Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup ИРИШ! ПРИВЕТИК!!! Рада с тобой здесь повидаться, наконец-то, в твоей темке wub.gif Ириша, у тебя небось фоток накопилось много, посмотреть бы, что ли... wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.10.2006 - 21:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка, Надей зовут, ну конечно тебе столько имен запомнит, а фоту добавила, кстати такой супчик готовлят в Olive Garden и рецепт наверное оттуда.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ира, грешу все-таки на мак. Во -первых он какой-то сам непонятный был + неизмельчился он у меня подобающим образом и плотный корж получился.
Вообщем буду тренироваться. А торт действительно обалденный, все гости спрашивали ты сама сделала? Откуда рецепт? А я отвечала, что рецепт от замечательной девушки Ирина, у кот все блюда абсолютно все очень вкусенькие получаются, все что готовила по твоим рецептам - все очень вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Торт необыкновенно вкусный! Охов и ахов наслушалась много. Бисквит воздушный,а прослойка из сгущенки,орехового коржа и крема делает его просто неотразимым!
Не обязательно делать торт многоетажным, например вы можете использовать только одну порцию бисквитного теста. Торт можно выполнить в виде пироженных. Выпекать коржи в прямоугольной форме, а после сборки залить растопленным шоколадом. когда остынет ,порезаьт на прямоугольные кусочки.
Я сделала торт без пропитки,так как девочка любит более суховатые торты,но считаю чот с пропиткой торт получится еще вкуснее. Пропитка любая (амаретто+лимонный сок+сахар,или сок консервированных фруктов,или просто горячая вода+сок лимона+сахар)
Для выпечки я использовала две формы,квадратную и в форме сердца. Размер ~ 19x19

Торт Ирина

Торт необыкновенно вкусный

Темный Бисквит:
тестo по рецепту Галаретковец, из расчета на 8 яиц, я оставила 1 ст. сахара (при замесе, заменить 2 ст.л. муки,на 2 ст.л. какао)

Смазать формы маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 350Ф(180Ц).
Смешать компоненты для бисквита,заменив 2 ст.л. муки на 2 ст.л. какао. Разделить между двумя формами и выпекать согласно рецепту Цветной Галаретковец. После того , как коржi остынyт,разрезать ix на две части.Так же поступить и со вторым коржом.

Ореховый корж:
250 гр грецких орехов (помять скалкой)
5 белков
3/4 чашки сахара
2 ст.л. меда
1 ст.л. муки
1ст.л. картофельной муки(картофельный крахмал)
1 ч.л. разрыхлителя

Белки взбить с сахаром до тугих пиков.Вмешать остальные ингредиенты. Формы выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 350 Ф(180Ц)минут 20 или до золотистого цвета.

Крем:
1 1/4 чашки молока
5 желтков
1 п. сахара ванильного
3/4 ч. сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. муки картофельной (крахмал картофельный)
300 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. растворимого кофе
3 ст.л. воды

Миксером смешать желтки с сахаром и мукой(картофельной и обычной). В кастрюльке довести до кипения молоко с ванильным сахаром, вмешать желтковую массу и помешивая варить до загустения.Остудить.
Взбить масло и добавить молочную смесь.Взбить все вместе до пышности. Разделить крем на две части. В одну часть добавить кофе, растворенное в 3 ст.л. воды.

1 банка вареной сгущенки (или сварить обычную в большом количестве воды,в течении 2-3 часов)

Сборка торта:
Темный корж
Светлый крем
Часть вареной сгущенки
Ореховый корж
Крем с какао
Темный корж

В таком же порядке собрать верхний корж.
Торт необыкновенно вкусный - 2

Украсить торт по желанию. Можно залить торт растопленным шоколадом. Для украшения етого торта использовалась мастика из Маршмеллоу(рецепт в содержании).
Торт необыкновенно вкусный - 3

фтоки разреза у меня категорически не получились,поетому поставлю просто линк http://c.foto.radikal.ru/0610/15685c41e987.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ируська- а я то,я то как соскучилась!!!

Валюша- я даже не знаю,когда покажу фоток. unsure.gif Вообще у меня и рецептов много накопилось,а ето в первую очередь же рецептурная темка. Но как-нить соберусь конехцно..:0))

Надюша-ну коенчно же,голова моя садовая,перепутала я твой ник с ником Наталки (нава)! Извиняюсь! Но я случайно,просто смотрела на Наталкин ответк и вахси ники у меня как-то сваызались вместе! Супчик на недельке попробую обязател;но! Ой,в Оливе Гарден уже тыщу лет не была!

Леночка-ты даже не представляешь как мне приатно ето слышать!! Спасибо что пробуешь рецептики и доверяешь по ним готовить! Надеюсь вы с маком "разберетесь"!- а я то,я то как соскучилась:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ир, ну ты как чего принесешь blink.gif Я и так не успеваю! Сегодня вот рулетики из лавашика накрутила по твоим мотивам. Раньше тож делала, но сегодня смешала сыр и сметанку(как у тебя), ну потом конечно ветчинки и маринованных огурчиков и укропчику. Вообщем у Сани завтра праздик живота laugh.gif Давно уже тебя не видела-слышала и Аленку тоже. Чмоки её!
PMСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup
Ира, очень красивый и интересный тортик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, тортик просто замечательный!!! rolleyes.gif И наверно очень вкусненький! Рецептик уношу, обязательно буду печь! smile.gif
Очень рада, что наконец-то мы можем опять нормально общаться, я очень за тобой соскучилась! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 30.10.2006 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Настюша-я тож скучала жутко...У тебя аватарка новая,очен; мне нра,такая родная какая-то..Рулетики лавашовые мы лю,ет да! Ты еще попробуй авокадо туда завернут,ветчины,огурца,зелени,тоже вкусно.

Леночка-спасибки солнушкин!

Наталочка-муааа,приветик!!!Ыа тоже ужасно сокучилась! Без форума уже так непривычно! надеюсь тортик понравится! Я его вообще пекла раньше тока в прямоугольной форме,тогда внутри какбы такая конкретная прослойка начинки выходит-очень вкусно! Но в виде торта тоже хорошо получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 187
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: Севастополь-Москва





Ириша! Здравствуйте, я решила выйти из подполья, чтобы сказать Вам огромное спасибо за Ваши рецепты. У меня сбою не разу небыло. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Ириш, торт - просто сказка!!! Представляю какая это вкуснотища!!! Особенно для меня , сладкоежки biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, вобще-то я имела в виду и фотки блюд в том числе smile.gif
Тортик - супер! tongue.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 31.10.2006 - 06:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Ириш , приветик smile.gif
Первым делом скопировала твой тортик " Ирина " , уверена что будет вкусно
, особенно когда узнала какой бисквит нужно делать rolleyes.gif

Ирин, я делаю по рецепту MaKosh ( когда сделаю фотки следующий раз то отнесу ей спасибку в спасибки :0)))))
вот рецепт :
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3424

Но бисквит делаю твой Галаретковец , только к содержанию добавляю две столовые ложки какао . ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ вкусно и быстро .
На мой взгляд намного вкуснее пироженых покупных из моего детства а для голландской публики так это вобще что-то новенькое , всем нравится .
Следующий раз я только хочу немного разнообразить и добавить в некоторые пироженки орешков немного ( даже если это уже и не будет картошкой , всё же хочу попробовать )

Ириш,я смотрю что ты в торте "Ирина" заменяешь две ложки муки на две ложки какао - это для того что бы тесто не было густее или почему ты так делаешь ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ирусик, торт просто прелесть, тем более это мой любимый бисквит и крем, бум ждать повода, чтобы испечь, а то если печь без повода, то придется двери расширять...
Как там родители? Надеюсь на лучшее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup Иришка, торт уношу, ох и вкусненький, как раз для меня, сгущёнка, орехи wub.gif мммммм
Спасибо, целую, удачи тебе на свадьбе, надеюсь покажишь фотки, а кто женится хоть?Подруга?
Родителям желаю, скорейшего выздоровления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Как всегда на высоте.Умница!Почти неделю не могла на форум попасть sad.gif ,но сейчас опять мы тут.ура!
фотки в студию,плиз!(больным нельзя отказывать wink.gif ,ангина у меня ,так что,для выздоровления не хватает твоей улыбки biggrin.gif и сладкой девочки Алёнки)
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
ИРОЧКА, тортик каааакой вкусный... а в разрезе ..... мммммммм
держите меня - я падаю
Унесла все. Все и сразу!!!!
Наконец-то все заработало и мы опять все дома smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Jazzinitup
Иришка ,честь! Желаю тебе скорей решить все проблемы, Родителям здоровья а очень большая авария ттт?
Отчёт о проделанной работе
1 говядина на луке
2 республиканский хлеб-обязаловка раз в неделю
3 Галаретковец-потеряла счёт сколько раз делала, нашла очень ярких цветов галаретки, как лялька красивый получается и пышный
4 рулет с крабопалками-мнямка, как раз вчера делала, дала мужу, потребовал ещё, а нет, черпак норма
денькую пани за твои вкусятины и за то что с нами делишься
Иришка ,честь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Галечка-очень приятно познакомиться и спасибо за теплые слова..
Иришечка,солнышко,пусть у тебя всё-всё будет хорошо!!! Тортец-прелестен как всегда!
Цитата
все задумываюсь о том, чтобы вебсайт сделать
100 пудов делай!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
пасиб smile.gif
он ещё тот анекдот laugh.gif
поду Зою-Нелли пасибку отнесу, а то я васче шот потерялась, что значит давно не заглядывала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
У меня почему-то не видно первой фотки! dry.gif
Судя по ингридиентам,очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Ириш, приветик! Ну наконец-то всё вроде нормализовалось!
Только до тебя добралась! wub.gif Какой у тебя яркий и вкусный стол получился! Молодчина! Привет Аленушке, у родителей пусть всё будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пона-ой,пасибки! А давай на ты? тебя как зовут?

Танюшка-спасибочки!Он вкусненький,да!

Валюш-ааааа,ну тады будет вам блюд! smile.gif))))

ларис,скока лет я картошку не ела..oxoxo..Боже,наверное еще в школе,в последний раз,но делала помню из печенюх. А еще тогда же помню амма делала вкуснейшее полено из ирисок кис-кис,с орешками внутри,ето было такое объедение,ммм. Ну да,насчет какао,я всегда боюсь чтобы он пышносьт не потерял,поэтому просот заменяю две ложки муки како и все!:0) Если кады андумаешь делаьт торт,то наверное с пропиткой лучше его забахать!

Яночка-пасибки! А я чью-то фоточку видела кое где..красоваяаааа- "женюс,какие тут игрушки!" :0))))) Родители все еще в больнице,маме прооперировали руку,через 2 мес. повторная операция,наод вытаскивать пластины. Отца прооперирровали вчера,седня звонить буду. Ну вроде мама звучит бодренько..ттт

Анютик-ага,подружка женится и мужа друг..я тут уже СТОКА напланировала,шо аж не знаю,кады все там успет сделаьт хихи. Фоток обызательно покажу..;0) (пасибки про родителей)

Вика,ты вымогателница и шантажистка!! laugh.gif Ну ...типа меня надо упрашивать чтоб показать фоту моего чадушка (лишний раз хвастнуть) rolleyes.gif ...конечно щас покажу!:0))) Седня делаю твой пирог с туной,я почти так же его делаю,тока начинку чуть другую,хочу твой попро..

Груша-ну че я за тупица,а? Я опять забыла как тебя зовут солнце..наверное я вот чот сделаю,возьму и все ваши имена себе запишу..по моему Гуля,да????? Солнушкин,пасибки!! Муак!

Наталка-о! Пани мови по польску???:0))Гыыыы,стока спасибов и все для МУА??? Забираю,подгребаю к себе обеими ручками!! Спасибки и тебе за то ,что пробуешь и на здоровьечко!!!!! Муак! (большая,маме рука раздробленная от запясьтя вверх,потом чот-то с коленом и сотрясение есессна(с горы съехали,отец суправлением не справился,дождь сильный),отцу перелом ребра(как раз с той стороны где почка пересаженная),и ключицы,ну а так как он инвалид и так,то есессна вссе отягощается его состоянием).,.ну ттт,держу пал;цы крестиком...вроде все ок сейчас,говорю каждый день с Краснодаром)

Зема-ой,я шото запуталася! Ты и ssmail ето одна и та же или где?:0)) Ты Галя или Алиса же???:0))) Про сайт,я уже выклянчила у друга нашего,кажись rolleyes.gif ..теперя надо додумаьт темплейт и все такое...так что,не знаю какс коро,но будет!:0)))

Жемчунь- склероз,ага! :0))))"вот тут помню,а тут не помню" хихихи муааа вам!

Жанночка-ой,как так не видно? У мене все видно вроде..девочки у всех фот видно или ето глюк на радикале?

Маришечка-приветик,чмок! Как вы там,уже надеюсь оклемались там?

По просьбам публики,покахзу несколько фоток.
тута мы ходили на тыквочки и вот знахцит мое чадушко :0))
-ой,пасибки

-ой,пасибки - 2

-ой,пасибки - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.10.2006 - 20:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
Ирочка, прелесть твоя малышка. Какая улыбочка....
Да, я Гуля, все правильно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, какая лапулечка твоя Аленка! wub.gif
Чмоки ее в щечку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup
ну не могу я на Аленку равнодушно смотреть!!!!ну это же чудо!!!
а волосы какие ....уже хвостик носит!!
ириш а она все больше и больше на тебя похожа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Да, точно, на маму похожа... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Зема-ой,
Ой лапуля твоя , на мою похожа,отпад!!! laugh.gif Ир,когда это всё дело глюкнуло,я перезарег-сь,т.к. думала может дело во мне blink.gif . Алисюня-доча, но я девочкам и так откликаюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот вам вкусненького,ням ням няааамушки!
Эта выпечка напоминает мне мягкие булочки-улитки с корицей. Сладкий и пушистый хлебушек не режется на кусочки,а разрывается на комочки(шарики). Несоменно, в приготовлении этого кекса захотят принять участие ваши детки ,выкатывая колобочки и укладывая их в форму. Думаю что не менее интересно им будет и кушать его,отрывая мягенькие,пышные комочки. Вместо сушеных вишен вы можете использовать изюм, а вместо греческих орехов-орехи пекан.


Орехово-Вишневый Хлеб Обезьянок

А вот вам вкусненького,ням ням няааамушки

1 чашка молока
1/4 чашки масла

1 упаковка активных сухих дрожжей (примерно 7 гр) или грам 20 свежих
1/4 чашки теплой воды
1/4 чашки сахара
1 яйцо
1 ч.л. соли
3 1/2 чашки муки (возможно чуть больше,но не переложите! Муки не должно уйти больше 4 чашек!)

1 чашка сахара
1/2 чашки порезаных грецких орехов
1/2 чашки сушеной вишни
1 ч.л. корицы
1/4 чашки масла,растопить

В небольшой кастрюльке нагреть молоко, почти до кипения. Добавить масло и размешивать,пока не растопится. Остудить до теплого состояния.

В миске развести дрожжи в теплой воде и отставить в сторону минут на 5-10. Добавить яйцо, 1/4 чашки сахара, соль, 2 чашки муки и размешать. Постепенно добавлять остальную муку и вымешивать до получения гладкого, еластичного теста,средней мягкости. Вымешивание занимает минут 10 в ручную или минут 5 миксером.
Выложить тесто в смазанную маслом миску,и провернуть один раз. Накрыть миску пленкой и поставить в теплое место на 1-1 1/2 чaса,пока не увеличится в объеме вдвое.

Готовое тесто примять и разделить на две части. Каждую часть разделить на 24 кусочка и скатать из них шарики.

1 чашку сахара смешать с корицей. Форму с дыркой смазать маслом и присыпать мукой.
Каждый шарик обмакивать сначала в растопленное масло, затем в сахар с корицей и выкладывать в форму. Когда дно форму заполниться (2 ряда шариков), посыпать их половиной орехов и вишни. Сверху снова выкладывать слой шариков, предварительно обмакнув их в масло,а тем в сахар.
Посыпать остатком орехов и вишни,и прикрыть оставшимися шариками.
Оставить на расстойку,применро на 30-40 минут.

Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течении 30-40 минут. Готовое изделие золотистое и издает глуховатый звук при постукивании.

Немедленно вывернуть на сервировочную тарелку и подержать форму сверху, чотбы скопившееся масло стекло на хлеб.

Кушать следует в теплом виде. Нa следующий день можно разогреть слегка в микроволновке.

А вот вам вкусненького,ням ням няааамушки - 2

А вот вам вкусненького,ням ням няааамушки - 3

в разрезе,или скорее "в разрыве" :0)
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061019/191746.jpg

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.11.2006 - 22:56
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришка-а! Аленке ура-ура-ура! Подросла, ШмеШная такая - чудо! Чмоки девочку!
Рулеты пошли на ура! Хотя когда кто от домашней вкусноты отказывался tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>