Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

rusnakvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 629
Регистрация: 7.09.2009
Откуда: Неизвестно





ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ В ВИНЕ

Необходимые продукты:
300 г говядины,
200 г репчатого лука,
30 г грибов,
30 г жира,
100 мл сухого красного вина,
перец и соль.

Приготовление:
Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть, и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть
и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине в прохладном месте в течение нескольких часов.
После вымачивания мясо обсушить, и нарезать на порционные куски.
Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса, и обжарить их
1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо,
100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Как я понимаю, это блюдо готовится в печке СВЧ / микроволновке /? Какая у тебя полная мощность? А за рецепт спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 807
Спасибок: 186
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Какая у всех вкуснятина...СУПЕР

Мой рецептик:
СВИНИНА С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
1 головку лука, 1 яблоко и 100г. копчёной грудинки мелко нарезать. Грудинку обжарить без жира, добавить лук, и потом яблоки....потушить несколько минут. Добавить лимонный сок и приправит солью и перцем.
Шницели свиные отбить, обсушить, посолить, поперчить и выложить начинку. Сколоть зубочистками. Обжарить с каждой стороны, потом в фольгу завернуть и в разогретую духовку до 150 градусов... минут на 30-40. В сковородке, где обжаривалось мясо насыпать ложечку муки, приправу по вкусу и 200гр. сливок....прокипятить. Мясо подавала с картошкой, полив соусом. ВкуШно. Дети пищали от восторга. Да...помидорки свои...в собственном соку..рецепт позже.
Какая у всех вкуснятина
Какая у всех вкуснятина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Когда не хочется долго возиться на кухне, резать, фаршировать и т.п., я делаю быструю буженину из целого куска свинины.
Когда не хочется долго возиться на кухне, резать, фаршировать и т
Это должна быть вырезка с филейной части или спинки. Красивый, цельный кусок свинины посыпаем со всех сторон солью и перцем, делаем небольшие надрезы (уколы) ножом и закладываем туда плоско нарезанные дольки чеснока. Это блюдо хорошо получается в утятнице или металлической кастрюле с толстым дном. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, кладем кусок мяса, закрываем крышку и ставим на маленький огонь. Когда мясо подрумянится снизу, переворачиваем его на другой бок, чтобы оно стало румяным со всех сторон. Огонь должен быть очень маленький и мясо надо переворачивать несколько раз. Готовится это блюдо примерно в течение часа или чуть дольше.

Это сообщение отредактировал Irigen - 5.10.2009 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 807
Спасибок: 186
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вкусняшка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 476
Регистрация: 12.10.2009
Откуда: Неизвестно





Я никогда не готовил мясо, решил что то такое приготовить.

Но хочется узнать самый лучший рецепт.. Например, самое вкусное мясо, наверно, свинина.

А как его самое вкусное приготовить, может, есть какой то хитрый способ..?

Я знаю вкусно в тесте, ну и типа шашлыка.. Что можете посоветовать..?

Вот, видел тут рульку - выглядит хорошо! Но эта часть свиньи разве вкуснее других её частей..?!

Это сообщение отредактировал Вкусняшка2 - 12.10.2009 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Вкусняшка2 лови рецепт рулета с задней частью свинины:
Рулет свиной с овощами и грибами

лови рецепт рулета с задней частью свинины: Рулет свиной с овощами и грибами
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 807
Спасибок: 186
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Не могу не показать что я сегодня приготовила. Вкусно до слез.
Говядина с овощами

Не могу не показать что я сегодня приготовила
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Свинина с яблоками, черносливом и шалфеем.

Свинина с яблоками, черносливом и шалфеем

6 кусочков свинины без кости
4 средних кислых или кисло-сладких яблока
горсть чернослива
несколько веточек свежего шалфея
1 ст л без верха коричневого сахара
1-2 ст л топленого масла
соль и черный молотый перец по вкусу.

Свинину помыть, слегка отбить между двумя слоями пищевой пленки. Посолить, посыпать молотым перцем и уложить в один слой в жаропрочную форму.
Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками. Чернослив запарить в кипятке и нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике немного протушить яблоки и чернослив на топленом масле, прибавив ложку сахара. Выложить сверху на свинину, равномерно распределив по поверхности.
Запекать в разогретой до 180 гр по Цельсию духовом шкафу (у меня с конвекцией) 40-50 минут, пару раз поливая яблоки сверху выделившимся соком.
После запекания дать постоять около 10 минут и подавать.

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Каннелони с мясной начинкой

Рецепт навеян Макаронами, жареными на сковородке от Stern

Каннелони с мясной начинкой Рецепт навеян Макаронами, жареными на сковородке от Stern Пачка каннело...
Каннелони с мясной начинкой Рецепт навеян Макаронами, жареными на сковородке от Stern Пачка каннело... - 2

Пачка каннелони (250 г), 500 г фарша, 2 луковицы (1 – в фарш), 3 зубчика чеснока в фарш, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, зелень

Приготовить фарш (лучше смесь свинины и говядины). В фарш прокрутить луковицу и 3 дольки чеснока. Посолить, поперчить. Сырые каннелони начинить фаршем. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь. Выложить каннелони в один слой, немного прогреть на сковороде, залить кипятком и закрыть крышкой. Немного подсолить. Минут через 10 повернуть каннелони на другой бок, добавить томатную пасту, сметану и зелень. Через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Все время накрывать сковороду крышкой. Можно по вкусу добавить пряности. Через 5 минут блюдо готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Irigen
ух ты какой интересный рецепт, я думала,что канелони только в духовку готовить можно,обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





А сегодня вас ребрышками побалую..пекла в духовке снова.
Берем ребра режим, можно целиком,перчим,солим, режим чесночек.и все это вкладываем в кулечек(для духовок)
А сегодня вас ребрышками побалую
А сегодня вас ребрышками побалую - 2
Вот только кулечек забыла сфоткать.
Ставим все в духовку нагретую до 200с, на нижнюю полку и запекаем час.
И вот получается результат

А сегодня вас ребрышками побалую - 3
А кто хочет с картошечкой и соусом, то прошу
А сегодня вас ребрышками побалую - 4
Приятного вам !

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:12
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Отзывы форумчан на рецепт ребрышек от Станислава:

larissa1312
цитата::
Станислава
Ох какие рёбрышки аппетитные Отзывы форумчан на рецепт ребрышек от : Ох какие рёбрышки аппетитные.


stacnatalya
цитата::
Рёбра супер !!! Прям как подкопченые получились rolleyes.gif
Вот прям с картошечкой и утащу smile.gif
Я тоже эту часть хрюшки люблю, вчера с рёбрами борщ варила, а сегодня наверное жаркое сделаю smile.gif


muffi
цитата::
Тань, рёбрышки аппетитные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 807
Спасибок: 186
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Станислава
цитата::
И вот получается результат
Тань, отличныйф результат!!! красивые ребрышки, скажи ты их обыкновенным перцем посыпала, в чашке вроде какая-то непростая смесь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Галюнь для тебя- бигос!!
Способов приготовления очень много.Но я напишу более простой, как делаю я с мужем поляком.
Для бигоса пригодиться:
капуста белокочанная
капуста кислая
мясо какое есть(порезать на кусочки)
копченые ребра
колбаска полукопченая
грибы
чернослив
специи
чеснок
томат или концентрат томатный
Покупаем капусту белокочан. и кислую( можно полов. на полов, в зависимости какая капуста кислая, если кислая то свежей больше идет)
Мясо в зависимости какое есть в холодильнике.Мы делали из копченых ребрешек.Значит копченые ребра вкладываем в кострюлю (побольше) заливаем водой так чтобы покрыла мясо, можете добавить шеек с индюка или какова нибудь другого мяса(можно эксперементировать),ребрышки проварить немного, капусту шинкуем и вместе с кислой вкладываем к ребрышкам.Все тушим на медленном огне.Позже режим в колечки колбаску(полукопчоную) и туда же отправляем. Берем грибочки (какие есть, можно даже сушоные, порежим их,только не мелко) , чернослив и отправляем в кострюлю с капустой. В кострюлю с нашей капустой добовляем томат или концентрат томатный, солим перчим,можно добавить немного сахарку ,все по вкусу.Хорошо перемешиваем и тушим,тушим, тушим,пока капуста не станет мягкой,на конец можно добавить чесночка , лавровый лист и перец черный для запаха.
Пишу сразу, такой бигос можно консервировать в банки, как мы и делали.Стоит долго,открываешь баночку , готовиш картошечку,подогреваешь бигос и все обед готов.

Это сообщение отредактировал Станислава - 23.10.2009 - 12:35
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





А вот и баночки с бигосом!А вот и баночки с бигосом
А вот и баночки с бигосом - 2
PM
Top
esmira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 734
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Неизвестно





ПОНАДОБИТСЯ: - свинина - перец болгарский - сахар - ананас - масло растительное - крахмал - лук - ч...
ПОНАДОБИТСЯ:

- свинина
- перец болгарский
- сахар
- ананас
- масло растительное
- крахмал
- лук
- чеснок
- соус томатный
- соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем лук и жарим на масле. Свинину нарезаем кубиками. Кидаем мясо в лук.
Режем кубиками болгарский перец. Режем ананас так же кубиками. Жарим вместе с мясом и перцем. Добавляем крахмал, соус томатный, соль. Жарим, варим еще минут 10

подробный фоторецепт здесь http://pages.ykt.ru/kulinar/index.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ
Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок.Булочку(замоченную в молочке),специи,яйца.
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок

Делаем фарш как на котлеты меленые, все через мясорубку( хотя правельно для вкуса, лук нужно порезать очень мелко, а не перемалывать), булочку выжать немного и в фарш вместе с яйцами.

ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 2
Берем панировачные сухари , делаем маленькие пульпетики из мяса и обваливаем в панировке, обжариваем на сковороде , на оливковом или подсолнечном масле.
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 3
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 4

Когда пульпетики жарятся, делаем соус: берем томат или концентрат томатный, разводим вином(белым) или бульеном.Муку поджарить на сковороде,влить томат, добавить хрену немного по вкусу, лавровый лист и специи, сахарку , соли.Все довести до кипения и залить наши тефтельки,томить на медленном огне 10 -15 мин .Так же к тефтелькам можно добавить порезаный болгарский перец,а кто любит поострее то перчик чили, все вместе проварить до готовности.
Да и еще, кто тефтельки любит с рисом,то в фарш добавляем рис полуготовый(альденте),дальше все как выше указано. Приятного вам...!
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 5
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 6
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок - 7

Это сообщение отредактировал Станислава - 24.10.2009 - 16:41
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0974 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>