25 последних сообщений пользователя ariwulik |
04.12.2008 02:43 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
креветка Татка
спасибо ,что откликнулись,а то я уж начала переживать..написала в гугле,так почти на каждой странице писали о каких-нибудъ болезнях
Татка
а газики вас долго мучали?я что не сьем,газики ...замучались мы.. |
28.11.2008 01:49 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Подскажите ,что нам делать?малышу 3 месяца,около 2 месяцев у нас стул со слизью...врачи нас не лечат тк он набирает вес и растет..Кормлю грудью.. |
13.10.2008 16:15 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
девочки,как на англиском будет дисбактериоз? |
13.10.2008 16:01 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
Цитата: | Почитай про лактазную недостаточность...дети в 90% случаев отлично, а иногда и сверх меры прибавляют в весе....но это не говорит о том, что ЛН у малыша нет... |
так я же и не спорю,наоборот согласна кстати,вот ссылочка на сайт о ЛН http://www.lactase.ru/насчет колбасок...мы их ждем к месяцам 6,когда будим вводить прикорм |
13.10.2008 15:56 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
innok
ето стандартная практика,в каждом раионе Лондон есть поликлиники из вашей local поликлиники вам присылают на дом сначало midwife(акушерка) она смотрит швы,интересуется вашим и здоровьем малыша,взвешивает его,записывает все в свои листочки и уходит...через 2 недели естафету передают health visitor'u(он выполняет теже обязанности), взвешивает,говорит когда нам надо делать прививочки,где,дает кучу брошурок и уходит..если,что серьезное ,то говорит идите в GP (General Practice Surgery) тоесть к врачам общей практики...но мне то хочется ,чтоб его омотрел педиатр,а не врач общей практики(против них ничего не имею,просто спокойнее у педиатра).на reception спрашиваю,где найти педиатра...разводят руками....знаю,что есть они здесь только их ,наверно днем с огнем не найдешь В общем,когда найду педиатра и зарегистрирую малявочку напишу подробно где и как нашла (может кому пригодится) |
13.10.2008 15:37 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
rachely
есть и креслице у нас с музикой и вибрацией и коврик музыкальный(не знаю как называется) над которым две дуги а на них весят игрушки,будем использовать,мы ведь только начали следить за движениями мамы,раньше ведь только глазки в кучу собирались и всеа вы совсем еще малюсенькие..и колики ,наверно,не беспокоят пока (дай Бог чтоб вас пронесло) |
13.10.2008 15:31 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
kashik и нам пылесос нравится жалко,что на кухне нет вытяжки(некоторые детки любят) вообще детки любят слушать шум електр.приборов,будь то пылесос,фен или стиральная машина |
12.10.2008 19:56 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Цитата: | Вот это мне и не нравится в западной медицине. У среднего мед персонала нет достаточно знаний для решения вопроса о диагнозе и терапии. Да, иногда бывают очень опытные медсестры\акушерки, но фундаментальных знаний они не имеют, к сожалению |
согласна,он только измеряет малыша да на самые простые вопросы может ответить,а если что по-серьезнее то посылает нас к доктору..
|
12.10.2008 19:47 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
Ребеночка я ложу в авто-кресло и включаю фен.. сидит минут 10 тихо и слушаем,мне етого достаточно чтоб перекусить |
12.10.2008 19:44 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
kashik
Акушеру около 40 лет,он думает тк мы набираем в весе хорошо ,значит у нас колики и ето пройдет.В любом случае сделаем тест,не думаю что ето окажется лишним |
12.10.2008 19:40 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
rachely
Витамины принимаю(Pregnacare) для беременных и кормящих мам и + Кальций НУ ждем фото |
12.10.2008 12:07 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
вот ссылочка на капли,на руском не могу найти
http://www.colief.com/about.htm
а с доктором(он даже не доктор ,а что-то вроде акушерки) мы действительно друг друга не понимаем,он категоричен,что у нас нет никакой ЛН ,однако объяснитъ свою точку зрения не может..жду возвращения мужа и во вторник пойдем взвесимся ,сдадим стул на анализы и запишимся на прием к доктору в другой больнице |
12.10.2008 11:48 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
kashik
вы тоже растите здоровенькими,или ви уже выросли ? |
12.10.2008 11:44 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
rachely
легко сказать-одной рукой,он же непоседа,вертится,головку еще не держит..пробовала я есть и держать малыша..пару раз ударился головкой,сколько крику было,да и половина разливалась...короче,пока не получается никак,может со временем наловчюсь.. Насчет продуктов аллергенов...исключила почти все продукты,ем только рис,макароны,мясо...а жидкий стул как был так и остался... |
11.10.2008 17:55 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
а как вы кормили малыша?? как часто меняли грудь? мой привык кушать когда захочет,поетому с капелками не знаю как быть.приведу пример: развела капельки,в 12.05 начал кушатъ,пососал 7 минут,заснул.В 12.27 полусонный опять взял грудь,(не разбавила в етот раз,подумала,что капли ,которые дала 15 минут назад сработают)пососал еще 7 минут ,заснул...в итоге проснулся в 12.55 с болью в животике... Неужели,нужно каждый раз их давать ребятенку,даже если перерывы между кормлениями маленькие.? |
11.10.2008 17:42 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
kashik
улыбаемся,говорим "га" и "ма", а раньше только ля поворачивам головку в сторону шума,хватаемся за пальчики и мамины волосы,спим вместе с мамой с 5 дней отроду папу выселили в другую комнату.В весе прибавляем по 200 грамм каждую неделю.А вот пеленки ,ой,как не любим..даже если пытаюсь ручки прижатъ к телу-возмущается,поетому спит он как морская звездочка. |
11.10.2008 14:33 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
kashik Спросила я врача его точку зрения...блин...сказал,что все пройдет не волнуйтесь вы так..давайте я приду к вам на дом и мы поговорим....мдааа..весь день прождала так и не пришел...он вообше на меня смотрит как на мамочку,которая пытается из мухи сделать слона..есть у меня витаминка Д3 ,спрашиваю: доктор,как давать? сколько давать?с какого возраста?а он мне: а зачем?и сделал круглые глаза...ну если вам так хочется ,давайте ети капли и написал название каких-то капель... либо мне с докторами здесь не везет,либо они все доктора только на бумажках |
11.10.2008 14:24 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
я тут недавно напокупала,3 сорта мороженного,5 коробок печенья,уогуртов разных..думала буду объедатся... а теперь придется только слюни пускать да облизыватся |
11.10.2008 14:13 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
[b]kashik[/b
а вот с терпением и отдыхом у нас очень плохо,а в четверг наш папа уехал на 5 дней,поетому мама с ума сходит,еле успеваю покушать,а по ночам вообще как зомби,все делаю автоматически...быстрее бы малыш вырос а насчет слинга..папа вернется ,вот и будет вместо слинга пусть поносит маляву |
11.10.2008 14:06 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
у вас все прошло к 2 месяцам? а когда прикорм вводили?сегодня сонная дала ему сисю без капелек-результат ,через пол часа боли в животике,понос,газы.Дело в том,что он любит пососать сисю еще между кормлениями,если не даю-просыпается иногда..стараюсь,чтоб висасывал заднее молоко,меняю грудь каждые 4 часа (где-то) с непривычки пока даю одну,вторая становится как камень. Капельки,наверно,помогают тк пукать стали без особых усилий,иногда тааак пукнет,что испугается и проснется а вот стул у нас по-прежнему со слизью..но наверно, надо еще время... |
10.10.2008 22:40 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
не думаю ,что уздечка короткая у нас... а капельки у нас,которые расщепляют лактозу..однако,пока результатов никаких не вижу,он как сжимался раньше так и сейчас сжимается..в понедельник пойдем с мужем в больницу ,посмотрим,что нам там скажут..надеюсь ,что нам просто болит животк во время кормления и скоро ето пройдет... |
09.10.2008 18:14 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
[б]анна100[/б] они его даже и не сделали завтра пойду -пусть делают анализ на количеств о углеводов,еслиб я не прочитала ваше сообшение,то и не знала би что у нас возмозно ЛН.Спасибо вам огромное |
09.10.2008 14:48 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
anna100
Малышу сейчас 45 дней,началось все когда нам было 20..тоесть давно уже,врачи нас отфутболивают,на мои предположения о ЛН говорят ,нет,ето колики скорее всего,нужно переждать...Малыш никак не может высасать жирное молочко тк сразу начинает плакать,хотя теперь сжимается ,но грудь держит.Хотя заметила плакать стал сильнее,боюсь ,что вообще бросит скоро грудь..да и я уже еле держусь,стала чаще думать о смесях,тк нет сил,мучаемся оба каждое кормление и днем и ночью.Давала несколько раз Колиеф капли,которые расшепляют лактозу,но он все равно плачет.. |
08.10.2008 16:45 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
http://s7ondemand6.scene7.com/s7ondemand/z...0&zoomwidth=640 |
08.10.2008 16:44 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
[б]анна100[/б]
я тоже подозревала,что у нас лактазная недостаточностъ и 2 недели назад сдали стул,сегодня сказали ,что все в норме....вообще у меня слозилось впечатление ,что доктора здесъ либо не знают либо им все равно,так они мне и не обьяснили почему малыш скукоживается когда надо сосат жирное молочко,я засекала время,сосет 6 минут и потом мучается какие продукты исключить из рациона? (на всякий случай)
[б]кашик[/б]
есть у меня такая штука с застежками чтоб бебика носить но он замалеенький для него
хттп://с7ондеманд6.сцене7.цом/с7ондеманд/зоом/флашт_зоом.йсп?цомпаны=МотхерцареАСЕ&цонфиг=дефаулт_цонфиг&ску=лд5048_ис&вц=имаге=МотхерцареАСЕ/лд5048&попупСхощФриендлы=фалсе&синглеИмагеСщатч=труе&сщатчРатио=2&зоомхеигхт=530&зоомщидтх=640 а насчет стула..так он у нас жидковатий,я бы сказала даже водяной....но врачи говорят все ОК...не пойму я их... |