Решила я разнообразить хит сезона. Добавила в запеканку из цуккини спаржу. И шо вы себе деумаете? По-прежнему очень вкусно.
Запеченные цуккини со спаржей

Рецепт расчитан на прямоугольную форму 24х13х8 см (или 4-5 индивидуальных кокотниц) 3-4 небольших молоденьких кабачка (или цуккини) 6-8 веточек спаржи 2 ст. ложки муки для оладий 2 ст. ложки с горкой риккоты (кварка) 4 ст. ложки тертого сыра 2 яйца соль, перец немного чесночного порошка + немного молотого кумина
Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 395F(~200С). Цуккини и спаржу потереть на крупной терке, сыр на крупной терке. Все смешать, выложить в огнеоупорную посуду. Запекать минут 50. Получается очень легкая и вкусная запеканка. Приятного аппетита!
Мои примечания: Увеличила температуру выпечки. Стала немного лучше пропекаться корочка. |