![]() | La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, как я тебя понимаю, у самой времени нет вставлять, все что готовлю
![]() Сашуля, действительно красотуля!!!! белые маки вижу впервые ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Xenia79 а я на цвет волос не очень смотрю, и на рост-вес, ну что там еще бывает? смотрю на мимику, если у человека лицо выразительное - буду глаз с него не спускать! а вообще-то - главное, чтобы личность была интересная! тогда я внешность совсем забываю и балдею от человека самого! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Маня
В чём-то согласна. Но мне для влюблённости не только душа важна. Я (не хочу никого обидеть) люблю брюнетов, вот пуктик такой. Правда с тех пор как я своего мужа знаю, почти ни один мужчина (в моих глазах ![]() ![]() Да, и фигура у него тоже хорошая. ![]() ![]() Неллик, сорьки что тему зафлудили. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Xenia79
понятно, что дело вкусов! и не думаю, что блондины на тебя счас все взяли и обиделись! а что мужа так любишь - оно так и надо! я тоже порою сама себе завидую и очередной раз понимаю, почему я именно за него замуж вышла! главное этого в повседневной суете не забывать, особенно когда времена хлопотные настают и сам на нервах и из-за пустяков взрываешься или того не хотя обижаешь, всякое бывает. говоришь - может любого обаять - это очень интересная черта! мое чадо совершенно спокойное и домашнее, у нас в семье я огонь и пламя и главный организатор и все под моим контролем, а он - главный советчик, потому как мудрый. а я знаю, что если мне человек нравится - то и я ему понравлюсь, хоть и сама не знаю, как так получается... Это сообщение отредактировал Маня - 29.06.2006 - 21:53 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я с докладом ![]() ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Неллечка, здравствуй!
Дочка-просто краса. Действительно: глазище просто хитрущие ![]() Я к тебе опять со своей черешней пристану. Мона? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Erika - 30.06.2006 - 01:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Можно. Можно еще бурбоном заливать. С сахаром все также, те же пропорции бери. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ладочка
ulivka olbi Xenia79 eshba Erika Спасибо большое. Нам с красоткой очень приятно. Ладочка Светик, Саша в основном читает приключенческую литературу, фэнтэзи (Гарри Поттер), про котов-воинов. Но иногда может Джека ЛОндона почитать или Диккенса. Вот Том Сойер у нее не пошел, говорит скучно. Книги выбирает сама. На обложке же написано кратко о чем книга, она просматривает и выбирает. Иногда угадывает интересную, иногда ошибается. А в школе они читают по программе, много известных книг. В этом году Хроники Нарнии изучали. В прошлом Волшебника Изумрудного Города. Я толком и не знаю, мне некогда. ![]() А еще она журналы выписывает: Национального Географического общества, там про животных и географию. И два девчоночьих: про дружбу, любвь, моду, про макияж, ну ты понимаешь, ерунда всякая. ![]() Не знаю что и сказать, мальчики по-другому устроены, я свою спросила почему она не читает энциклопедию, она на меня удивленно посмотрела и говорит: Скучно. Иногда что-то хочет уточнить, тогда открывает, но чтобы регулярно читать, нет. Свет, да ты не переживай, главное, что Йохан вообще читает. Ну не интересны ему сказки, а Гарри тоже не пошел? Там же сюжеты увлекательные? У нас как книга выходит, в доме прям бЯда, Сашка с Кирой по очереди читают, отрваться не могут. ulivka ОЛь, не, у них еще как раз тот возраст, когда "Мальчики глупые" "Девчонки самые умные" и т.д. ![]() olbi Ольчик, пристроила клубничку классно! Вкусно очень все: блинчики, мороженое, клубника. Xenia79 Не говори, сестры! Зита и Гита. ![]() Erika Юль, по делу тебе сразу же ответила. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 30.06.2006 - 09:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 09:52
Распечатать
|
eshba
Лаура, ты меня понимаешь Я вот про гамбургеры уже месяца два хочу написать, а все нет времени. ![]() Маня Тань, а я не то, чтобы на цвет волос смотрю, мне и смотреть не надо. Флюиды от блондинов исходят, которые во мне женщину не будят. (Девы, до чего договорились в кулинарной теме ![]() ![]() С другой стороны, не об одних кастрюльках иногда кухаркам поговорить охота. ![]() Львица Настя, боюсь жива ли ты? Не захлебнулась? ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Докладываю! Не захлебнулась, а обзавтракалась ![]() ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Нелля!
Я оперативнось оценила, спасибо! ![]() С твоей помощью фактически спасла урожай.Теперь у меня стройными рядами стоят банки с заспиртованной черешней, уже 2 раза пироги пекла. (Сорри, без фотки). У нас тут стройка идет полным ходом и наши друзья-соседи, которые помогают, ну и муж естественно, смолотили все в темпе вальса и с такой скоростью, что не дали ничего сфотографировать. Я еле успела из духовки вытащить. Все им некогда. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Нелька!
Сашка - буська! ![]() красатуля! так что цалуй ее там с зажимом от нас УсеХ! ![]() ![]() Вырастит, будет сердца мужские разбивать.... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли! Дочка у тебя какая интересная! Красотка -точно! Вот это взгляд! ![]() |
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
Нелли, приготовила я курицу с фасолью! Спасибо отдельное от мужа, он у меня гурман, ему очень понравилось. Фотку в обеды отнесла. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:49
Распечатать
|
Erika
Юль, удачи вам со стройкой. Сочувствую тебе. Детка еще совсем маленький да плюс стройка, тяжело. Львица Настен, да ладно жаловаться, пирожок-то вкусный. Муж доел с черешней и сказал: А с абрикосами-то был вкуснее. И так многозначительно посмотрел. Ну нам не долго, надо тока абрикосок прикупить. Да, я тоже часто жалею, что не с кем вкусность разделить. У нас не принято на неделе в гости ходить, все работают, а так бы... SeraFima Айрина Девы, мерси вам. Хоть бы помедленее Сашка росла. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:52
Распечатать
|
Маня
Танюх, немцы выиграли, итальянцы тожа. ![]() Потом французы с Бразилией. Я за французов болеть буду, хоть они и проиграют. Ну это ладно. А шо мы теперь с Тур де Франс будем делать? На американцев смотреть? Вот ведь фигня какая приключилась, так ждали, должно было быть интересно, а теперь. За Хинкапи болеть будем? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 09:53
Распечатать
|
olbi
ОЛенька, на здровье! А тебе не понравилось? Она такая легкая и пикантная, да и готовится быстро. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
Нелль, ну представляешь! Как обидно, фотка не вставляетя, ссылку копирую, а в тексте картинки нет! мне понравилось, для жары(которой сегодня уже нет +15) как раз очень легенько. Только красный перец был заменен за неимением на зеленый и рисовый уксус на белый. Это сообщение отредактировал olbi - 1.07.2006 - 10:13 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 14:07
Распечатать
|
Зоя
Нелик, я видела! да еще как! была на Майн-Арене(последи Майна "телевизор" 3 на 5 метров или больше трибуны поставили и на обоих берегах ), голос сорвала! теперь только шепетом могу ![]() была там с подругой, наши мужья - не бойцы! мы их дома оставили, игра в 5 началась, а мы уже в 10 там были, чтобы на трибуны попасть(после часа дня на них уже никого не пускали). с 10 до 5 была сплошная party! народ плясал, пел, тренировался болеть и скандировать, я выучилв по быструхе все главные припевы, чтобы петь вместе! потом началась игра, в первой половине матча было очень туго, аргентинцы ужасно натлые, агрессивные, на игроков с мячем просто кидались! втихаря пока судья не видел то пощечину лекгую нашему итроку дадут, то толкнут, то с ног собьют и сами покалеченными прикидываются, так что им за это ничего не было, то в самих воротах локтем в лицо нашему командиру команды заехали! а судья не увидел! короче сидели мы тихо и не скандировали ![]() ![]() а уж что творилось, когда мы победили! словами не передать! мы потом еще до полуночи замачивали! ![]() Это сообщение отредактировал Маня - 17.07.2006 - 00:40 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 14:10
Распечатать
|
а сегодня я тоже за французев болею, я хоть последней игры бразилианцев не видела, но мне рассказали, что хоть они и победили 3:0 но по везению а не потому, что хорошо играли, их противник за мачт 20 раз в ворота бил и не попал, а бразилианцы только 6 и 3 раза попали, повезло короче. так что болеем за французев! может тоже на арену пойду, еще не решила...
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 15:56
Распечатать
|
Нелля, спасибо за сочувствие! Меня утешает только то, что это, надеюсь (ТТТ) временно. И должно закончиться приятным для нас результатом. (Тоже ТТТ). А с малым действительно катастрофа: лезет кругом, все ему надо, пытается по лестнице строительной вверх ползти. Спасает только то, что лето и можно по долгу гулять.
![]() Ну ладненько. Пошла запеканку по Ксюшиному рецепту с черешней (хи-хи, я еще с ней не надоела? ![]() ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Нелли , привет .
У меня тесто получилось очень крутое на Тюрингский рулет , это нормально или нужно добавить больше масла или молока ? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Маня
Тань, мы всей семьёй смотрели этот матч. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 23:59
Распечатать
|
УРА
Vive la France ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 00:01
Распечатать
|
Lalisiki
Лариса, оно и правда крутое. Поэтому и не черствеет долго. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Зоя
Спасибо огромное !!!!!!!! Я счас в процессе . Мак перемалываю в блендере , до этого замочила на минут сорок в горячей воде .... тоже не знаю правильно это или надо по другому . А что с Францией ? Забили гол? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Ну я довольная. Чувствую, будут опять с немцами в финале биться.
![]() olbi Оль, я увидела фотку в О и У. Нормуль. ТОлько я бы фасоль поменьше варила. Маня Танюх, ну круто, ну у вас там и развлекуха, прямо на озере. А мы еще вчера Уимблдон начали смотреть и Тур де Франс. ![]() ![]() Erika Удачи вам со стройкой! ![]() Xenia79 Ну ии грали они не очень, чего у там. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 00:11
Распечатать
|
||
1:0 в пользу ФРанции. Все, уже выиграли. То, что ты мак замочила к лучшему-будет мягче. Ни пуха ни пера. ![]() |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 00:27
Распечатать
|
Зоя
Нелли , я должна рулет смазать яйцом перед выпечкой или нет ? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 00:36
Распечатать
|
Lalisiki
Лариса, а как хочешь, можешь смазать. Мама моя этот рулет обычно не смазывала. Я тоже. Селай как тебе больше нра или привыкла. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |