Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 30.01.2007 - 23:42
Танюша
для меня Колумбия из области фантастики biggrin.gif ,а после голливудских фильмов с колумбийскими наркобаронами laugh.gif,роднее Зеландии ничего нет. laugh.gif
Манюнечка
я их давно делала,а тут так виноград разрося в саду,что пришлось взять ножницы и употребить листочки по назначению,муж и дочка остались довольны. biggrin.gif

Каварма кебап
500гр. свиннины
200гр. лука-порея
100гр. растительного масла
1ст.л. томатной пасты
100гр. красного вина
200гр. воды
соль,черный перец по вкусу

Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре.Приятного аппетита.
для меня Колумбия из области фантастики ,а после голливудских фильмов с колумбийскими наркобаронами...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)