Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 5.10.2009 - 11:43
Когда не хочется долго возиться на кухне, резать, фаршировать и т.п., я делаю быструю буженину из целого куска свинины.
Когда не хочется долго возиться на кухне, резать, фаршировать и т
Это должна быть вырезка с филейной части или спинки. Красивый, цельный кусок свинины посыпаем со всех сторон солью и перцем, делаем небольшие надрезы (уколы) ножом и закладываем туда плоско нарезанные дольки чеснока. Это блюдо хорошо получается в утятнице или металлической кастрюле с толстым дном. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, кладем кусок мяса, закрываем крышку и ставим на маленький огонь. Когда мясо подрумянится снизу, переворачиваем его на другой бок, чтобы оно стало румяным со всех сторон. Огонь должен быть очень маленький и мясо надо переворачивать несколько раз. Готовится это блюдо примерно в течение часа или чуть дольше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)