Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 24.02.2006 - 06:09
Поддавшись массовому психозу, приготовила знаменитый супчик от Cher biggrin.gif .
Слова автора, фото мое


Густой итальянский зимний суп
Поддавшись массовому психозу, приготовила знаменитый супчик от Cher

1 банка консервированной белой фасоли
300 мл. овощного бульона
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная)
1 банка консервированного тунца 200 гр
листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю)
2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока
4 ст. л. ОМ
острый красный перец в пудре (я взяла чили)
соль, перец

Приготовление:

В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета
Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут.
Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами.
Добавление: я положила 3 куска сахара в кастрюльку, так делаю всегда в случае с томатами.
Приятного зимнего аппетита!


Мои примечания:
Очень просто, быстро и вкусно. biggrin.gif
Фасоль брала красную, крутонов не было, ела с сухариками.
Вместо пассаты прокрутила через мясорубку помидоры в собственном соку, еще можно исползовать томатное пюре (crushed tomatoes в Америке, любой брэнд).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)