| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
| Автор: Xenia79 21.02.2006 - 01:48 |
| Маня Не в сезон я не ем спаржу, зачем разочаровываться. (Как и клубнику, абрикосы, персики и черешню. ) А так купишь её на дороге, свежайшую с поля срезанную. Запах - на всю машину, пока до дома довезём, даже мой муж проникается. eshba Да, Лаурчик, вот такой у меня вкус странный. Иннеса Иннуль, а я зелёную как раз больше в запечёном виде люблю, а вот суп вкуснее (на мой вкус) из белой - у неё аромат более нежный, сладковатый, а у зелёной лёгкая терпкость. А зелёную спаржу в Германии мне кажется не выращивают почти, в основном из Греции и Испании идёт. Я её редко покупаю - у них больше пестицидов идёт (нормы другие). Да и пока её довезут до нас, качество не то. |