Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 24.08.2006 - 06:37
Насть-жду!! Мзохет чего тоже насканирую и поставлю..

Инночка- ну классно!!! Я оч рада что вам понравилось! на кефирчике суепрские оладушки получаются ето да!

Юляш- ооо "дабодяаа"(яблочко) моя оочень уважает! А сегдня у нас жарко было,так я достала из холодильника манго,почистила,порезала ну и на пробу Аленке дала,ей так понравилось! Добрую половину скушала..ты не пробовала своему давать? Оно еще суперполезное,говорят.

Маришка- а моя мясо типа свинина,говядина тока в воде тефтель или котлет хавает, я и не представляю чотб она как Ерик (Юлин) так кушала его)..она может у меня еще пожевать кусочек,но потом выплюнет.smile.gif)))) Вот так чот у нас фарш в предпочтении.smile.gif)) Да че с детками переживать насчет еды,они если хотят кушать -будут,не хотят-не знаставишь... Мариш,ой,слушай,а че ето у авс там за перебои?Про горшочки,ну вот я в отпуске себе прикупила горшков,еще тут их не испытала,но мяско с овощами и грибами лесными делала,очен; вкусно,дать рецептик?

ОБИЛьНОЕ слюновыделение..Яна...ооооооо...какой кусочек..да с орешками!!!! Ммммм,а с карамельным вкусом еще наверние интереснее получилось!Коньячком не пропитывала? Ну Ян,должна тебе сказать..я балдю конешно,выглядит суперпуперски!А что там про молоко,я просот пудинг залила молоком как на упаковке написано,да и все!:0)))) Солнца,иди полюбуйся на Галаретковец,супрский,легкий летный дессерт,не слишком калорийный..хотя и Трайфл...ех,сделаю ан выходные!!:0))) (напомнила мне,чотб тебя дождь намочил хахаха)

Вик-ну Зебрушка вышла!! Как маковый рулетик смотрится!! Клева!! Идею с яблоками я тебе припомню-спасибки! Очен;ь рационально,мне понравилось!:0)

Наташик-на здоровье,все равно!:0) А с этим тестом я тооооненько тоненько раскатала,так более менее не как хлеб было.Но уже пишу тебе мой рецептик теста на пиццу.
Основное тесто для пиццы
на 1 пиццу диаметром 30см
3/4 чашки теплой воды
1/2 ч.л. сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей
2 чашки муки
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового или растительного масла
В теплой воде растворить сахар. Сверху посыпать дрожжи. Оставить на 10 минут. Смешать, чтобы дрожжи растворились.
В большой миске смешать муку и соль. Добавить дрожжи и оливковое масло. Месить, пока не начнет отставать от стенок, добавить чуть больше муки по необходимости.
Вывалить тесто из миски на припудренную мукой поверхность и месить минут 5-10, пока оно не станет гладкое и эластичное. Тесто уложить в слегка смазанную маслом миску, один раз провернув, чтобы смазалось маслом, сверху накрыть пленкой и полотенцем. Оставить подходить в духовке, в которой включен свет, приблизительно на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто вывалить на стол, сформировать шар. Раскатать корж. Пользовать по назначению.


Ленуся-ой,трудно так сразу,там у меня мноооого того,что я люблю! Сделай холодную пиццу с лососем-улетит! Салат с семгой...гнездо глухаря..блинаа,Лен так трудно сказать, в зависимости каких тебе больше хочется,более тяжелых,маёнезных,или?? Солнца,я тя так люууу!! Пасибки за фотки! Бум учиться!! Девичник буду в конце сентября наверное делать или в октябре..еще не уверена...

Иринка-:0)) спасибки! Ирусь,а у вас укропчик чотли не растет там?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)