Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 2.06.2006 - 08:51
Решила я разнообразить хит сезона. rolleyes.gif Добавила в запеканку из цуккини спаржу. И шо вы себе деумаете? По-прежнему очень вкусно. biggrin.gif

Запеченные цуккини со спаржей
Решила я разнообразить хит сезона

Рецепт расчитан на прямоугольную форму 24х13х8 см (или 4-5 индивидуальных кокотниц)
3-4 небольших молоденьких кабачка (или цуккини)
6-8 веточек спаржи
2 ст. ложки муки для оладий
2 ст. ложки с горкой риккоты (кварка)
4 ст. ложки тертого сыра
2 яйца
соль, перец
немного чесночного порошка
+ немного молотого кумина

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 395F(~200С).
Цуккини и спаржу потереть на крупной терке, сыр на крупной терке. Все смешать, выложить в огнеоупорную посуду.
Запекать минут 50.
Получается очень легкая и вкусная запеканка.
Приятного аппетита!


Мои примечания:
Увеличила температуру выпечки. Стала немного лучше пропекаться корочка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)