| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 5.06.2006 - 13:22 |
| Зоя хочу к вам! у вас тепло! а мы блин все с отоплением и это в июле!!!!! а я только 10-тиразовую карту в открытый бассейн купила но по такой погоде! а закрытые бассейны уже многи позакрывались. ходила на той неделе в крытый, но он для плавания не очень: дорожка короткая потому даже при небольшом колличестве плавающих тесно плюс вышка посередине бассейна и постоянно тебе на голову с нее дети прыгают, причем они особо не смотрят, а если под водой плывешь то тоже неудобно наверх смотреть дабы тебе чего на голову не свалилось. так что не столько плавала, сколько в джакузи провалялась, зато с подругой наболталась, она мне как раз сообщила что они все-таки женятся! причем по полной программе: загс, церковь, белое платье! мало кто из немцев так теперь женятся, или вообще женятся, по крайней мере из наших знакомых... мы приглашены плюс мне свадебный торт делать |