Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup ИРИШ! ПРИВЕТИК!!! Рада с тобой здесь повидаться, наконец-то, в твоей темке Ириша, у тебя небось фоток накопилось много, посмотреть бы, что ли...
Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.10.2006 - 21:08 |
navik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ирочка, Надей зовут, ну конечно тебе столько имен запомнит, а фоту добавила, кстати такой супчик готовлят в Olive Garden и рецепт наверное оттуда.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Ира, грешу все-таки на мак. Во -первых он какой-то сам непонятный был + неизмельчился он у меня подобающим образом и плотный корж получился.
Вообщем буду тренироваться. А торт действительно обалденный, все гости спрашивали ты сама сделала? Откуда рецепт? А я отвечала, что рецепт от замечательной девушки Ирина, у кот все блюда абсолютно все очень вкусенькие получаются, все что готовила по твоим рецептам - все очень вкусно!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Торт необыкновенно вкусный! Охов и ахов наслушалась много. Бисквит воздушный,а прослойка из сгущенки,орехового коржа и крема делает его просто неотразимым!
Не обязательно делать торт многоетажным, например вы можете использовать только одну порцию бисквитного теста. Торт можно выполнить в виде пироженных. Выпекать коржи в прямоугольной форме, а после сборки залить растопленным шоколадом. когда остынет ,порезаьт на прямоугольные кусочки. Я сделала торт без пропитки,так как девочка любит более суховатые торты,но считаю чот с пропиткой торт получится еще вкуснее. Пропитка любая (амаретто+лимонный сок+сахар,или сок консервированных фруктов,или просто горячая вода+сок лимона+сахар) Для выпечки я использовала две формы,квадратную и в форме сердца. Размер ~ 19x19 Торт Ирина Темный Бисквит: тестo по рецепту Галаретковец, из расчета на 8 яиц, я оставила 1 ст. сахара (при замесе, заменить 2 ст.л. муки,на 2 ст.л. какао) Смазать формы маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 350Ф(180Ц). Смешать компоненты для бисквита,заменив 2 ст.л. муки на 2 ст.л. какао. Разделить между двумя формами и выпекать согласно рецепту Цветной Галаретковец. После того , как коржi остынyт,разрезать ix на две части.Так же поступить и со вторым коржом. Ореховый корж: 250 гр грецких орехов (помять скалкой) 5 белков 3/4 чашки сахара 2 ст.л. меда 1 ст.л. муки 1ст.л. картофельной муки(картофельный крахмал) 1 ч.л. разрыхлителя Белки взбить с сахаром до тугих пиков.Вмешать остальные ингредиенты. Формы выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 350 Ф(180Ц)минут 20 или до золотистого цвета. Крем: 1 1/4 чашки молока 5 желтков 1 п. сахара ванильного 3/4 ч. сахара 1 ст.л. муки 1 ст.л. муки картофельной (крахмал картофельный) 300 гр. сливочного масла 2-3 ст.л. растворимого кофе 3 ст.л. воды Миксером смешать желтки с сахаром и мукой(картофельной и обычной). В кастрюльке довести до кипения молоко с ванильным сахаром, вмешать желтковую массу и помешивая варить до загустения.Остудить. Взбить масло и добавить молочную смесь.Взбить все вместе до пышности. Разделить крем на две части. В одну часть добавить кофе, растворенное в 3 ст.л. воды. 1 банка вареной сгущенки (или сварить обычную в большом количестве воды,в течении 2-3 часов) Сборка торта: Темный корж Светлый крем Часть вареной сгущенки Ореховый корж Крем с какао Темный корж В таком же порядке собрать верхний корж. Украсить торт по желанию. Можно залить торт растопленным шоколадом. Для украшения етого торта использовалась мастика из Маршмеллоу(рецепт в содержании). фтоки разреза у меня категорически не получились,поетому поставлю просто линк http://c.foto.radikal.ru/0610/15685c41e987.jpg |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ируська- а я то,я то как соскучилась!!!
Валюша- я даже не знаю,когда покажу фоток. Вообще у меня и рецептов много накопилось,а ето в первую очередь же рецептурная темка. Но как-нить соберусь конехцно..:0)) Надюша-ну коенчно же,голова моя садовая,перепутала я твой ник с ником Наталки (нава)! Извиняюсь! Но я случайно,просто смотрела на Наталкин ответк и вахси ники у меня как-то сваызались вместе! Супчик на недельке попробую обязател;но! Ой,в Оливе Гарден уже тыщу лет не была! Леночка-ты даже не представляешь как мне приатно ето слышать!! Спасибо что пробуешь рецептики и доверяешь по ним готовить! Надеюсь вы с маком "разберетесь"!:0)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ир, ну ты как чего принесешь Я и так не успеваю! Сегодня вот рулетики из лавашика накрутила по твоим мотивам. Раньше тож делала, но сегодня смешала сыр и сметанку(как у тебя), ну потом конечно ветчинки и маринованных огурчиков и укропчику. Вообщем у Сани завтра праздик живота Давно уже тебя не видела-слышала и Аленку тоже. Чмоки её!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup
Ира, очень красивый и интересный тортик!!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, тортик просто замечательный!!! И наверно очень вкусненький! Рецептик уношу, обязательно буду печь! Очень рада, что наконец-то мы можем опять нормально общаться, я очень за тобой соскучилась! Это сообщение отредактировал Таля - 30.10.2006 - 23:21 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настюша-я тож скучала жутко...У тебя аватарка новая,очен; мне нра,такая родная какая-то..Рулетики лавашовые мы лю,ет да! Ты еще попробуй авокадо туда завернут,ветчины,огурца,зелени,тоже вкусно.
Леночка-спасибки солнушкин! Наталочка-муааа,приветик!!!Ыа тоже ужасно сокучилась! Без форума уже так непривычно! надеюсь тортик понравится! Я его вообще пекла раньше тока в прямоугольной форме,тогда внутри какбы такая конкретная прослойка начинки выходит-очень вкусно! Но в виде торта тоже хорошо получилось! |
Пона |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 187 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Севастополь-Москва |
Ириша! Здравствуйте, я решила выйти из подполья, чтобы сказать Вам огромное спасибо за Ваши рецепты. У меня сбою не разу небыло.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Ириш, торт - просто сказка!!! Представляю какая это вкуснотища!!! Особенно для меня , сладкоежки . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, вобще-то я имела в виду и фотки блюд в том числе
Тортик - супер! Это сообщение отредактировал wa3333 - 31.10.2006 - 06:31 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Ириш , приветик Первым делом скопировала твой тортик " Ирина " , уверена что будет вкусно , особенно когда узнала какой бисквит нужно делать Ирин, я делаю по рецепту MaKosh ( когда сделаю фотки следующий раз то отнесу ей спасибку в спасибки :0))))) вот рецепт : http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3424 Но бисквит делаю твой Галаретковец , только к содержанию добавляю две столовые ложки какао . ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ вкусно и быстро . На мой взгляд намного вкуснее пироженых покупных из моего детства а для голландской публики так это вобще что-то новенькое , всем нравится . Следующий раз я только хочу немного разнообразить и добавить в некоторые пироженки орешков немного ( даже если это уже и не будет картошкой , всё же хочу попробовать ) Ириш,я смотрю что ты в торте "Ирина" заменяешь две ложки муки на две ложки какао - это для того что бы тесто не было густее или почему ты так делаешь ? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ирусик, торт просто прелесть, тем более это мой любимый бисквит и крем, бум ждать повода, чтобы испечь, а то если печь без повода, то придется двери расширять... Как там родители? Надеюсь на лучшее. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, торт уношу, ох и вкусненький, как раз для меня, сгущёнка, орехи мммммм
Спасибо, целую, удачи тебе на свадьбе, надеюсь покажишь фотки, а кто женится хоть?Подруга? Родителям желаю, скорейшего выздоровления |
kisska |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Как всегда на высоте.Умница!Почти неделю не могла на форум попасть ,но сейчас опять мы тут.ура! фотки в студию,плиз!(больным нельзя отказывать ,ангина у меня ,так что,для выздоровления не хватает твоей улыбки и сладкой девочки Алёнки) |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
ИРОЧКА, тортик каааакой вкусный... а в разрезе ..... мммммммм держите меня - я падаю Унесла все. Все и сразу!!!! Наконец-то все заработало и мы опять все дома |
нава |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Jazzinitup
Иришка ,честь! Желаю тебе скорей решить все проблемы, Родителям здоровья а очень большая авария ттт? Отчёт о проделанной работе 1 говядина на луке 2 республиканский хлеб-обязаловка раз в неделю 3 Галаретковец-потеряла счёт сколько раз делала, нашла очень ярких цветов галаретки, как лялька красивый получается и пышный 4 рулет с крабопалками-мнямка, как раз вчера делала, дала мужу, потребовал ещё, а нет, черпак норма денькую пани за твои вкусятины и за то что с нами делишься |
zema |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 14:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Иришечка,солнышко,пусть у тебя всё-всё будет хорошо!!! Тортец-прелестен как всегда!
100 пудов делай!!!
|
||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
пасиб он ещё тот анекдот поду Зою-Нелли пасибку отнесу, а то я васче шот потерялась, что значит давно не заглядывала) |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
У меня почему-то не видно первой фотки! Судя по ингридиентам,очень вкусно! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ириш, приветик! Ну наконец-то всё вроде нормализовалось!
Только до тебя добралась! Какой у тебя яркий и вкусный стол получился! Молодчина! Привет Аленушке, у родителей пусть всё будет хорошо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пона-ой,пасибки! А давай на ты? тебя как зовут?
Танюшка-спасибочки!Он вкусненький,да! Валюш-ааааа,ну тады будет вам блюд! )))) ларис,скока лет я картошку не ела..oxoxo..Боже,наверное еще в школе,в последний раз,но делала помню из печенюх. А еще тогда же помню амма делала вкуснейшее полено из ирисок кис-кис,с орешками внутри,ето было такое объедение,ммм. Ну да,насчет какао,я всегда боюсь чтобы он пышносьт не потерял,поэтому просот заменяю две ложки муки како и все!:0) Если кады андумаешь делаьт торт,то наверное с пропиткой лучше его забахать! Яночка-пасибки! А я чью-то фоточку видела кое где..красоваяаааа- "женюс,какие тут игрушки!" :0))))) Родители все еще в больнице,маме прооперировали руку,через 2 мес. повторная операция,наод вытаскивать пластины. Отца прооперирровали вчера,седня звонить буду. Ну вроде мама звучит бодренько..ттт Анютик-ага,подружка женится и мужа друг..я тут уже СТОКА напланировала,шо аж не знаю,кады все там успет сделаьт хихи. Фоток обызательно покажу..;0) (пасибки про родителей) Вика,ты вымогателница и шантажистка!! Ну ...типа меня надо упрашивать чтоб показать фоту моего чадушка (лишний раз хвастнуть) ...конечно щас покажу!:0))) Седня делаю твой пирог с туной,я почти так же его делаю,тока начинку чуть другую,хочу твой попро.. Груша-ну че я за тупица,а? Я опять забыла как тебя зовут солнце..наверное я вот чот сделаю,возьму и все ваши имена себе запишу..по моему Гуля,да????? Солнушкин,пасибки!! Муак! Наталка-о! Пани мови по польску???:0))Гыыыы,стока спасибов и все для МУА??? Забираю,подгребаю к себе обеими ручками!! Спасибки и тебе за то ,что пробуешь и на здоровьечко!!!!! Муак! (большая,маме рука раздробленная от запясьтя вверх,потом чот-то с коленом и сотрясение есессна(с горы съехали,отец суправлением не справился,дождь сильный),отцу перелом ребра(как раз с той стороны где почка пересаженная),и ключицы,ну а так как он инвалид и так,то есессна вссе отягощается его состоянием).,.ну ттт,держу пал;цы крестиком...вроде все ок сейчас,говорю каждый день с Краснодаром) Зема-ой,я шото запуталася! Ты и ssmail ето одна и та же или где?:0)) Ты Галя или Алиса же???:0))) Про сайт,я уже выклянчила у друга нашего,кажись ..теперя надо додумаьт темплейт и все такое...так что,не знаю какс коро,но будет!:0))) Жемчунь- склероз,ага! :0))))"вот тут помню,а тут не помню" хихихи муааа вам! Жанночка-ой,как так не видно? У мене все видно вроде..девочки у всех фот видно или ето глюк на радикале? Маришечка-приветик,чмок! Как вы там,уже надеюсь оклемались там? По просьбам публики,покахзу несколько фоток. тута мы ходили на тыквочки и вот знахцит мое чадушко :0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.10.2006 - 20:00 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
Ирочка, прелесть твоя малышка. Какая улыбочка.... Да, я Гуля, все правильно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, какая лапулечка твоя Аленка!
Чмоки ее в щечку! |
shani |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup
ну не могу я на Аленку равнодушно смотреть!!!!ну это же чудо!!! а волосы какие ....уже хвостик носит!! ириш а она все больше и больше на тебя похожа! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Да, точно, на маму похожа...
|
zema |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ой лапуля твоя , на мою похожа,отпад!!! Ир,когда это всё дело глюкнуло,я перезарег-сь,т.к. думала может дело во мне . Алисюня-доча, но я девочкам и так откликаюсь
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А вот вам вкусненького,ням ням няааамушки!
Эта выпечка напоминает мне мягкие булочки-улитки с корицей. Сладкий и пушистый хлебушек не режется на кусочки,а разрывается на комочки(шарики). Несоменно, в приготовлении этого кекса захотят принять участие ваши детки ,выкатывая колобочки и укладывая их в форму. Думаю что не менее интересно им будет и кушать его,отрывая мягенькие,пышные комочки. Вместо сушеных вишен вы можете использовать изюм, а вместо греческих орехов-орехи пекан. Орехово-Вишневый Хлеб Обезьянок 1 чашка молока 1/4 чашки масла 1 упаковка активных сухих дрожжей (примерно 7 гр) или грам 20 свежих 1/4 чашки теплой воды 1/4 чашки сахара 1 яйцо 1 ч.л. соли 3 1/2 чашки муки (возможно чуть больше,но не переложите! Муки не должно уйти больше 4 чашек!) 1 чашка сахара 1/2 чашки порезаных грецких орехов 1/2 чашки сушеной вишни 1 ч.л. корицы 1/4 чашки масла,растопить В небольшой кастрюльке нагреть молоко, почти до кипения. Добавить масло и размешивать,пока не растопится. Остудить до теплого состояния. В миске развести дрожжи в теплой воде и отставить в сторону минут на 5-10. Добавить яйцо, 1/4 чашки сахара, соль, 2 чашки муки и размешать. Постепенно добавлять остальную муку и вымешивать до получения гладкого, еластичного теста,средней мягкости. Вымешивание занимает минут 10 в ручную или минут 5 миксером. Выложить тесто в смазанную маслом миску,и провернуть один раз. Накрыть миску пленкой и поставить в теплое место на 1-1 1/2 чaса,пока не увеличится в объеме вдвое. Готовое тесто примять и разделить на две части. Каждую часть разделить на 24 кусочка и скатать из них шарики. 1 чашку сахара смешать с корицей. Форму с дыркой смазать маслом и присыпать мукой. Каждый шарик обмакивать сначала в растопленное масло, затем в сахар с корицей и выкладывать в форму. Когда дно форму заполниться (2 ряда шариков), посыпать их половиной орехов и вишни. Сверху снова выкладывать слой шариков, предварительно обмакнув их в масло,а тем в сахар. Посыпать остатком орехов и вишни,и прикрыть оставшимися шариками. Оставить на расстойку,применро на 30-40 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течении 30-40 минут. Готовое изделие золотистое и издает глуховатый звук при постукивании. Немедленно вывернуть на сервировочную тарелку и подержать форму сверху, чотбы скопившееся масло стекло на хлеб. Кушать следует в теплом виде. Нa следующий день можно разогреть слегка в микроволновке. в разрезе,или скорее "в разрыве" :0) http://www.dropshots.com/photos/28636/20061019/191746.jpg Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.11.2006 - 22:56 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка-а! Аленке ура-ура-ура! Подросла, ШмеШная такая - чудо! Чмоки девочку! Рулеты пошли на ура! Хотя когда кто от домашней вкусноты отказывался |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |