Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Маня 20.02.2006 - 22:28
Xenia79, мы во Франкфурте на Майне, да впрочем вся Германия славится спаржей, здесь земля для нее хорошая, зато для картошки плохая sad.gif для меня, бульбяша (я с беларусии) лучше б по-другому было biggrin.gif
да, с голландским соусом и молодой, лучше био, картошечкой, она ароматнее! и ветчинкой, копчененькой или вареной, тогда на сливочном масле обжаренной! и потом неделю на диете сидеть из-за голандского соуса laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)