Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: light225 15.02.2007 - 09:58
Mariq Инна, большое спасибо за рецепт "Винного кебаба", такая вкуснятина tongue.gif .

Инна, большое спасибо за рецепт "Винного кебаба" , такая вкуснятина

Еще я воспользовалась твоими указаниями по приготовлению "Фаршированных бакалажан", только я их не обжаривала в яйцах, а просто залила соусом и поставила в духовку, вкусно biggrin.gif .

Инна, большое спасибо за рецепт "Винного кебаба" , такая вкуснятина - 2
(Они там среди ассорти)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)