La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, я раньше футбол вообще не смотрела, и муж тоже. но теперь это у нас и что здесь творитя! равнодушным оставаться ну просто не получается! разве что еще в одежде цветов немецкого флага не ношу чем из толпы почти выделяюсь у вас не показывали, что за неделю до открытия чемпионата на небоскребы белое полотно налепили и на них как экране с Майна историю футбола транслировали! эту атмосферу здесь просто словами не описать! все стоит на ушах! и пока немцы дальше играют(а они сейчас сами чувствуют как их все обажают и прям маршем и с песней всех победили до сих пор!) эта атмосфера всеобщего сумашедствия продолжается! может в городах поменьше это не так чувствуется(но флаги национальные везде развешены, даже в самых глубоких деревнях), а у нас.... плюс такое дело: немцы, как исторически сложилось, не привыкшие быть гордыми за родину, это тогда национализмом быстро называют (помню как меня немцы в Беларусии спрашивали, нормально ли если народ на фестивале народной музыки "жыве Беларусь" скандирует, для них кричать "живет Германия " - не мыслимо), а тут - можно! Можно быть гордым, можно повесить на шею флаг - и при этом никто тебе ничего не скажет и плохого не подумает! и я отлично понимаю их радость и что для них это значит! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель
не расстраивайся и давай лечись(точнее - лечитесь!), нечего рсклеиваться! и если чувсвуещь себя нехорошо - лучше ляж полежи, рецепты не убегут, успеешь еще... что с клубникой-малиной - я видела, просто забавно: рецепт называется: "клубника" а в ингридиентах: "берем малину" малина у нас до ужаса дорогая клубнички купила, пойду замочу батончик, чуть не забыла... еще чуть о футболе: за пару недель до чемпионата на немецкую команду надежда была не очень, пару месяцев назад вообще были крутые наезды на тренера, что он в калифорнии сидит вместо того чтобы подопечных мучать. а я вот недавно передачу про этого тренера посмотрела, какой он сам великий футболист был, и как ему мнение других было не важно и как он сам всего добился - и поверила в него, что он команду подготовит. и , о чудо!, немцы играют - это песня! ну я естественно слежу, когда тренера покажут, и млею муж косится а немцам с французами в этот раз не играть, боюсь французы после игры с бразилией вылетят, хотя первые 2 игры бразилии были ну просто позорными, но сейчас они разыгрались... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, столько всего нагототовила!!!!!!
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Нель, а я тоже в русском магазине в последнее время только крабовые палочки покупаю и горчицу в порошке. "Обожглась" уже и на варениках, и на пельменях, и на квасе. Делаю только сама.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Варианты картофельных салатов.
Картофель с редисом 750г молодого картофеля 1 пучок редиса 1 длинноплодный огурец 1 луковица 100 мл овощного бульона 4 ст.ложки белого винного уксуса 3 ст.л раст масла соль, перец по вкусу щепотка коричневого сахара 1 ч. ложка горчицы 200г вареного окорока свежая зелень по вкусу Приготовление: 1. Картофель сварить в кожуре. Очистить и остудить. Овощи почистить. Редис и огурец нарезать кружочками. 2. Лук мелко порезать кубиками и смешать с уксусом, маслом, солью, перцем, горчицей и бульоном. 3. Картофель нарезать кружочками, окорок- кубиками. Все ингредиенты смешать с овощами, маринадом и зеленью. Французский деревенский салат 1 кг молодого красного картофеля 1 лук-порей (белая и светло-зеленые части) 250г копченных сосисок (я покупаю куриные с яблоками, очень вкусно здесь) соль, перец по вкусу при желании-любой голубой сыр (Рокфор, Горгонцолла) Заправка 3 ст.ложки белого винного уксуса 2 ст.ложки Дижонской горчицы по 1 ст.ложка свежей петрушки и тимьяна 3 зубочка чеснока 90 мл ОМ немного перца и соль Приготовление: 1. Заправка: смешать уксус, горчицу, чеснок, зелень и прянности в небольшой емкости. Постоянно взбивая, постепенно ввести тонкой струйкой ОМ и взбивать до однородной массы. 2. Картофель сварить в кожуре. Очистить и остудить, нарезать крупными кружочками. Сосиски порезать кружочками. Лук тщательно промыть, разрезать вдоль пополам и порезать полукольцами. 3. Смешать картофель с небольшим количеством заправки, острожно, чтобы картофель оставался целым. Добавить сосиски, лук и оставшуюся заправку. Все перемешать и посыпать зеленью. (Млжно еще, при желании, добавить сыр с плесенью). Картофельный салат для пикника 1 кг молодого красного картофеля 3 больших стебля сельдерея 6 яиц, сваренных вкрутую немного свежей зелени петрушки соль, перец Заправка 2 ст.ложки белого винного уксуса по 1 ст.ложка свежего укропа, базилика и эстрагона 1 небольшая красная салатная луковица, мелко порезанная 125 мл майонеза 60 мл пахты (кефира) 1/2 ч.ложки горчицы немного перца и соль Приготовление: 1. В маленькой емкости смешать лук, уксус, укроп, базилик и эстрагон. В другой небольшой емкости смешать майонез, йогурт и горчицу. Все отставить. 2. Картофель сварить в кожуре. Очистить и слегка остудить, порезать четвертинками и смешать с луковой смесью. 3. Сельдерей порезать на мелкие кубики, 5 яиц крупно порубить. Добавить к картошке, затем добавить майонезную смесь. 4. Оставшееся яйцо мелко-мелко порубить и смешать с мелко порубленной петрушкой. Посыпать смесью салат. Примечание: зелень можно использовать любую, можно использовать листья сельдерея вместо петрушки. Вместо сельдерея можно использовать красный или зеленый болгарский перец. Салат можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Перед подачей за 1 час вынуть, чтобы подавать при комнатной температуре. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.07.2006 - 10:25 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, национальная гордость это хорошо, в здоровых пределах. Я вот живу в стране, где эта гордость уже за рамки разумного переходит. Помню когда избрали Буша на второй срок, я с хозяином прямо поругалась из-за этого, мне еще тогда сказал мол жаль вам бабам голосовать разрешили. Думала вообще меня уволит, я ему много что сказала тогда. Он еще потом спросил есть ли у меня гражданство. И сейчас все ходит и спрашивает буду ли я подавать на американское, не буду ли я голосовать на следующие выборы. Я сказала, что только из-за этого и подам. Малина у нас тоже дорогая, я даже не буду писАть сколько стоит, чтобы не шокировать. Но бывает на распродажах или в магазине оптовой торговли. Я там беру. На рынке была относительно недорого, но я ж писала: мы к закрытию пошли, торговцы все отдавали в полцены. В это воскресенье опять пойду, хочу еще абрикос купить. Очень их люблю просто так есть. Вчера вот и не ужинала, штуки три съела и хорош. Картофельные салаты посмотри, вроде бы все там написала. попробуй заранее, потренируйся на мышках, то бишь на муже. А что он у тебя не ест рыбу совсем? Ну еще круче моего, мой копченную ест. Кстати, в старой немецкой теме был рецепт от Ксюши салата, я делала, сне очень понравился, там с солеными огурцами только был. Найди, посмотри. eshba Лаура, в основном, напИсала рецептов. То, что готовлю даже времени нет поставить. Erika Юля, а я в русский магазин по большим праздникам за икрой хожу. Многое из нашего любимого ассортимента (греча, чай, шпроты, сыры (сулугуни, например), даже колбаса и наши пельмени) продаетсяв магазине у иранцев и все еще и дешевле. Да он еще у меня по пути, а русские все далеко. Так и получается, что я в русский реже хожу. Юль, испекла пирог. Блин, чизкейк чизкейком на вид. Сейчас Сашу покормлю, фотки поставлю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 06:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лана, нашла рецепт, но там с алкоголем. Я так понимаю, это не наш вариант. Смотри, вот еще один, но не знаю что такое 1 ts Alum, в смысле одна чайная ложка чего? Могу еще погуглить, завтра на работе займусь. Все равно нечего делать, год прошлый закрыли, налоги посчитали, аджастменты сделали, текучки в конце месяца нет. Прям хоть не ходи на работу. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какие интересные салаты .
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Nikoletta
Владочка, спасибо. b]Маня[/b] Таня, а ты как я посмотрю великий болельщик, да еще и знаток в придачу!Я о футболе! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, не расстраивайся! Уж лучше найти работу по душе, нежили мучится на не любимой работе(как я до декретов). Сейчас пойду делать твои блинчики с ягодным соусом ,а то клубника пропадает. Семейство заелось, им черешню подавай а не клубнику! А еще мне твои баночки понравились с вишней в коньяке, и деревце в далеке симпатичное. Это сообщение отредактировал olbi - 28.06.2006 - 09:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предлагаю простой и быстрый рецепт, взяла основу из журнала Лиза, кое-что добавила от себя. Приготовление занимает 20 минут, выпекание 30 и прекрасный ужин готов. И довольно диетично.
Курица, обернутая в окорок, с шалфеем На 4 порции 4 филе куриной грудки 4 веточки шалфея 4 кусочка моццареллы (сулугуни, любого другого сыра) 8 тонких ломтиков сырокопченного окорока или бекона 2 цуккини (молоденьких кабачка) 2 столовых ложки лимонного сока немного перца и соль Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать аккуратно вдоль почти пополам, но не до самого конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него по кусочку сыра. 2. Шалфей вымыть, высушить и оборвать листики. 3. В каждый ломтик окорока аккуратно завернуть по 1 куску куриной грудки и вложить по 1-2 листика шалфея. Нагреть духовку до 180С. 4. Цуккини вымыть, очистить, разрезать вдоль на 8 ломтиков толщиной 4 мм. Уложить ломтики цуккини в смазанную жиром форму для запекания, сверху выложить филе и сбрызнуть все лимонным соком. Накрыть фольгой и 30 минут выпекать в духовке. 5. Филе подавать на ломтиках цуккини. Можно в качестве гарнира использовать отварную лапшу. (У меня ризотто) или с тушеной зеленью листовой капусты и мангольда, листьев кольраби и свеклы как более диетичный вариант. Готовится этот гарнир очень просто: зелень обжаривается на небольшом количестве растительного масла, затем добавляется немного бульона и тушится минут 20 до готовности. При подаче можно посыпать орешками или семечками тыквы. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.07.2006 - 00:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, да они простые, но каждый со своей изюминкой. olbi Оль, так я любимую работу ищу. Шо-то не находится, прячется и все тут. Деревце это куст кумквата. Вот так выглядит, слева в углу стоит под фикусом. Завтра сделаю фотку получше, на этой не видно толком ничего. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот, испекла пирог с черешней. Вкусный, но слишком высокий получился, внутри слегка не пропекся. И еще черешня слишком мокрая у меня размороженная была. Я в примечаниях к рецепту написала свои рекомендации. Завтра попробую кусочек утром сфотографировать, если успею. Сегодня все по куску умяли, довольный муж ходит и говорит: Опять творожный пирожок на завтрак есть.
И внутри Это сообщение отредактировал Зоя - 29.06.2006 - 09:21 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
как у тебя всё красиво и вкусно! слов нет особенно понравились пироги со свежей ягодой, но, к сожалению, придётся облизываться на расстоянии боюсь не сдержаться, если испеку. лучше уж лакомиться так... а вишня и абрикосы в коньяке - это здорово!!! а можно разбавить коньяк наполовину водой или не стоит? боюсь, очень крепко получится |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
пока печатала, появились твои фотки. какая красивая веранда! сказка. вот бы нам сюда такую правда в многоэтажном доме подобное тяжело сделать. а кумкват - это моя мечта! можно прямо с кустика плоды рвать! давно хотела спросить у тебя. ты вроде выращиваешь шалфей и другие травы. посадила прямо из семян или уже готовые растеньица были? я хочу посадить базилик, но из семян, боюсь, не получится |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
вот балда я... забыла, зачем пришла. я со спасибкой. посмотрела на твой ароматизированный уксус и решила сделать что-то подобное. а тут как раз ксати нашлась книга о пряностях. так решила тоже попробовать. вот что получилось. лимонно-апельсиновый уксус, перечный и пряный с эстрагоном (тархуном) а это отдельно с тархуном |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Солнце, выздоравливай поскорее! Да, про пирожок - это по-нашему. Силу воли развиваешь? Да, на тренера "нашего" посмотреть очень приятно. Такой мужчина! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нельчик, ты чего это вздумала болеть? Выздоравливай поскорее.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, спасибо за заботу, но это муж у меня болеет, я здорова (ттт).
ulivka Оля, замечательная идея уксус с лимоном. Должно очень хорошо пахнуть. Травы я выращиваю почти все с рассады, семенами сажала укроп, петрушку и шнит-лук. Попробуй, а не поздно в этом году уже? Июнь заканчивается. Дворик у нас хороший, я сама его люблю, мы там вечеринки с фондю устраиваем. Насчет коьяка с водой ничего не скажу. Был у меня еще один рецепт, внем были просто коньяк и сахар, вообще без воды. Но мне этот более надежным показался. Фрукты получаются вкусные и пьяные, не такие уж и крепкие. И потом, всю банку есть не надо сразу. Хотя оджнжды во Франции мы купили 800г баночку слив в арманьяке и съели это в качестве десерта за раз. Ну и окосели. Xenia79 Да уж, тренируюсь. Зато удобно, мужу завтрак готов на несколько дней. Сэнди Люда, я вполне ОК. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, опять вкуснотень какАя! И варианты картофельного салата унесла и курочку тоже прихватила. СПАСИБИЩЕ! Нель, а балкончик какой у тебя замечательный....хорошо наверно вечерком там посидеть, чаю попить . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелик, ты настоящий друг! спасибо большое! все опробую! на кошках, естественно он у меня только красную рыбу не ест, а другую - на здоровье. а еще огурцы свежие, капусту и грибы(кроме лисичек), а так всеядный сегодня рассказала друзъям про твой совет персики грилить - заинтересовались, боюсь что придется делать ой, идей море, а что с этого получится... Да, тебе спасиба за запеканку с батоном! ушло на ура! называется: накормила гостей старым батоном а они еще и в восторге были а я кстати под впечатлением от запеканки сегодня на завтрак себе гренок нажарила (батон в молоко - и на сливочном масле обжарила), укусно!!! вкус детства! что на гражданство подавать будешь - молодец! я же пока этот процесс приостановила, во первых часто домой езжу, во вторых мне и так не плохо, к тому же похоже опозиция на родине крепчает и мне за свое гражданство не так стыдно как года полтора назад... olbi ну я вообще-то существо увлекающееся, сегодня это футбол, завтра посмотрим что будет как говорится: есть люди эрудированные, а есть разнообразнонапичканные, я скорее второе, увлекаюсь тем, что мне сегодня интересно и хочу все хнать, а завтра другая тема будет... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ксюш, кого имеешь ввиду? не Клинсмана случайно? я от его мимики балдею, он по-моему на меня похож, все на лице написано а как он радуется - видела? вот и я такая, до потолка прыгать могу и голосом диким кричать Это сообщение отредактировал Маня - 28.06.2006 - 23:52 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, стыдно сказать - Фамилию не знаю его. Ну немецкий тренер конечно же. Может и Клисман он. Красивый мужчина! Однозначно. Хоть я и блондинов не особо к красавцам причисляю (люблю я брюнетов ), но он очень очень очень привлекательный. Энергетика у него такая к тому же. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
ulivka
Можешь не бояться, ещё как вырастит! Я как раз базилик сажала из семян, он у меня сейчас такой красавец! Это благодаря Нелличке и другим девочкам, которые подсказали, дали советы по поводу выращивания базилика!:) |
||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
На балконе не сидим, а вот во дворике иногда -да. Маня Танюш, кушайте на здоровье, поправляйтесь. Xenia79 Ксень, ну что у нас с тобой вкусы похожи в еде, обувь и цвета я знала, но что еще и мужчин мы любим брюнетов, это уже круто! Я блондинов вообще не воспринимаю как мужчин. хотя папа блондин и сама в анамнезе была, теперь волосы ствли пепельные. Не, ну дадо же. Тихо балдею... Nikoletta Влада, ну не виноватая я... С черешней довольно вкусно получается, но с вишней вкуснее. Нет у нас ее только, а жаль. Девы, я вам свою красотку покажу А это белый мак, кстати, тоже съедобен Это сообщение отредактировал Зоя - 29.06.2006 - 09:23 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Нель, привет!
Сашулька, красатулька.Первая фотка вообще класс!-как она в камеру смотрит, глазки красивучие и с хитринкой . Нель, ты писала Саша у вас читать любит. Это здорово очень.А что она читает? Мой Йоханн тоже читает дастаточно не мало. Вся проблема в том, что я никак не могу приучить его к художественной литературе . Огромные книги из серии энциклопедий типа " Древняя греция", " Изобретения римлян", "Викинги" и т. д.-вот такое он постоянно читает, некоторые перечитывает по нескольку раз.Ну и такое что нибудь-" 1001 вопрос и ответ". Комиксы ещё читать любит...а худ. литературу ну ни в какую. Как его заинтересовать... |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Таля
Спасибо большое сегодня же и попробую посадить, правда, наверно, поздно уже Зоя Вот уж действительно красотка так красотка симпатяшка очаровательная улыбка у твоей дочурки. а какие шикарные волосы. мальчики, наверно, уже сейчас засматриваются |
olbi |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, это твои блинчики с мороженым и ягодным пюре(наконец пристроила клубнику) У тебя такая классная веранда! Столько растений,я правда, в них ничего ни смыслю. Сашенька такая девочка! Нелли, ты гордись! Такая красотка! Ладно, побегу на кухню пока дите спит, у меня на очереди твои Сhicken and Basil Stir-Fry и Пикантная зеленая стручковая фасоль . Потом покажу как получилось. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик - родственные души! Как Сашулька выглядит! Красавица самая настоящая! И взгляд человека уверенного в себе, что для женщины очень важно (ИМХО). |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |