Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 6.06.2006 - 22:54
light225
Люся, а я видела в Разговорах фото твоего города, по-моему красивый, даже довольно зеленый! А уж море так вообще сказка, сразу чувствуется, что южное. smile.gif Я в выходной собираюсь с Сашулей на океан, покажу вам фото.

olbi
Оль, я попробую найти рецепт в книжке как делать шоколданый соус, где-то я видела, там как раз было то, что тебе надо. Напишу сразу же.

Маня
Тань, а ты торты украшать тоже умеешь? ohmy.gif Вот эти всякие штучки-дрючки из мастики лепить? не, я на это не способна.
Слушай, а ты только торт делаешь или в свидетелях будешь? По моему многократному опыту знаю, что это довольно ответсвенно. Намного ответственнее тортика. А вообще, свадьбы я люблю. Это классно!

Ой, у нас жара чуть спала, сейчас +26-28, но мне все равно жарко: только что вернулась с интервью. biggrin.gif Жаль не взяли, очень хорошая компания, но у меня квалификации маловато для открытой позиции. Обидно, да, компания уж больно хороша.
Но будем искать. wink.gif

машуня
Маша (?) хорошенькие бискотики, прелесть!
А их и вымачивают, так можно и зубки сломать. biggrin.gif Сашка в молоке любит. Попросила в следующий раз их сделать с шоколадом. Вот уж шокоголик.