Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Омлет с манкой
Рецепт для детей,я имельчала в блендере,но вкус обалденный,соль,перец по вкусу и будет во! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
У нас сегодня на завтрак амброзия из йогурта. Я обычно на десерт делаю, но вчера сделала без сахара чтобы на завтрак можно было с медом есть (остальные компоненты как в рецепте, но на завтрак я без розовых лепестков обошлась.)
Шриканд (Амброзия из Йогурта с Шафраном и Розой) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
видоизменённые под мало-углеводную диету Критские оладья из кабачков с фетой
Творожная запеканка со свекольной ботвой Домашний сыр с тмином как-то в конце августа позавтракала очень "правильно" и вкусно - творожный сыр с помидорами (а-ля капрезе ) и свежевыжатый сок из свеклы и яблока |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
bubosja |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 325 Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Украина Ивано-Франковск |
Привет девочки и спасибо вам за такие блюда, я здесь новичок и толь осваиваюсь, но очень увлеклась и уходить не хочется, но приходится отвлекаться на будни:-).
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Yalymova
наилучший завтрак с детских времён- горячие бутерброды кулинары и кулинарки, неужто никто не завтракает? такая темка пустует, спасайте! вот мой мини-вклад Творожно-хлебная запеканка с ягодами |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
xamsa
Это точно...и в зиму горячее актуально |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Готовила Рулет к завтраку от Breeze Алёнки.
Оригинал рецепта здесь Рецепт с моими изменениями и дополнениями: РУЛЕТ К ЗАВТРАКУ |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
шпонтик |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 686 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Неизвестно |
меня зовут Диля сорри что я вам так долго писала я свою темку потеряла оказца сюда переместили блины и котлеты я и так делаю а вот киш это что? конечно раскажите плиз! я из Ташкента поэтому читывайтеплиз что я должна готовить на основе местных продуктов а то щас как начнете: клюквенный соус... кленовый сироп заранее благодарю! |
||
шпонтик |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 686 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Неизвестно |
ALISIA благодарю за рецепты все записала
буду делать на ужин, а на завтрак будем доедать |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Как все вкусно
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 06:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
шпонтик
а теперь сорри, что я так долго отвечала. Киш это открытый пирог: сначала делается тесто, выкладывается в круглую форму с высокими краями. А затем туда кладётся начинка (обычно, всё что есть в доме, вариантов масса, остатки ветчины, грибы, картошка, бекон...). Потом готовится заливка: сливки с яйцом, которые должны покрыть содержимое формы. Сверху посыпается тёртым сыром и запекается в духовке. Можно сделать заранее, потом разогревается хорошо. Поэтому я твоему мужу на завтрак и рекомендовала. А это наш завтрак. Оладьи с черникой |
||
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Какие у всех вкусные завтраки
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Творожные оладушки
250г творога (я беру останкинский мягкий нежирный, но подойдет любой кварк) 2 яйца 1 ст. л. муки 0,5 ст. л. манки 1 ст. л. сахара щепотка соли 1-2 ст. л. сметаны джем или что-нибудь в этом роде Белки отделить от желтков, отложить. Все кроме белков взбить миксером, сметаны добавить столько, чтобы получилось тесто чуть гуще оладьевого (я это делаю в пятницу вечером, на случай если разосплюсь в субботу с утра ). Белки взбить в тугую пену, аккуратно вмешать в тесто. Сковородку СЛЕГКА смазать маслом, разогреть, выложить ложкой оладушки. Готовить на медленном огне без крышки, пока не схватятся (минут пятнадцать), перевернуть, крышкой не накрывать, оставить еще минут на пять, выложить на тарелку. На каждый оладушек положить по половине чайной ложки джема (у меня - абрикосовый), повидла, сгущенки - что есть и что любите. Накрыть вторым оладушком. Крышкой не накрывать, если нет возможности подать сразу, то лучше потом разогреть в микроволновке - у верхнего оладушка есть тоненькая похожая на безе корочка, а под крышкой она отмокнет. Из этой порции продуктов у меня получается десять нежных и вкусных (а с чего бы им быть невкусными?) двойных оладушков. Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 5.07.2009 - 18:47 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нафаня | |
Велимира |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 580 Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте, девушки.
Я здесь совсем в первый раз - не судите очень строго. Вот наш завтрак: имеем: 1 отваренная в мундире картошка (осталась неиспользованная от праздничного стола) пол банки маринованных опят 1 луковица зелень - чем больше, тем лучше (наша любимая - укроп, так - любая) 4 яйца (хотя можно и больше) несколько кусочков вареной или копченой колбаски растительное масло, соль, перец Обжариваем лучок на растительном масле, мелкими кубиками режем картофель, добавляем к луку. Опята промываем хорошо, через некоторое время добавляем к картофелю. Через пару минут разбиваем туда же яйца. Если не любим глазунью - размешиваем. Сверху выкладываем кусочки колбаски и ставим в духовку на пару минут. Можно по большому желанию еще и тертым сыром посыпать или кусочки сыра положить. Вкууусно.. Писала дольше, чем оно готовилось. (маленький секрет - окажется все еще проще, если со вчера остался лесной салат (та самая картошка с грибами, луком и зеленью)). Это сообщение отредактировал Велимира - 20.07.2009 - 17:45 |
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |