ну а я его переделала под мой вкус. ВCE члены моей семьи ели суп с превеликим удовольствием!
Томатно-Рисовый Суп
2 л бульона (у меня крепкий свинной) 3 - 4 помидора, шкурку снять и мелко нарезать 1 лук 2 зубка чеснока, мелко нарезать Сахар по вкусу (примерно 1 ст.л.) 1 пучок кинзы 4 - 5 ст.л. отварного риса Соль и молотый перец, по вкусу Растительное масло для обжарки
Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности и легкой румяности. Добавить помидоры и сахар, перемешать и потушить минут 5 – 10. В кастрюльке довести до кипения бульон,всыпать тушенные помидоры, рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка проварить на медленном огне. Снять с огня. Ручным блендером растереть суп до однородной массы. Конечно можно использовать и обычный блендер, только умоляю вас, сначала дайте супу слегка остыть, не то получите фейерверк.;0)
|