Танюша для меня Колумбия из области фантастики ,а после голливудских фильмов с колумбийскими наркобаронами ,роднее Зеландии ничего нет. Манюнечка я их давно делала,а тут так виноград разрося в саду,что пришлось взять ножницы и употребить листочки по назначению,муж и дочка остались довольны.
Каварма кебап 500гр. свиннины 200гр. лука-порея 100гр. растительного масла 1ст.л. томатной пасты 100гр. красного вина 200гр. воды соль,черный перец по вкусу
Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре.Приятного аппетита.
|