Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 28.06.2006 - 06:22
Маня
Танюш, национальная гордость это хорошо, в здоровых пределах. Я вот живу в стране, где эта гордость уже за рамки разумного переходит.
Помню когда избрали Буша на второй срок, я с хозяином прямо поругалась из-за этого, мне еще тогда сказал мол жаль вам бабам голосовать разрешили. Думала вообще меня уволит, я ему много что сказала тогда.
Он еще потом спросил есть ли у меня гражданство. И сейчас все ходит и спрашивает буду ли я подавать на американское, не буду ли я голосовать на следующие выборы. Я сказала, что только из-за этого и подам. wink.gif

Малина у нас тоже дорогая, я даже не буду писАть сколько стоит, чтобы не шокировать. Но бывает на распродажах или в магазине оптовой торговли. Я там беру. На рынке была относительно недорого, но я ж писала: мы к закрытию пошли, торговцы все отдавали в полцены. В это воскресенье опять пойду, хочу еще абрикос купить. Очень их люблю просто так есть. Вчера вот и не ужинала, штуки три съела и хорош. biggrin.gif

Картофельные салаты посмотри, вроде бы все там написала. попробуй заранее, потренируйся на мышках, то бишь на муже. wink.gif А что он у тебя не ест рыбу совсем? Ну еще круче моего, мой копченную ест.
Кстати, в старой немецкой теме был рецепт от Ксюши салата, я делала, сне очень понравился, там с солеными огурцами только был. Найди, посмотри.

eshba
Лаура, в основном, напИсала рецептов. biggrin.gif То, что готовлю даже времени нет поставить.

Erika
Юля, а я в русский магазин по большим праздникам за икрой хожу. Многое из нашего любимого ассортимента (греча, чай, шпроты, сыры (сулугуни, например), даже колбаса и наши пельмени) продаетсяв магазине у иранцев и все еще и дешевле. Да он еще у меня по пути, а русские все далеко. Так и получается, что я в русский реже хожу. Юль, испекла пирог. Блин, чизкейк чизкейком на вид. laugh.gif Сейчас Сашу покормлю, фотки поставлю.