Балканская Кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Балканская Кухня |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Нелли
так енто ж не болгарская кухня,вот ты и не нашла,они у Викуши в арабской стоят."Соленные лимоны" от Mariq .Разговариваем мы на болгарском,русском и английском(я еще только учусь),в запасе имеется еще и иврит,чтобы враги не поняли ,моя доченька понимает все три,а вот говорит на четвертом,который сама и изобрела. Танюша обалдеть,я же говорю,что ты у нас царица ,тебе только такой дом и полагается,мне тебя даже в квартире и представить сложно,так что заметай свои царские палаты и даже не вздумай,квартирку ей видите ли захотелось,может еще и коммуналку,там вообще кухни поочереди моют(знаю из книжек). у нас конечно домик маленький всего 130кв.,а вместе с садиками 400 с хвостиком кв,но нам хватает,у нас рядом огромный парк,пляжи,так что недостаточность собственной площади компенсируем государственной территорией. Сърми(голубцы) из виноградных листьев" я скромненько так начну. пойти в сад,желательно с утра,не забыть взять с собой ножницы и аккуратненько нарезать виноградных листьев,для голубцов подходят маленькие листья,молодые,вот их и надо срезать.затем ошпариваем их кипятком и даем остыть.берем фарш(он должен быть достаточно жирным,там что куринный не пойдет,нам нужна свиннина+говядина или баранина+говядина.добавляем перемытый рис,приправы на ваш вкус(не буду советовать,у каждой хозяйки свои пристрастия),солим,перемешиваем.затем выкладываем чайной ложкой наш фарш на виноградный лист и заворачиваем сърми(голубцы).в кастрюлю с толстым дном,на самое дно кладем самые большие виноградные листья,они не дадут подгореть,сверху очень плотно укладываем наши голубцы,добаляем растительное масло(немного),накрываем тарелкой и вливаем воду,тарелка должана быть покрыта водой,она исполняет у нас роль груза и не даст голубцам раскрыться.добавляем в воду немного соли и ставим на огонь,даем закипеть и уменьшаем огонь до минимума,варим голубцы приблизительно полтора часа,воды практически не должно остаться.выкладываем в тарелку и добаляем йогурт с чесноком,всем приятного аппетита. Куринные грудки с грибами в "жульенном" соусе 1)200гр. шампиньонов перемыть,порезать и обжарить на растительном масле. 2)1 куринную грудку порезать мелко и добавить к грибам,обжарить. 3)1ст.л. муки добавить к грибам+мясо,обжарить. 4)приправы по вкусу,совсем немного соли. 5)500мл. сливок добавить к грибам+мясо+мука+приправы 6)дать покипеть на самом маленьком огне 15 минут 7)100гр. сыра натереть на мелкой терке и добавить в самом конце к нашему соусу с мясом и грибами,сразу же выключить газ. приятного аппетита. Рецепт от КИКИТАА(Нелли) Рыба плакия Рыба на ваш вкус,Нелли использовала скумбрию-1кг. 2 большие луковицы 1литр томатного сока 2 морковки 4-5 болгарских перца чеснок,лавровый лист,черный перец,соль Лук нарезать кользами и обжарить,морковь натереть,перец порезать мелко,все перемешать с доматным соком и вылить в форму для запекания,добавить лавровый лист,черный перец,соль и чеснок.Сверху уложить рыбу и несколько кусочков лимона.Запечь в духовке до готовности. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mariq
Иннусь, сколько вкуснятинки наготовила!!! Ням-Ням!!! А насчет дома - давай махнем не глядя: ты мне твои 130 , а я тебе мои 740. Через месяц посмотрим что ты запоешь!!! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Танюша
я с радостью,только страну менять я не согласная,так что надо подыскивать волшебников,которые нам этот обменчик осуществят. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mariq
Иннусик, для меня Новая Зеландия тоже что-то из области фантастики.Мне бы что-нибудь более земное . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
Таня, сколко-сколко в твоем доме? а кто его убирает? я тебя поноимаю! с таким домом нужна уборщица, я б на такое тоже не согласилас... Mariq Ина, и у тебя листя фаршированные! во как нас прорвало ! Ира-джаз тоже собираетса |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Танюша
для меня Колумбия из области фантастики ,а после голливудских фильмов с колумбийскими наркобаронами ,роднее Зеландии ничего нет. Манюнечка я их давно делала,а тут так виноград разрося в саду,что пришлось взять ножницы и употребить листочки по назначению,муж и дочка остались довольны. Каварма кебап 500гр. свиннины 200гр. лука-порея 100гр. растительного масла 1ст.л. томатной пасты 100гр. красного вина 200гр. воды соль,черный перец по вкусу Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре.Приятного аппетита. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Mariq
Иннуля, шалом! Какой сад у тебя классный!!! Тебя и Таню-SANY уже надо раскулачивать . Это же надо, чуть не целый километр квартиры Скажи, этот Катък ты в Израиле тоже делала? Я по поводу йогурта для него... Ты брала местный или делала свой? |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Света
в Израиле можно использовать для катъка гвина Ски или Штраус,которые используются для намазывания на хлеб и для приготления угат гвина. |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Инна, прикол какой. я даже не знала, что "Яйца с луком-пореем" - это балканское блюдо. Теперь буду знать. Только у нас (на Украине) приготовление чуть отличается. Лук тушится в своей же жидкости до готовности (уменьшается в несколько раз), затем добавляется масло растительное, яйца (в зависимости от количества лука, но лука должно быть намного больше), соль, перец. Иногда делают с мясом. Я посмотрела вчера рецепты в твоей теме и сегодня вот изобразила. Спасибо передай Нелли(КИКИТАА) за то, что напомнила рецепт. И тебе спасибо тоже .
Надо попробовать. Спасибо за ответ. Это сообщение отредактировал Эмоция - 1.02.2007 - 00:49 |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Mariq Сколько вкусностей появилось!!! Умничка!
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Светлана
Нелличка нас читает,так что твою спасибу обязательно увидит,просто даже я иногда теряюсь,когда переводить начинаю рецепты,мне на болгарском легче сказать,чем на русском,муж умирает от смеха,когда я его начинаю пытать как будет на русском та или иная приправа. Уряяяя!!!!Маришка заглянула,ты меня не забывай,мне конечно до тебя далеко,но я стараюсь. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Пролетна супа
капуста-нашинковать лук-порей мелко порезать чеснок-выдавить через чесночницу морковь нарезать соломкой сладкий перец-полукольцами картофель-кубиками свекла-соломкой(я использую консервированную) растительное масло укроп,петрушка и др.приправы на ваш вкус В большой кастрюле с толстым дном обжариваем на растительном масле лук-порей,затем добавляем чеснок и морковь,следующей у нас идет капуста.После капусты очередь перца,добавляем кипяток до нужной консистенции,добавляем картошку,теперь солим,приправы по вкусу и даем супу покипеть на самом маленьком огне,как только капуста и картофель готовы забрасываем свеклу,я предпочитаю использовать уже сваренную или консервированную,даем закипеть и выключаем газ.Супу лучше дать настояться хотя бы пару часов и можно кушать,муж ест его с йогуртом или сметаной,а я предпочитаю с острым перцем и уксусом. Всем приятного аппетита. Гювеч с говядиной выглядит все это так Я все сразу делаю в глиняном горшке(он у меня специальный,можно готовить и на верху,и в духовке).У кого нет такого горшка ,то советую все делать в сковороде. 1)обжариваем лук-порей(можно обыкновенный лук или зеленый) на растительном масле 2)добавляем кусочки говядины 3)морковь 4)сладкий перец 5)зеленую фасоль 6)кабачки или цукини 7)последнем идет картофель Все перекладываем в глиняный горшок,добавляем приправы,соль по вкусу,консервированные помидоры и немного воды,гювеч не должен плавать,вглядит это так. закрываем крышкой и отпраляем в духовку,наша миссия на этом окончена ,ждем,когда все овощи буду готовы и приятного вам аппетита. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Mariq
Как здорово! А у меня представление о вашей стране , аж стыдно признаться, на 0. А оказывается , все " как у белых людей" А в гювеч соль , перец или вообще какие-то приправы не ложатся? Вот что мне нравится, не надо много возиться. Это сообщение отредактировал Supermom - 1.02.2007 - 11:55 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Supermom
то ,нам же английская королева мать родная. приправы конечно нужны,перец,соль,лавровый листик,желательно все постепенно обжаривать,я написала их под номерами закидывания ,но если лень,то можно и все сразу и в духовку,моя свекровь так и делает,я даже к гювечу подхожу со своей ненормальной педантичностью,все у меня пронумеровано и идет в горшок строго по очереди. |
moa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Девочки, я как-то мимо эту тему пропустила...
У меня отец болгарин, но его предки перебрались в Бессарабию несколько поколений назад. Папа из болгарских блюд готовил только яхнию, но вспоминал очень многое из того, что готовила его мама, к сожалению, он у неё не учился готовить. Если я вас поспрашиваю о рецептах, можно? У родственников я ела плацинду с брынзой, вкуснятина! Пытала повторить - не то У родственников рецепт узнала, но потеряла где-то... Тонкое тесто растянутое, промазывается маслом или сало накидывается, не помню, брынза кусочками, тесто опять и заливается смесью сметаны и яиц, кажется. Не знаете? |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
moa
Плацинда -это из молдавской кухни,у бессарабских болгар именно молдавская кухня доминирует,а вот болгарские блюда они готовят реже. "Плацинда" |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Мусака из кабачков
1)1кг. кабачков почистить,порезать на кружочки и обжарить на растительном масле. 2)1 стебель лук-порея или 1 луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле. 3)к обжаренному луку добавить 1банку(400гр) консервированных помидор. 4)3/4 стакана риса перемыть и всыпать к луку+помидоры,добавить 1/2 стакана воды,приправы на ваш вкус и соль,тушить рис до готовности. 5) в форму для выпечки смазать и уложить на дно обжаренные кабачки,затем слой риса,опять кабачки,последний слой должен быть из кабачков. 6)1стакан молока+0,5стакана йогурта+2яйца+1ст.л. муки-все перемешать,залить нашу мусаку и выпекать в духовке до золотистого цвета. Всем приятного аппетита. Пирожки(ударение на букву "О" ) 0,5ст.л. сухих дрожжей развести в теплом молоке с сахаром и мукой,дать подойти опаре. 1,5стакана теплого молока+1ч.л. сахар+0,5ч.л. соли+1ст.л. растительного масла-смешать,добавить подошедшую опару и муку на глаз,чтобы получилось очень мягкое тесто. дать подойти,обмять,затем отщипывать кусочек теста(руки посыпать мукой,чтобы они не прилипало) прямо на ладони превратить его в лепешку ,уложить начинку и защипнуть,оформить колобок .начинка на ваш вкус,мы любим с вареньем,потому потом еще посыпаю сахарной пудрой.обжаривать пирожки в горячем растительном масле,если все сделано правильно,то они сами перевернуться(!),как только одна сторона обжарится,всем приятного аппетита. |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
Инна ,здравейте
Огромное спасибо за вкуснющюю темкуБолгарская куxня мне тоже очень близка,тк живу с болгарами,муж-болгаринСо всеми рецептами я и болгары согласны :Д ,никакой отсебятины,все действительно как и в БолгарииОчень много рецептов уже унесла и приготовила,все невероятно вкусноКогда нашла вашу темку,радости не было пределаи теперь просьба...я знаю что болгары ооочень любят чушки,иx жарят,варят,запекают и тд.Поделитесь своим самым вкусным рецептом перцев? имею ввиду те, что закатанние в банки,мой муж иx просто обажает,если уже есть такой рецепт-напишите ссылочку,моля |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
Иннусик,огромное спасибо за супчик с макарошками фиде,я его так долго искала,всеx своиx болгар на уши поставила,говорю им "xочю супчик,такой кисленький с иогуртом",а они не понимаю о чем ето я завтра приготовлю и приду с новой спасибкой
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ariwulik
Пожалуйста дорогая.Насчет перцев мы их не закатываем,а просто печем сколько надо и используем для миш-маша,чушка-бюрек,салата из печенных перцев и т.д. Дома в Болгарии мы конечно пекли и закатывали консервы,но там была деревня и необъятные поля перца ,кстати чтобы перчики получились целенькие и твердые печь их надо в чушкопеке или на железном листе на огне,духовка не лучший вариант,перец становится мягким, там еще нужен и специальный нож для удаления семян. Я покупаю 1-2кг,пеку на газовой комфорке на рассекателе огня или на мангале,потом складываю в кастрюлю,чтобы запарились,очищаю от кожуры(не мыть!!!),беру пластмассовую коробку или стеклянную банку,укладываю слоями перец и пересыпаю солью(не переборщи!).Когда мне надо для какого-нибудь блюда печенный перец,я просто обмываю его под проточной водой и использую далее по рецепту. Вот так выглядит чушкопек,моя несбыточная мечта. Фото взято от сюда |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Рецепт от Нелли(КИКИТАА)
Великденски козунак (Пасхальный кулич) 1кг муки 5-6 яиц 1/2 чайная чаша молока 250-300г сахара 1 чайная ложка соли 200г сливочного масла или 150г свежего свинного жира 1/2 лимона 2 пакетика ванилина 2 суповых ложки изюма 1 чайная чашка сахарной пудры дрожжи,размером со спичечный коробок /30-40 г/ Способ приготовления: накрошите дрожжи и растворите их в 3/4 чайной чашки теплого молока. добавьте 1ст.л. сахара и столько же муки,чтобы получилась кашица. накройте и оставьте подойти в теплом месте. разбейте яйца с сахаром добела и добавьте остальное теплое молоко и ванилин. в слегка нагретую форму насыпьте муки и сделайте углубление. как только наша опара подойдет,вылейте ее в углуление,добавьте яйца и 1/2ч.л. соли. замесите тесто,потихоньку вливая жир или смазывая им руки. при замешивании теста не ударяйте его,а растягивайте,собирайте в шарик и опять растягивайте. когда используете весь жир и тесто станет гладким(не липнет к посуде и начинают образовываться пузырьки) обваляйте его в муке и оставьте подходить в теплом месте. тесто подошло,если увеличилось вдвойне. после этого опять его замесите смазывая руки жиром. "жирными" руками оторвите от теста столько,сколько вам будет необходимо для оформления одного рулета(имейте ввиду,что тесто,когда поднимется,то увеличится вдвое) уложите его сверху смазанной маслом поверхности,посыпьте изюмом(предварительно обваляв его в муке) и натертой цедрой лимона. скрутите в рулет. положите рулет в форму для выпекания,которая предварительно смазана сливочным маслом. тесто должно занять лишь половину от высоты формы,потому что поднимется. намажте кулич сверху разбитым яйцом. выпекать при умеренной температуре. вынимать кулич из формы нужно только после его остывания. по желанию можно посыпать сахарной пудрой и ванилином. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mariq
Иннуль! Про перцы как интересно. И эта штука для запекания Я даже не представляла, что такое ваще бывает. Дремуча-ая Иогурт делаю все время. Правда ем тока сама. Ну и ладно, мне больше достается. Уже привыкла - вместо сметаны себе везде кладу. Спасиб! |
ariwulik |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 951 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: London |
Ой,спасибо за советскажите,а на скаре можно ли их запечь?
ех,насчет необъятных полей перца-ето точно....,да и не только перца,а винограда и вкуснющих помидор.Помню утром соберем свеженьких,красненьких ,нарежем,посолим и прямо с тарелки ложками едим.Такая вкуснотища а здесь(UK)прям как трава,хотя красивые и красные.... Инночка,если не секрет,а в какой части Болгарии вы жили? Сегодня показала вашу темку подруге из Сливен,охххх.....теперь ее от компютера за уши не оторватьСказала,что здесь собраны САМЫЕ ВКУСНЫЕ болгарские манджи и тк мама далеко,а вы близко-все будет готовить по вашим рецептам. Ох,разошлась что-то я столько написала.ну,а тк завтра праздник-пользуюсь случаем,хочю поздравить вас и ваше семейтво с праздником Трифон Зарезан,и Св.днем Валентина и пожелать вам огромной любви,да сте живи и здрави и да сте обичани.Много поздрави от нас и чакаме нови рецепти и снимки |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ariwulik
Спасибо большое за поздравления,жили мы в городе Пловдив,там еще Алеша стоит ,наш последний бизнес именно напротив его и располагался на бульваре Русский.у нас в Окленде 25 февраля будет панаир,болгары тоже участвую,если будет хорошая погода то обязательно пойдем,обещаю фотки,а сама уже мечтаю о кебабчетах и кюфтетах. Скара конечно подойдет,но быстрее будет если положите на огонь обыкновенный железный лист,а на него перцы,как только почернеют с одной стороны,можно поворачивать,потом не забудь их запарить,т.е. посуду крышкой прикрыть,а то кожуру не отдерешь. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
Иннуль, давненько не заходила к тебе, а у тебя здесь столько вкусняшек |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq Инна, большое спасибо за рецепт "Винного кебаба", такая вкуснятина .
Еще я воспользовалась твоими указаниями по приготовлению "Фаршированных бакалажан", только я их не обжаривала в яйцах, а просто залила соусом и поставила в духовку, вкусно . (Они там среди ассорти) |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Валюша
заглядывай почаще,не забывай. light225 надо было обжарить ,получается намного вкуснее,меня этому блюду ираким научили,а они вообще гурманы,плохого не посоветуют. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq Инна, знаю что вкуснее, просто нужно было побыстрее утилизировать оставшиеся баклажаны и фарш, а пятница день сумасшедший. В следующий раз сделаю точно по рецепту .
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Обязательно буду заходить, Инна
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |