Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79, мы во Франкфурте на Майне, да впрочем вся Германия славится спаржей, здесь земля для нее хорошая, зато для картошки плохая sad.gif для меня, бульбяша (я с беларусии) лучше б по-другому было biggrin.gif
да, с голландским соусом и молодой, лучше био, картошечкой, она ароматнее! и ветчинкой, копчененькой или вареной, тогда на сливочном масле обжаренной! и потом неделю на диете сидеть из-за голандского соуса laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79, а я ее сегодня спаржу в минимале видела, но думаю, что она как и клубника, еще не вкусная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Да, все сказанное о спарже относится к зеленой. Белая у нас совершенно несъедобная, по крайней мере, не в сезон точно невкусная.

Jazzinitup
Ируськин, ужас! Ну и рожа у меня, все же баночка соленых огурчиков, съеденная перед сном видна на лице. biggrin.gif tongue.gif
Xenia79
Ксюш, приезжай! Мы с Иркой, правда, лучше накормим. И креветки будут без мух. Чесслово, нам даже за это один бранч бесплатно дали. laugh.gif

Я тоже фотографии скачиваю сейчас, позже покажу.
Поездка была отпадной. Но слишком много шампанского (Ксюш, а помнишь, я еще недавно сказала, что свою норму в этом году я выпила? Ничего подобного, оказывается. tongue.gif ) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.02.2006 - 23:05
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





уй)банкет продолжается)моя сорока сдохла по дороге наверное)))))))))
я люблюююю.....тебя жизнь)и вас очень)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
а У НАС НЕ ПРОДАЮТ ЗЕЛЁНУЮ СПАРЖУ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ИЗ НЕЁ СУПЧИК. laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 29.11.2014 - 08:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя

Спасибо за разъяснения о спарже.

Это сообщение отредактировал light225 - 29.11.2014 - 08:19
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Не в сезон я не ем спаржу, зачем разочаровываться. (Как и клубнику, абрикосы, персики и черешню. ) А так купишь её на дороге, свежайшую с поля срезанную. Запах - на всю машину, пока до дома довезём, даже мой муж проникается.

eshba
Да, Лаурчик, вот такой у меня вкус странный. biggrin.gif

Иннеса
Иннуль, а я зелёную как раз больше в запечёном виде люблю, а вот суп вкуснее (на мой вкус) из белой - у неё аромат более нежный, сладковатый, а у зелёной лёгкая терпкость.
А зелёную спаржу в Германии мне кажется не выращивают почти, в основном из Греции и Испании идёт. Я её редко покупаю - у них больше пестицидов идёт (нормы другие). Да и пока её довезут до нас, качество не то.

Это сообщение отредактировал light225 - 29.11.2014 - 08:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На масленичной неделе положено есть блины. wink.gif
Напоминаю прекрасный рецепт блинчиков с рикоттой и шпинатом.
На масленичной неделе положено есть блины

А это в разрезе
На масленичной неделе положено есть блины - 2

А также напоминаю любимый в народе рецепт запекания моццареллы с томатами . wink.gif
На масленичной неделе положено есть блины - 3





PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллик, ты все трудишься.....!!!!! tongue.gif
Очень аппетитно!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Поддавшись массовому психозу, приготовила знаменитый супчик от Cher biggrin.gif .
Слова автора, фото мое


Густой итальянский зимний суп
Поддавшись массовому психозу, приготовила знаменитый супчик от Cher

1 банка консервированной белой фасоли
300 мл. овощного бульона
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная)
1 банка консервированного тунца 200 гр
листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю)
2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока
4 ст. л. ОМ
острый красный перец в пудре (я взяла чили)
соль, перец

Приготовление:

В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета
Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут.
Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами.
Добавление: я положила 3 куска сахара в кастрюльку, так делаю всегда в случае с томатами.
Приятного зимнего аппетита!


Мои примечания:
Очень просто, быстро и вкусно. biggrin.gif
Фасоль брала красную, крутонов не было, ела с сухариками.
Вместо пассаты прокрутила через мясорубку помидоры в собственном соку, еще можно исползовать томатное пюре (crushed tomatoes в Америке, любой брэнд).

Это сообщение отредактировал Зоя - 24.02.2006 - 06:09
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я тоже сегодня такой суп делала, три тарелки за день съела. biggrin.gif Осилила бы и четыре, но семья... smile.gif Фотка у Ирочке-Джазика в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пока готовила предыдущий суп, не могла отделаться от состояния дежавю. Потом вспомнила. И вот мой вариант

Фасолевый суп с колбасой
Пока готовила предыдущий суп, не могла отделаться от состояния дежавю
на 4 порции:
1 луковица
100г шпика (бекона, панчетты)
1 охотничья колбаска
2 сосиски
1 банка томатов (800г, пюре, или в собственном соку)
1 банка белой фасоли (470г)
1 банка красной фасоли (250г)
1 пучок петрушки (я предпочитаю тимьян)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук очистить и порубить, шпик нарезать тонкими полосками, растопить его в большой кастрюле, добавить лук и тушить в разогретом шпике до прозрачности.
2. Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушенному луку.
3. Добавить в кастрюлю томаты (в собственном соку измельчить) и варить минут 6. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости.
4. Добавить в суп фасоль (и зелень, если готовите с тимьяном), суп разогреть еще раз. Посолить, поперчить, при подаче добавить перушку (я добавила базилик).

Примечания:
1. Сегодня не было красной фасоли biggrin.gif , поэтому варила только с белой.
В качестве сосисок для американской части форума рекомендую вот эти (покупаю в Костко):
Пока готовила предыдущий суп, не могла отделаться от состояния дежавю - 2
2. Для тех, кому слишком кисло, рекомендую добавить 1 ст. ложку сахара.
Но все завист от томатов, я не добавляю.

Это сообщение отредактировал Зоя - 7.03.2006 - 06:52
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SvetlanaB
Свет, я тебя понимаю. wink.gif
А моя дочь с туной есть не стала, зато сегодня две тарелки. biggrin.gif У меня семейка еще та, им бы мясо на первое второе и десерт есть, они не откажутся.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-ну суууупер,еще с коьбаской,я представляю как вкусно! Тоже так сделаю,до Костки бы доехать,кстати про Костко,Алена(Гулеша) нету там маскарпоне,смотрела..навенрое оно сезонно..?Нель,Марику про Мерси зачитала,он так заинтересовано "че ,в натуре??..." :-))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириша, эти же сосиски в Трэйдере есть, только там 5 штук стоят 5 долларов, а в Костко такая упаковка 9, большая разница. Еще я эти сосиски в бигос добавляю, они там в кайф.

Про Мерсы я вполне серьезно рассказывала. biggrin.gif

PS Только что увидела чек, сосиски стоят 11.29. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 24.02.2006 - 08:48
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ага,еще яблочко там вижу..ну слушай,попробую пожалуй,обыхцно я не покупаю с добавками,но с яблочком можно попробовать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Что-то мне захотелось перчика маринованного. И сделала на основе этого рецепта немного по-другому

Маринованный перец.
Что-то мне захотелось перчика маринованного
Перцы: 7 красных,5 желтых, 7 оранжевых(маленького размера).
Маринад:
5 ст.ложек оливкого масла
2 ст.ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка меда
мелко порезанные 2 зубчика чеснока
3-4 веточки свежего тимьяна
соль, перец по вкусу


Приготовление:
Выложить вымытые и уже очищенные от семечек маленькие перцы на лист фольги. Испечь в духовке минут 30 при 200С(400F), потом их выложить в полиэтиленовый мешок, до остывания: кожица потом с них слезает практически сама. Снять кожицу, полить маринадом. Дать постоять пару часов. Можно сложить в стекляную посуду и хранить в холодильнике. (Кстати, и так можно есть как салат, приправив свежими травами (н-р, базалик) и добавив маринованные артишоки.
Также можно использовать как гарнир к мясу.
Что-то мне захотелось перчика маринованного - 2

PS Можно экспериментировать с уксусом. Брать эстрагоновый, или малиновый, или красный винный.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Зоя - 26.02.2006 - 00:30
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Watershine
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Шницель с овощным гарниром.
Шницель с овощным гарниром
На 4 порции
4 свиных шницеля по 150г(нарезанных толщиной около 8мм)
1 яйцо
2 ст.ложки молока
6 ст.ложек муки
6 ст.ложек панировочных сухарей
2 ст.ложки молотого фундука
соль, перец по вкусу
2 ст.ложки сливочного масла
зеленый салат и помидоры на гарнир

Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить. Между двумя кусочками п/э пленки выложить кусочки мяса и слегка отбить их деревянным молотком Яйцо взбить с молоком. Муку и панировочные сухари, смешанные с молотым фундуком, насыпать в две разные тарелки. Шницели посолить, поперчить и обвалять сначала в муке, затем в яично-молочной смеси и под конец в смеси орехов и сухарей.
2. В сковороде растопить сливочное масло и на среднем огне обжаривать шницели около 10 минут с обеих сторон. Панировка приобретет ровный золотистый оттенок, если при жаренье иногда слегка встряхиваь сковороду.
Если во время жаренья сбрызгивать шницели растопленным сливочным маслом, то корочка получитя хрустящей.
3. Подавать с зеленым салатом, помидорами и маринованным перчиком.
Приятного аппетита!

Примечание:
1. Поджаренные на сливочном масле шницели получаются самые вкусные. Если же вы из диетических соображений используете растительное, то в конце жаренья все же стоит добавить чуть-чуть сливочного масла. smile.gif
2. Молотые орехи придают шницелям особую пикантность, но можно обойтись без них. Или же добавить в панировку тертый Пармеджиано-Режиано.

Это сообщение отредактировал Зоя - 24.02.2006 - 09:37
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириша, я тоже не очень люблю с добавками, но именно этот вид хорош, нам нравится. smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик!!!! А я тоже ВСЕГДА орехи добавляю когда отбивные или шницели делаю,правда грецкие!Урааа,ты тоже!:0)) Перчики выглядят клево,с медом еще ,интересно...Обожаю перцы,а Марик не ест,вредина несчастная :0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ооо,Неллик-перцы!Да ещё маринованные!!!Ух,как эт я люблю)а супы-объеденье- обленилась их готовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, классные новые рецепты!

А я по твоим стопам пошла - решила от мяса на время отказаться. И закупилась соевыми продуктами. Пока вот пятый день не ем. И не хочется. Но вот к приезду мужа (и к 7-й нашей годовщине) наверное утиную грудку приготовлю, сегодня купила свежую - выглядит хорошо, не жирно.


Ох и похолодало у вас! Прямо как у нас - у нас утром 2,5 градуса было, сейчас 5 с ветром. dry.gif Прямо и не знаю даже, так не хочется гулять идти. А надо бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллик, как всегда, очень аппетино!!!! tongue.gif
А, вот мой муж, орехи в мясе не любит, приходится, без них готовить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириш, сестра? wink.gif
А по поводу того, что муж что-то не ест. Вот мой не ест сифуд, что же мне и креветок не поесть, что ли из этого? Ириш, сестра

Nikoletta
Влад, а я в последнее время что-то по супам ударила (может от холода?). unsure.gif biggrin.gif Скоро на салаты опять перейду, вот уже теплеет...

Xenia79
Ксюш, я-то мясо не ем, но как готовлю не могу не попробовать. biggrin.gif Вчера Сашкин шницель попробовала, потом мужу готовила по рецепту Викули512, тоже отщипнула (в 12 часов ночи за просмотром фигурного катания. blink.gif )
Ужас! Сегодня идем в гости и нас уже предупредили, что будет лазанья. Тьфу ты, я ее и так не очеь люблю, так еще и с мясом. Диеты никакой.
А погода лучшает, днем уже +23С, только ночи холодные. Вот супчиками греемся и мясом.

eshba
Лаурчик, спасибочки! Ну твой муж не обижен. Так как ты его кормишь, мало кто своих балует.

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 09:14
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера готовила дочери обычный шницель, а мужу по рецепту Викули512, ему очень понравилось, я тоже попробовала, не удержалась, это очень вкусно, решила у себя в теме прорекламировать, очень надеюсь, что автор не обидится. smile.gif

Запечённый Шницель по–охотничьи
Слова автора:
800 гр. свинных шнитцелей (6 кусков мяса)
2 зубчика чуснока
2 стол.лож. горчицы
200 гр. маринованных шампиньонов
Маргарин или слив. масло для зажарки
1 луковица
2 стол. лож. панировачных сухорей
соль и чёрный перец по вкусу
150 гр. тёртого сыра

Мясо помыть, бумажной салфеткой обсушить, растопить и хорошо раскалить маргарин или масло на сковороде. Чеснок выдовить и смешать с горчицей. Мясо с двух сторон посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить с двух сторон, каждую сторону по 3 мин.
Мясо уложить сразу на противень, смазонный предварительно подсолнечным маслом. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде, где только было обжаринно мясо, и разложить сверху него. Затем нарезать шампиньоны пластами и в этой же сковородке обжарить его, в конце добавить понировачных сухорей, немного соли, чёрного перца и всё смешав вместе, разложить поверх лука с мясом. Затем посыпать тёртым сыром и засунуть всё в горячую духовку на минут 20.

К мясу можно подавать варенную картошку и лёгкий салат
.

Мой муж съел два blink.gif biggrin.gif таких кусочка с салатом и маринованным перцем.
Всем советую!
Вчера готовила дочери обычный шницель, а мужу по рецепту , ему очень понравилось, я тоже попробовал...
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Фу ты! А я уже испугалась: чего это в Калифорнии такой холод! blink.gif laugh.gif

Попробовать мясо я тоже могу, но вот свинину наверное даже и пробовать не буду. Не люблю её, а в последнее время так вообще. А вот уточку, или баранину, или телятину - тут трудно устоять.
А вообще рецепт последний - это самое то, когда мужчин надо кормить. Сразу видно, что очень вкусный рецепт.

Ой, а я лазанью обожаю. Но я вообще всё итальянское с тестом люблю laugh.gif и пасту, и пиццу. Но давно не ела, уж очень блюдо не подходящее к моему здоровому образу жизни. tongue.gif
Желаю весело провести время!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, какое тут погулять, когда наши в хоккей продули. ПлАчу. sad.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллик, вот и я, к лазанье равнодушно отношусь.
Ты, любишь хоккей смотреть?
Моя подружка, когда приходит ко мне, телеканал СПОРТ, смотрит весь день.
Все подряд, очень любит, ужас. На матчи футбола и хоккея ходит.
Ее мужу повезло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура и хоккей люблю и Формулу-1, я и сама в гонках автомобильных люблю поучаствовать. biggrin.gif
Лазанья была вкусная, жаль только я так закусками и супчиком заправилась, что на лазанью сил уже и не хватило. wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 09:16
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
А я с мужем вчера вечером по телефону разговаривала, во время этого матча. И сразу сказала, что продуют. laugh.gif Чтобы он не мотрел зря до конца, а то расстороится. cool.gif

Раньше, когда я ещё маленькая была, я с папой смотрела лучшие игры NBA, зимние олимпийские игры (особенно биатлон любила), а вот с футболом и хоккеем у меня любовь не сложилась, а самое ненавистное - это бокс, кикбоксинг итп. Если муж мой что-то такое смотрит, я просто в инете сижу, или книги читаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>