Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ирусь, какие у тебя опять произведения искусств. Умничка!! Ириш, если тебе не тяжело, может скажешь какие ты салатики и закуски приготовишь. Может меня так на ум наведешь. А сколько у вас гостей будет? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сегодня на улице жарко,и мне не хотелось какой-то тяжелой еды,поэтому сделала себе легкий супчик из журнала Гурман. Правда, ну вы ж меня знаете,не обошлось без некоторых модификаций <вздох> и я кое чот добавила и изменила. Например я не любiтель супов пюре,поэтому некоторую часть огурцов и редиса я просто мелко порезала, так же добавила кинзу и укроп.
Ну что сказать...легкий,освежающий супчик..хотя мне ТАК не хватало в нем картохи и колбаски хахахаха,ну типа окрошки!:0)))))))) Охлажденный суп с редисом и огурцом 250 гр редиса,половину мелко порезать, половину разрезать на 4 части 3 огурца,нарезать 2 чашки холодного кефира 1 ч.л. соли 1 ч.л. рисового уксуса 1/2 ч.л. сахара 1 ст.л. нарезанного укропа несколько веточек кинзы Четвертики редиса,половину огурцов и все остальные ингредиенты измельчить в блендере. В глубокую миску уложить остаток редиса, огурца и залить кефирной смесью. Подавать сразу же. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленусь,я еще не думала конкретно,но вот примерно из того чот думаю готовить:
Оливье, овощная нарезка с дипом Ранч, пицца с лососем, морковча,рулет из лаваша с крабовыми палочками, возможно лодочки из авокадо, греческий, шашлык, возможно мурцовка (конс. помидоры, горошек, огурцы, лук, чесночек, раст. масло, зелень), выпечка- крокодила,ежиков,льва,начинки разные,сладкие и несладкие. У нас на природе будет ,потому не думаю что супер украшу и все такое...может помидорки с моцарелой,сделаю типо ежика из них,на зубчистки повтыкаю в яблоко помидорки чери и кружочки сыра...хмм...ну фрукты (арбуз,дыня, и т.д)..торт наверное черный принц...еще всем нравится самат с семгой,но не знаю буду его или нет делать..уже потом ,по ходу определюсь. А может вообще че-нить другое сделаю,не знаю! Обычно у нас получается много народа,порядка 25 человек. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, кексик-суперский! Такой яркий. Обязательно сделаю в ближайшее время. Манго я сыну даю время от времени. Ест с удовольствием. А я сегодня делала перцы фаршированные. Так рис и мясо из перца он слопал без вопросов, а вот самому перцу не повезло: он из него всю дорогу, что за столом сидел, гараж изображал... Впрочем, я сама в детстве ела исключительно фарш, а перец оставляла на тарелке. Чего уж удивляться. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 00:39
Распечатать
|
Юль-как я его понимаю! :0))) В детстве я тоже тока мяско выковыривала..зато сейчас и сам перчик полюбила!! Как там у вас строительство движется?
..не обращайте внимания,записываю что и сколько у меня идет в рыбу по гречески, седня сделала ,потому что никогда не обращала внимания сколько всего кладу,фотки и рецепт потом. 1.5 кг хека 2 больших лука,полукольцами 3 морковки 2 корня петрушки 1.5 ст.л. сахара 3 ст.л. уксуса соль, по вкусу перец,по вкусу приправы-базилик(кубик),красный перец(кубик),лаврушка,горошек перец(4-5),1/4 ямайскогго перца,2-3 гвоздики,на кончике ложки мускатного ореха, 1/2 ч.л. паприки 450 мл томатного соуса 3 ст.л. с горкой кетчупа 1 зубок чеснока молоко (1/2 ч) и мука для панировки |
Erika |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ага, строительство движется. Меня практически оставили без кухни , так при этом еще и разносолов требуют. Разобрали на кухне одну стену (мои мансардные окна убрали!!! ). Сверху муж накинул временно огромный чехол (это на время, пока он на работе). Так что кашеварю в палатке, практически в полевых условиях. Это фасад нашего дома в настоящий момент. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 02:28
Распечатать
|
Юль, у тебя там еще садик какой-то мелькает?? Покажешь?;0) Слушай,ну ващеее,разбарабанили всю стену! А мне у тебя вот ета чешуйчатость на стене нравится серая,и крыша..супер! Гы,так че,корми их бутерами или мясом с гриля,чтоб долго не мучаться ;0)
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь, супчик какой классный в жару! А фото - лучше, чем в любом журнале! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ириша!!! Хоть ты и "Полевую кухню" развернула, но твои блюда как были шикарные ,так и есть!!!!! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Замечательный супчик! Ириш, я подобный делала... правда себя специально побольше наперчила... попикантней получился
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Привет, Ирина!
Вот только теперь настроили мне комп., поэтому долго отсутствовала. Мы переехали к морю, это так где то в 15 минутах езды на машине. Но погода сейчас прохладная/ поэтому сильные ветра на море, но летом в жару само то на море отдыхать. Готовила твои котлетки, огромное спасибо, очень вкусные, но немного не получались с первого раза, так как мясо я нарезала на мелкие кусочки, так как с куриным фаршем в магазине проблемно, его нет, только под заказ. А потом, все прекрасно было уже наловчилась! Два рецепта отослала своей маме: фирменный картофель твоей мамы и канапе с рыбкой она посчитала их очень интересными, собиралась готовить. Кексик очень оригинальный с названием" Хвост Попугая". А вот я вижу у тебя польские пакетики, это тебе присылают, или есть возможность покупать на месте. У нас в нашем городе есть польский продуктовый магазин я еще не была, но обязательно схожу по совету подружки, неплохой выбор продуктов. Здесь очень много живут поляков, поэтому этот магазин открыли. Такие симпатичные хряши-горшочки... хочу такие же! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:28
Распечатать
|
Ксюшенька-спасибо! В жару и правда он оч хорошо идет,но уж больно легкий..я же вообще не могу без мяса хахах,так что етот супчик мен ан один зуб!:0))
Иришка,ты все перепутала! Хихи,солнц,ето Юляшка у нас живет в военных условиях!:0)) Маришка-надо же!! А я его вызала из Августовского номера журнала Gourmet FOTOНадо же как рецепт по миру путешествует! Да, в принципе,суп етот,как облегченная наша окрошка,мне показалось:))))) Ириска-приветик!!НАсчет польской продукции,я была бы не я еслиб б первым делом не разведала где в ЛА находится польский продуктовый!:0))) Там я и специи покупаю и всякие приправки и ессенции,а еще я польские колбасы ооооооочень уважаю! Красотааа,живешь у моря,нам до океана,с ЛАевским трафиком минут 45 пилить на машинке,наверное.))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:39
Распечатать
|
Так и не рассказала вам как мы на д. р. ходили, туда куда я торт птичье молоко делала
Было здорово! Весь день мы пробесились в бассейне,играли в волейбол в воде,кушали всякие вкуснючие закусочки,море фруктов,кароч красота! Сын наших друзей увлекается бартендерством,поетому смешивал нам дринки всякие! Уже не помню чот и как называется ,но из того чот я пила Sex on the beach Cosmopolitan Long island iced tea Crantini Fuzzy Navel (peach and vodka drink) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:41
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:45
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:47
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:51
Распечатать
|
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:52
Распечатать
|
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Замечательный стол
А зайчик внизу просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:03
Распечатать
|
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
прелесть - модель! Гуся тут тоже ее углядел и уже интересуется кто да что? Вот мужики! А повеселились вы хорошо! и вкусненько! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup Ируш, а рисовый уксус в твоем редисочном супчике можно на какой-нибудь другой заменить? Я чегой-то у нас рисового не встречала.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup какая хорошенькая девулечка! ( НА ФОТКАХ)
Стол просто супер, чего только нет. А мороженое тоже сама делала7 Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.08.2006 - 20:23 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Erika Jazzinitup
Упссс !!! ИзвинЯйте меня!!!!! Юля!Счасливого завершения строительства!!! Jazzinitup
Ира! Какая доця у тебя славная! Такая сладкая девочка у нас, так хочу ещё дочку родить! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ира! Мои сынулик прилетел, все ОК. Фотки принесу завтра. Такие красоты привез! На Аленку тут любуюсь. Вот любит на всяких приступочках сидеть. С нами тогда тоже примостилась и тут гляжу Ну чудо! Ты всяких стаканчиков нанесла! Эх, красота! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина, несу спасибу за картофель твоей мамы, тот который надрезать надо, очень вкусный, необычный! Только вот я надрезала его... надрезала.... и думаю, что не так что-то делаю. Как глубоко его надо надрезать?А то он у меня стойким солдатиком получился, даже масло чуть уперла в середину.
Фотки такие замечательные! Аленка просто прелесть, а какой ротик красивый. И все еще в пампарcе, как и мой Арсений, незнаю, что делать... момент упустила в 6 месяцев отучить, тогда по уважительной причине, а теперь даже и незнаю, что делать? А что еще можно купить в польском магазине по-вкуснее, хотя я еще не была там, но возможно скоро пойду туда. Подарок для именинника, конечно, крутой- классные часы! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:44
Распечатать
|
Иришка- пасибки солнц!Да,да, пусть женишок смотрит,нам он оооочень нравится! Ирунь,рисовый уксус,если его саФсем негде купить(asian stores?),можно заменить яблочным(apple cider vinegar),или белым винным,или обычным, но в пропорции 3 части уксуса-1 часть воды
wa3333-спасибо! Абсолутно все,кроме торта,торт я пекла ,делала сестра нашего друга и его мама,так что все комплименты им! Я же написала чот мы ХОДИЛИ на ден; рожденье к другу...;0) Мороженное покупное Иришка-девочки очень класснючие,так что давайте делайте,тем более чот у вас очен; хорошо получается,вон какой красавчик Джоржик! Знаешь какая прикольная,все убирается,ходит тряпочкой все протирает,подметает (пытается)мамина поммощница!:0)))) Насть-что правда,то правда,попку свою любит примостить и сидит размышляет..хотя не всегда,если есьт где побегать,типа парк,то как електровеник бегает! Сына с приездом,ждем фоток!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:52
Распечатать
|
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:07
Распечатать
|
Emerald
Белое Солнце .... Пляжа прелесть твои блондинчики! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 21:29
Распечатать
|
Ириска-на здоровье! Картошечку надо надрезать так, приемерно 1 см снизу остался ненадрезанным,чтобы устойчивее стояло..но я думаю это не принципиально важно, стоят они или нет,у меня тож по разному всегда получается,иногда как солдатили,иногда розочками раскрываются,если больше разрежу
Что еще в польском? Хмм,ну вот муж у меня бигос не есть,так я для себя любимой могу купить там немножко,...потом огурцы,капуста квашенная..обожаю маринованные огурчики польские..А так,ну в принципе похож на русский ассортимент. Пор памперсы,ны я придерживаюсь канадского и американского представления,а здесь принято отучать тогда,когда ребенок начинает понимать чот и как надо делать,вот с двух лет как раз... |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |