| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 28.06.2006 - 00:52 |
| Нель не расстраивайся и давай лечись(точнее - лечитесь!), нечего рсклеиваться! и если чувсвуещь себя нехорошо - лучше ляж полежи, рецепты не убегут, успеешь еще... что с клубникой-малиной - я видела, просто забавно: рецепт называется: "клубника" а в ингридиентах: "берем малину" еще чуть о футболе: за пару недель до чемпионата на немецкую команду надежда была не очень, пару месяцев назад вообще были крутые наезды на тренера, что он в калифорнии сидит вместо того чтобы подопечных мучать. а я вот недавно передачу про этого тренера посмотрела, какой он сам великий футболист был, и как ему мнение других было не важно и как он сам всего добился - и поверила в него, что он команду подготовит. и , о чудо!, немцы играют - это песня! ну я естественно слежу, когда тренера покажут, и млею а немцам с французами в этот раз не играть, боюсь французы после игры с бразилией вылетят, хотя первые 2 игры бразилии были ну просто позорными, но сейчас они разыгрались... |