Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Лен ,ты извени , что позно.Но я использовала все приправы: прежде всего красный молотый перчик,острый тоже, перец черный молотый, соль, можешь травку дать майранек, розмарин, немного только.То что они красные- это перчик молотый красный!!Спасибо!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Ален, замечательно получились грудинки!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ГАЛЕНКА В КАПУСТЕ КИСЛОЙ.
Берем рубленые на куски ногу свиную, хорошо очищаем(можно просто побрить , самый лучший способ) вкладываем в кастрюлю и отвариваем до полуготовности. Бульен посолить, поперчить. Вытягиваем мясо и поджариваем до образования румяной корочки со всех сторон.(Осторожно! Она очень стриляет, так что по возможности накрываем крышкой сковороду). Капусту кислую поджариваем на подсолнечн . или рафинированом масле (хорошо поджариваем), позже вкладываем порезан в соломку лучок, и немного протушим вместе с капустой.Капусту подсладить если кислая.(по вкусу) В кастрюлю(побольше) вклыдываем на дно слой капусты (поджариной), и голенки.Снова слой капусты и голенки, верхний слой -капусты.Доливаем немного бульена с мяса и тушим на медленном огне до готовности(так чтоы голенка не распадалась).Добовляем приправ по вкусу на конец вкладываем чесночка, лаврушки и зелья ангельского.Протушить и подавать к столу. Девочки блюдо едят с картошечкой, к галенки подеют хрен или горчицу. Фотографии поставлю позже.Очень красивое и сытное блюдо! Это сообщение отредактировал Станислава - 30.10.2009 - 15:33 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Давай скорее фото. Слюнки потекли даже от чтения. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ирочка как только так сразу, на День варенья сделаю и тогда..!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
500 г мякоти свинины (можно и говядины) нарезаем пластинками, отбиваем, солим и смазываем горчицей. Ставим в холодильник на час. Потом обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Когда мясо и лук подрумянятся, заливаем их водой (чтобы покрыла), перемешиваем и перекладываем со сковородки в небольшую кастрюлю. Добавляем лавровый лист и наливаем немного рассола с любой консервации (огурцов, помидор). Перемешиваем и тушим на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подойдет отварной рис, картофельное пюре, макаронные изделия, каши. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
я хочу предложить свой вариант каннеллони, жалко только фото нет
Каннеллони с мясом (фаршированные макароны) Ингредиенты: 250 г каннеллони, 250 г рубленой свинины, 250 г рубленой говядины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 3 ст.ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 2 ч.ложки томата-пасты, 2 яичных желтка, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 250 мл молока, 80 г тертого твердого сыра, 350 г пассерованных томатов, 60 г тертого полутвердого сыра. Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить в оливковом масле. Добавить морковь с чесноком и слегка подрумянить. Выложить рубленое мясо и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока оно не изменит цвет. Приправить солью, черным перцем и паприкой. Томат-пасту развести 100 мл воды и смешать с мясом. Дать остыть. Добавить желтки. Наполнить массой каннеллони и положить в смазанную жиром форму. Нагреть духовку до 200оС. Растопить 1 ст.ложку сливочного масла и подрумянить в нем муку. Добавить молоко. Кипятить 10 минут, посолить, поперчить и добавить половину тертого твердого сыра. Томаты приправить солью и перцем. Выложить на каннеллони. Полить соусом и посыпать тертым сыром. Оставшееся сливочное масло мелко нарезать и посыпать им запеканку. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Наташа, но свои улитки хочу попробовать сделать по твоему рецепту Если не поленюсь, то завтра похвастаюсь фотками Это сообщение отредактировал ais20 - 2.11.2009 - 14:51 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ
В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц. Если делать смешанный фарш из говядины и свинины, то котлеты получаются сочными, мягкими и не разваливаются. Их можно подавать просто жареными или в подливке, как кому нравится. Прокрутить на мясорубке говядину и свинину (пополам), луковицу и 2-3 дольки чеснока. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформовать котлеты и жарить их на сковороде на растительном масле. Переложить котлеты в кастрюлю. Подливка: на сухой сковороде обжарить столовую ложку муки. Как только мука начнет приобретать бурый оттенок, добавить масло (на котором жарились котлеты). Размешать и, помешивая, понемногу добавлять воду до нужной консистенции. Посолить, положить немного томатной пасты. Залить подливкой котлеты в кастрюле и прогреть на маленьком огне несколько минут. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Печеный рулет из ягнятины 1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая ложка крупной соли, большой пучок зелени петрушки, перец, две ложки зерен колеандра, 5 небольших шампиньона. Для рулета мясо с помощью ножа превратить в пласт. Посолить и поперчить со всех сторон. Нашпиковать мясо от внутренней стороны маленькими кусочками чеснока. Шампиньоны порезать полу-пластинами. Разложить на всю поверхность мясного пласта. Порезать петрушки и посыпать на грибы. Мясо крепко свернуть в рулет и зафиксировать ( у кого что служит для этих целей). Выдерживала в холодильнике сутки. Перед печением "обляпать" мясо измельчеными зернами колендры. Печь при 200 градусах около полутора часов или чуть больше. Мясо переворачивать в форме и полевать выделяющимся соком. Под конец печения подлить в форму теплой воды, тк сок уже начнет припекаться. Подавать с самболом Приятного Вам аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Irigen
Забрала рецептик аппетитных котлеток! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Азу из говядины
Продукты: говядина 700 г, жиp 50-60 г, томат-паста 1,5 ст л, лук pепчатый 1-2 головки, огуpцы соленые 1-2 шт, мука пшеничная 1 ст л, помидоpы 1-2 шт, каpтофель 8-10 шт, чеснок 1-2 дольки, соль, специи, пpяная зелень. Мясо для азу наpезают в виде бpусочков. Hаpезанное мясо выкладывают на pазогpетую с жиpом сковоpоду и быстpо обжаpивают до обpазования коpичневой коpочки. Затем обжаpенное мясо пеpекладывают в глубокую посуду, заливают гоpячим бульоном или водой так, чтобы мясо было им полностью покpыто, добавляют спассеpованные томат и лук, а также свежие наpезанные дольками помидоpы, посуду закpывают кpышкой и тушат пpи слабом кипении до готовности мяса. Потом бульон сливают и готовят на нем соус. В соус добавляют огуpцы, пpедвоpительно пpипущенные (обжаpенные с мукой), pубленный или pастеpтый чеснок, соль, пеpец гоpошком, лавpовый лист. Пpиготовленным соусом заливают мясо, кладут туда жаpенный наpезанный бpусочками каpтофель, остоpожно все пеpемешивают, закрывают крышкой и тушат еще полчаса. ВкуШно!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
валерия66 Лер , так красиво получился руле то! Супер!
Irigen Ир , так аппетитно выглядят...Коклетки. |
Di999 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 945 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки я у вас новенькая, никак пока не сорентируюсь, только пока просматриваю темки и я просто в шоке от такой красоты и вкусноты, вы все просто МОЛОДЦЫ и руки у вас золотые. Просто суперрррррррр!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Di999
Добро пожаловать, мы тебе рады, осваивайся и заходи в гости! Салат из курицы с ананасом «Poulet à l'ananas» |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Di999
Рады.....присоединяйся |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
валерия66 Лер очень аппетитный рулет, только где вот ягнятину брать? Irigen Ир на твои котлетки я тоже глаз положила SAG
надо будет обязательно сделать, чтобы проверить alisia интересное сочетание продуктов, а картинки красивые!!! |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Станислава
Танюх, поверь, уж если я говорю что вкусно, то и правда вкусно... Не хвалясь, тк я мясо редко ем вАще.... ekrainov Лена, я тоже долго искала , но теперь вижу, что все чаще и чаще появляться стало, тк и кролик... Как я люблю кролика... |
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Делали дома, нам понравилось..
Сфоткать не успела (делала все на глаз) 1. Мелко порубила свинину и вместе с луком, горчицей, солью и листиком лавра потушила на маленьком огне до готовности и испарения всей влаги. - 2 слой 2. В небольшое кол-во сметаны добавила воды, муки, черного молотого перца, немного мускатного ореха = взбила и сварила кремообразную массу в которую добавила натертый сыр и слегка обжаренные шампинионы, соль. = Хорошо перемешала. - 3 слой - получились жульены 3. Порезала картошку, подержала немного в проточной воде и сварила. В отваренную картошку + молока + соли + немного черного молотого перца = взбила миксером. Получается пышное пюре. Наверное, можно было бы добавить желтков и укропа к пюре... Не знаю... - 1 и 4 слои Выложить слои в форму, предварительно обильно смазав ее сливочным маслом (у меня белая керамическая икеевская для пирогов, от нее очень хорошо все отстает - не липнет). Верхний слой я попыталась оформить с помощью шприца с насадкой - звезда. Сверхе немного положила маленькими кусочками сл.масло. Поставить в духовку... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Ну, Таню, красотищща! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ир , спасибо!! Старалась...!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,,
Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 помидор грибы сыр майонез яйцо Мясо одбить, посолить ,поперчить, обмочить в яйце и панировочных сухарях, поджарить и выложить на протвень. Грибы режим в пластинки, лук тоже, сальцо в кубики, баклажан на кружочки.Все обжариваем на постном масле. Помидоры на кружочки Все выкладываем слоями на котлеты Чеснок мелко режим, вымешаем с майонезом и помажем каждую котлетку , посыпем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 мин. Девочки ,ну очень вкусно!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
Таня, ну ты выдала!!! Котлетки больше всего понравились |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Спасибо Аленик!!Попробуй тебе понравятся, ты любиш эксперементы!
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава
Тань, я тоже наверное такие котлетки приготовлю на свой ДР. А голенку в капусте попрошу дедушку приготовить, он такое любит готовить, а я только есть |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
Это так заметно ? |
||
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |