Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 15.02.2007 - 03:55
ariwulik
Спасибо большое за поздравления,жили мы в городе Пловдив,там еще Алеша стоит tongue.gif ,наш последний бизнес именно напротив его и располагался на бульваре Русский.у нас в Окленде 25 февраля будет панаир,болгары тоже участвую,если будет хорошая погода то обязательно пойдем,обещаю фотки,а сама уже мечтаю о кебабчетах и кюфтетах. laugh.gif
Скара конечно подойдет,но быстрее будет если положите на огонь обыкновенный железный лист,а на него перцы,как только почернеют с одной стороны,можно поворачивать,потом не забудь их запарить,т.е. посуду крышкой прикрыть,а то кожуру не отдерешь. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)