| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 24.08.2006 - 06:37 |
| Насть-жду!! Мзохет чего тоже насканирую и поставлю.. Инночка- ну классно!!! Я оч рада что вам понравилось! на кефирчике суепрские оладушки получаются ето да! Юляш- ооо "дабодяаа"(яблочко) моя оочень уважает! А сегдня у нас жарко было,так я достала из холодильника манго,почистила,порезала ну и на пробу Аленке дала,ей так понравилось! Добрую половину скушала..ты не пробовала своему давать? Оно еще суперполезное,говорят. Маришка- а моя мясо типа свинина,говядина тока в воде тефтель или котлет хавает, я и не представляю чотб она как Ерик (Юлин) так кушала его)..она может у меня еще пожевать кусочек,но потом выплюнет. ОБИЛьНОЕ слюновыделение..Яна...ооооооо...какой кусочек..да с орешками!!!! Ммммм,а с карамельным вкусом еще наверние интереснее получилось!Коньячком не пропитывала? Ну Ян,должна тебе сказать..я балдю конешно,выглядит суперпуперски!А что там про молоко,я просот пудинг залила молоком как на упаковке написано,да и все!:0)))) Солнца,иди полюбуйся на Галаретковец,супрский,легкий летный дессерт,не слишком калорийный..хотя и Трайфл...ех,сделаю ан выходные!!:0))) (напомнила мне,чотб тебя дождь намочил хахаха) Вик-ну Зебрушка вышла!! Как маковый рулетик смотрится!! Клева!! Идею с яблоками я тебе припомню-спасибки! Очен;ь рационально,мне понравилось!:0) Наташик-на здоровье,все равно!:0) А с этим тестом я тооооненько тоненько раскатала,так более менее не как хлеб было.Но уже пишу тебе мой рецептик теста на пиццу. Основное тесто для пиццы на 1 пиццу диаметром 30см 3/4 чашки теплой воды 1/2 ч.л. сахара 2 ч.л. активных сухих дрожжей 2 чашки муки 1 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового или растительного масла В теплой воде растворить сахар. Сверху посыпать дрожжи. Оставить на 10 минут. Смешать, чтобы дрожжи растворились. В большой миске смешать муку и соль. Добавить дрожжи и оливковое масло. Месить, пока не начнет отставать от стенок, добавить чуть больше муки по необходимости. Вывалить тесто из миски на припудренную мукой поверхность и месить минут 5-10, пока оно не станет гладкое и эластичное. Тесто уложить в слегка смазанную маслом миску, один раз провернув, чтобы смазалось маслом, сверху накрыть пленкой и полотенцем. Оставить подходить в духовке, в которой включен свет, приблизительно на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Тесто вывалить на стол, сформировать шар. Раскатать корж. Пользовать по назначению. Ленуся-ой,трудно так сразу,там у меня мноооого того,что я люблю! Сделай холодную пиццу с лососем-улетит! Салат с семгой...гнездо глухаря..блинаа,Лен так трудно сказать, в зависимости каких тебе больше хочется,более тяжелых,маёнезных,или?? Солнца,я тя так люууу!! Пасибки за фотки! Бум учиться!! Девичник буду в конце сентября наверное делать или в октябре..еще не уверена... Иринка-:0)) спасибки! Ирусь,а у вас укропчик чотли не растет там? |