Какая у всех вкуснятина...СУПЕР
Мой рецептик: СВИНИНА С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ 1 головку лука, 1 яблоко и 100г. копчёной грудинки мелко нарезать. Грудинку обжарить без жира, добавить лук, и потом яблоки....потушить несколько минут. Добавить лимонный сок и приправит солью и перцем. Шницели свиные отбить, обсушить, посолить, поперчить и выложить начинку. Сколоть зубочистками. Обжарить с каждой стороны, потом в фольгу завернуть и в разогретую духовку до 150 градусов... минут на 30-40. В сковородке, где обжаривалось мясо насыпать ложечку муки, приправу по вкусу и 200гр. сливок....прокипятить. Мясо подавала с картошкой, полив соусом. ВкуШно. Дети пищали от восторга. Да...помидорки свои...в собственном соку..рецепт позже.
|