25 последних сообщений пользователя rusnakvv |
13.12.2011 18:05 Рецепты [ Блюдо дня-2 ] | цитата: (Марусечка @ 5.12.2011 - 23:30) |
Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке? |
Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке? | 13.12.2011 17:54 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] | а не пойдет ли этот рецепт в качестве начинки для пиццы? Что-то мне подсказывает, что это будет объедение. | 07.09.2009 17:59 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] | ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ В ВИНЕ
Необходимые продукты: 300 г говядины, 200 г репчатого лука, 30 г грибов, 30 г жира, 100 мл сухого красного вина, перец и соль.
Приготовление: Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть, и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине в прохладном месте в течение нескольких часов. После вымачивания мясо обсушить, и нарезать на порционные куски. Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса, и обжарить их 1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо, 100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово. |
|