Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 15.02.2007 - 03:55 |
ariwulik Спасибо большое за поздравления,жили мы в городе Пловдив,там еще Алеша стоит ,наш последний бизнес именно напротив его и располагался на бульваре Русский.у нас в Окленде 25 февраля будет панаир,болгары тоже участвую,если будет хорошая погода то обязательно пойдем,обещаю фотки,а сама уже мечтаю о кебабчетах и кюфтетах. Скара конечно подойдет,но быстрее будет если положите на огонь обыкновенный железный лист,а на него перцы,как только почернеют с одной стороны,можно поворачивать,потом не забудь их запарить,т.е. посуду крышкой прикрыть,а то кожуру не отдерешь. |