Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владунька появилась! И столько вкуснятины принесла ....Все рецептики унесла.Овощные оладушки и фасолька- просто убийственные! Спасибо тебе солнышко!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Солнц,хочешь на дурочку с переулочка посмотреть?:0))) Купила я тыкву,ага,надумала и суп из нее, и кутабы, и запечь со сливками..оказалось я спагети сквош приoбрела..варила его,варила,ну чтоб красивая кашка как у тебя,а он у емня спагетинками,лапшичкой образовался и все.:0)) Вот тут глянь,ну чтоб хоть знала как он выгл;ядит гыгы.Ну кутабы то я сделала,с барбарисом,патамуша граната нету у нас сейчас(видимо не сезон). Вкусно!..тока я такая больная,мне аж стыдно тебе рассказывать,но расскажу,че уж там ,я их горячими со сметаной кушала (тссс,никому не говори,и будем считать что я тебе не говорила хаха)вкуснооо, я прям как наш брат который заказывая суп Харчо в ресторане,просит сметану гыгыгы
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка не за что)
Jazzinitup О,Иришик впервые вижу такую тыкву-светлая такая,слушай её и в салат можно класть тогда-красиво смотрится)а насчёт смЯтаны-эт вы душенька зря нас ебя наговариваете))))Ириш,я не написала,забыла-но ты чутьём ела прально))))эти кутабы едят со сметаной иль кефиром а какие они у тя аппетитныеее,дутики-вспомнила вкус-хочу!))барбарис я не пробовала даж-деревня но встретила тут бабульку-грит на одном базаре(главно не в маркете ) есть в продаже-надеюсь ноги дойдут до него) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Рецепт этих котлеток захватила в одной из передач по местному каналу.Рецепт давал шеф повар ресторана ''Manti''.Приведу пральный рецепт, а там уже можете сами добавлять разные специи,включая зелень...
Котлеты под шапкой 500 г фарша 1 крупная луковица соль,перец 500 г помидор 2 зубчика чеснока 150 г сыра типа Gouda Лук мелко нарезать,добавить в фарш-посолить,поперчить по вкусу.Сформировать круглые котлетки ,уложить в посуду.Поверх натереть на крупной тёрке помидоры,на них чеснок,сыр.Готовить 30 минут под крышкой на среднем огне... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Владкин, красоты-то скока!
Ты прямо сразу все принесла? Да? Классный хлебушек получился, я сегодня тоже с утра этим же занимаюсь. И оладушки овощниые. интересный способ приготовления котлет, надо бы попробовать. Irochka Nikoletta Девочки, вы просто не так давно замуж вышли. Вот мой за 13 лет ест и рыбу, и зеленые салаты, и орехи и фрукты в соусе к мясу. И не возражает. Недавно, правда, все же отказался от креветок в шоколаде, но он и креветки не очень полюбляет. А в детстве его кормили бефстроганов и котлетами с картошкой. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владулька, все так вкуснеько и аппетитненько!!!!!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик,не-ка))за 2 дня)у меня фотика не было несколько дней-показывать нечего из съеденного)я вот кажись ржаную муку смогу достать в Баку её нигде вообче низя достать-только в Hyatt привозят из Турции-вот я и созрела подругу просить организовать мне продажу(она там Pastry shef)-тода и твои чудесные хлебушки смогу попробовать Неллик,какое детство одинаковое у наших мужей))))не так давно,когда Мик начал заниматься-масса ,белки и прочие дела-так он творог ел 2.5 кг в неделю.Слушай у него такой здоровый цвет лица стал от правильного питания,и румянец наливной,да и фигура в целом-что я сама заразилась)проводила,теперь пытаюсь режим соблюдать,пресс качаю и от выпечки отказалась eshba О,ураган пролетел |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Это рецепт от подруги-она кондитер в Hyatt Regency- у неё столько рецептов и вкусных тортов-но,честно говоря-многие мне не доступны,из-за отсутствия составляющих продуктов-сюда их просто не завозят.
Бананы в карамельном соусе 3 крупных банана 2 ст.л сахара 60г сливочного масла Нарезать бананы колесиками наискосок.Растопить масло,растворить в нём сахар,добавить бананы и обжарить их до золотистого цвета.Разложить по чашкам,стаканчикам.Полить карамельным соусом и украсить по желанию. Карамельный соус: 100 г сахара 100 г сметаны Растворить сахар,довести до золотистого цвета.Отставить с огня и по-тихоньку,постоянно помешивая ввести сметану.Вернуть на огонь секунд на 40,так же не прекращая помешивать... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
источник : "Приятного аппетита" 250 г спагетти 2 луковицы 2 ст.л растительного масла 300 г фарша 1 ст.л томатной пасты соль,перец молотый красный перец 50 мл уксуса Бальзамик 2 ст.л сах.песка 400 г очищенных помидоров Отварить спагетти в подсоленной воде. Лук нарезать маленькими кубиками и пассеровать в растительном масле.Добавить фарш и,помешивая,обжарить до рассыпчатого состояния.Перемешать фарш с томатной пастой,приправить солью и перцем.Влить уксус.Добавить сахар,помидоры(через крупную тёрку) и немного уварить. Разложить по тарелкам спагетти с томатным соусом.По желанию украсить зеленью... |
Морская |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Nikoletta
Огромное спасибо тебе ( и Наташе Трампампульке ) за рецепт Булочек с начинкой.Делала с апельсиновым джемом и вишнёвым вареньем. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ вкусные!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Рецепт достался от подруги,не знала как назвать-пусть будут просто лёгкими
Лёгкие булочки 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана тёплой воды 1 ч.л сухих дрожжей 1/2 ч.л сахара 1/3 ч.л соли 3 стакана муки Начинка: Можете брать любую-как джем,так и не сладкую.Сегодня пробовала с тушёной зеленью-оч даж вкусно) Замесить тесто,поставить в тёплое место до увеличения вдвое(у меня подошло за час).Разделить на колобки,чуть расплющить,положить начинку и сформировать булочки, пирожки,либо сделать цельный пирог) |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владуська, рецептики-класс!....ну впрочем, как всегда ...
Лёгкие булочки прям в рот смотрят, очень аппетитно.МОЛОДЕЦ! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
Ну у тебя сново одно обьяденье! Всё так красиво, легко и вкусно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Пишу второй раз.
Первое сообщение пропало. Владуник Ты с больным ребёнком такую красоту сотворила. Столько всего наготовила. Одно блюдо лучше другого. А краски, краски какие яркие. Чудо! Умничка ты наша. Завмечательная девочка. Я тебя лю... и даже очень. Поцелуй нашего любимого мальчишечку. Выздоравливайте, пожалуйста, мои дорогие. Ирусик! Какие аппетитненькие кутабы у тебя получились. Что значит ручки золотые, всё великолепно выходит. Глаз радуется! Алёнку чмокни, не забудь. Ох, хоть на минутку мне бы увидеть ваших деток. Расцеловала бы... Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.03.2006 - 18:36 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nikoletta Хочу такую булочку!!!!!!! прям сейчас
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вкусный салатик от Kotliar,прорекламированный Vladoi.Вкуса картошки нет совершенно-необычный и вкусный салатик)я сделала 2 порции,во вторую добавила капусту по-корейски от Emerald ,что придало больше остроты и вкуса)попробуйте
Картофельный салат по-корейски Итак, картошку нарезаем тонкой соломкой на известной всем тёрке, а чтобы она не темнела и скинула излишек крахмала, я тру её прямо в воду.Картофельную соломку закидываем в кипяток и после закипания варим минуты три, постоянно помешивая, промываем как макароны и заправляем спассированным до прозрачности луком, измельченным чесноком, добавляем молотый кориандр и соевый соус по вкусу, т.к. варим в несоленой воде. А в не постные дни можно добавить маленькие кусочки любого обжаренного мяса размером с кедровый орех. А в этой порции добавлена Красная сладкая капуста по-корейски от Emеrald |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Какой интересный салатик...да,думаю завтра сделаю на пробу...спасибки Владуль
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка ,Викуля512 ,eshba ,Emerald
спасиб девочки ,угощайтеся Иннеса Иннулик,спасиб милый)и мы тебя любиммм)я тож на Алёнчика спокойно смотреть не могу)))нам с Иришиком для баланса Бог послал бы девочку мне ,Ируське мальчика) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
Обажаю этот салат! Рецепт унесла сразу...Спасибо большое! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуник, так и будет. Я, когда носила свою дочу, мысленно представляла себе, буквально, всё. И представляешь, она и родилась точь-в- точь, как я загадывала. Так что мечтай, представляй себе и всё будет вам на радость. Чмок вас. Спасибо большущее за хорошее отношение. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Владуник, а если у меня нет этой тёрки?
Можно её просто нарезать? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Владочка, столько замечательных блюд ! Все очень красиво и аппетитно! На заметку взяла легкие булочки. Я сейчас постюся и этот рецепт мне очень подходит - ни яиц, ни масла, ни молока.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Викуля512 ,какие сочненькие они у тебя рада,что рецепт пригодился и прижился
Сэнди ,omsk110 ,eshba Иннеса спасиб девочки,приятно что помните))мы с Фунтом поправились,а вот папик наш возвращается домой-у них на базе итальянец заразил нескольких человек ангиной(не знаю как по-русски будет её разновидность-но паразитка опасная)-не знаю,чё-т не везёт нам пока |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2006 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, спасибо большое за Котлетки под шапкой. Мои их стрескали в момент. Буду делать еще. Сорри, я без фото. что-то нет настроения. В другой раз. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Мутаки можно делать с разными начинками:ореховой,джемовой...а я больше
всего люблю -какие мама делала нам в детстве-творожной Мутаки с творожной начинкой 3 стакана муки 200 г сливочного масла(комнат.t) 200 г сметаны + ½ ч.л соды щепотка соли Начинка: 250 г творога 1 стакан сахара 1 ч.л ванилина Замесить тесто,разделить на 4 части и в холодильник на 40 минут: Раскатать круг толщиной теста 3 мм,разрезать на 8 частей,положить начинку: |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Салат с тунцом
80 г тунца 1 большой помидор 1 маленький латук 1 маленькая красная лковица 1 средний болгарский перец 1/2 маленького пучка кизы,укропа 50 г маслин 3 ст.л оливкового масла 2 ст.л лимонного сока соль,перец Рвём листья салата руками.Режем соломкой лук,болгарский перец.Рубим зелень.Помидор нарезаем дольками.Добавляем маслины,тунец.Солим,перчим по вкусу.Заправляем оливковым маслом, лимонным соком... |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
мутаки у тебя такие аппетитные получились. А многи их выходит с пачки масла? и тесто получается рассыпчатое или как? |
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |