Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 28.06.2006 - 23:08
Зоя
Нелик, ты настоящий друг! спасибо большое! все опробую! на кошках, естественно biggrin.gif он у меня только красную рыбу не ест, а другую - на здоровье. а еще огурцы свежие, капусту и грибы(кроме лисичек), а так всеядный biggrin.gif
сегодня рассказала друзъям про твой совет персики грилить - заинтересовались, боюсь что придется делать biggrin.gif ой, идей море, а что с этого получится...

Да, тебе спасиба за запеканку с батоном! ушло на ура! называется: накормила гостей старым батоном а они еще и в восторге были biggrin.gif а я кстати под впечатлением от запеканки сегодня на завтрак себе гренок нажарила (батон в молоко - и на сливочном масле обжарила), укусно!!! вкус детства!

что на гражданство подавать будешь - молодец! я же пока этот процесс приостановила, во первых часто домой езжу, во вторых мне и так не плохо, к тому же похоже опозиция на родине крепчает и мне за свое гражданство не так стыдно как года полтора назад...

olbi
ну я вообще-то существо увлекающееся, сегодня это футбол, завтра посмотрим что будет cool.gif как говорится: есть люди эрудированные, а есть разнообразнонапичканные, я скорее второе, увлекаюсь тем, что мне сегодня интересно и хочу все хнать, а завтра другая тема будет...