Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
rusnakvv |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 629 Регистрация: 7.09.2009 Откуда: Неизвестно |
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ В ВИНЕ
Необходимые продукты: 300 г говядины, 200 г репчатого лука, 30 г грибов, 30 г жира, 100 мл сухого красного вина, перец и соль. Приготовление: Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть, и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине в прохладном месте в течение нескольких часов. После вымачивания мясо обсушить, и нарезать на порционные куски. Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса, и обжарить их 1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо, 100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово. |
Lari |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Как я понимаю, это блюдо готовится в печке СВЧ / микроволновке /? Какая у тебя полная мощность? А за рецепт спасибо.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Какая у всех вкуснятина...СУПЕР
Мой рецептик: СВИНИНА С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ 1 головку лука, 1 яблоко и 100г. копчёной грудинки мелко нарезать. Грудинку обжарить без жира, добавить лук, и потом яблоки....потушить несколько минут. Добавить лимонный сок и приправит солью и перцем. Шницели свиные отбить, обсушить, посолить, поперчить и выложить начинку. Сколоть зубочистками. Обжарить с каждой стороны, потом в фольгу завернуть и в разогретую духовку до 150 градусов... минут на 30-40. В сковородке, где обжаривалось мясо насыпать ложечку муки, приправу по вкусу и 200гр. сливок....прокипятить. Мясо подавала с картошкой, полив соусом. ВкуШно. Дети пищали от восторга. Да...помидорки свои...в собственном соку..рецепт позже. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Когда не хочется долго возиться на кухне, резать, фаршировать и т.п., я делаю быструю буженину из целого куска свинины.
Это должна быть вырезка с филейной части или спинки. Красивый, цельный кусок свинины посыпаем со всех сторон солью и перцем, делаем небольшие надрезы (уколы) ножом и закладываем туда плоско нарезанные дольки чеснока. Это блюдо хорошо получается в утятнице или металлической кастрюле с толстым дном. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, кладем кусок мяса, закрываем крышку и ставим на маленький огонь. Когда мясо подрумянится снизу, переворачиваем его на другой бок, чтобы оно стало румяным со всех сторон. Огонь должен быть очень маленький и мясо надо переворачивать несколько раз. Готовится это блюдо примерно в течение часа или чуть дольше. Это сообщение отредактировал Irigen - 5.10.2009 - 11:50 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Вкусняшка2 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 476 Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Я никогда не готовил мясо, решил что то такое приготовить.
Но хочется узнать самый лучший рецепт.. Например, самое вкусное мясо, наверно, свинина. А как его самое вкусное приготовить, может, есть какой то хитрый способ..? Я знаю вкусно в тесте, ну и типа шашлыка.. Что можете посоветовать..? Вот, видел тут рульку - выглядит хорошо! Но эта часть свиньи разве вкуснее других её частей..?! Это сообщение отредактировал Вкусняшка2 - 12.10.2009 - 17:25 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Свинина с яблоками, черносливом и шалфеем.
6 кусочков свинины без кости 4 средних кислых или кисло-сладких яблока горсть чернослива несколько веточек свежего шалфея 1 ст л без верха коричневого сахара 1-2 ст л топленого масла соль и черный молотый перец по вкусу. Свинину помыть, слегка отбить между двумя слоями пищевой пленки. Посолить, посыпать молотым перцем и уложить в один слой в жаропрочную форму. Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками. Чернослив запарить в кипятке и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике немного протушить яблоки и чернослив на топленом масле, прибавив ложку сахара. Выложить сверху на свинину, равномерно распределив по поверхности. Запекать в разогретой до 180 гр по Цельсию духовом шкафу (у меня с конвекцией) 40-50 минут, пару раз поливая яблоки сверху выделившимся соком. После запекания дать постоять около 10 минут и подавать. Приятного аппетита. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Каннелони с мясной начинкой
Рецепт навеян Макаронами, жареными на сковородке от Stern Пачка каннелони (250 г), 500 г фарша, 2 луковицы (1 – в фарш), 3 зубчика чеснока в фарш, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, зелень Приготовить фарш (лучше смесь свинины и говядины). В фарш прокрутить луковицу и 3 дольки чеснока. Посолить, поперчить. Сырые каннелони начинить фаршем. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь. Выложить каннелони в один слой, немного прогреть на сковороде, залить кипятком и закрыть крышкой. Немного подсолить. Минут через 10 повернуть каннелони на другой бок, добавить томатную пасту, сметану и зелень. Через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Все время накрывать сковороду крышкой. Можно по вкусу добавить пряности. Через 5 минут блюдо готово. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
ух ты какой интересный рецепт, я думала,что канелони только в духовку готовить можно,обязательно попробую |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
А сегодня вас ребрышками побалую..пекла в духовке снова.
Берем ребра режим, можно целиком,перчим,солим, режим чесночек.и все это вкладываем в кулечек(для духовок) Вот только кулечек забыла сфоткать. Ставим все в духовку нагретую до 200с, на нижнюю полку и запекаем час. И вот получается результат А кто хочет с картошечкой и соусом, то прошу Приятного вам ! Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:12 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Отзывы форумчан на рецепт ребрышек от Станислава: larissa1312
stacnatalya
muffi
|
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Станислава
Тань, отличныйф результат!!! красивые ребрышки, скажи ты их обыкновенным перцем посыпала, в чашке вроде какая-то непростая смесь
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Галюнь для тебя- бигос!!
Способов приготовления очень много.Но я напишу более простой, как делаю я с мужем поляком. Для бигоса пригодиться: капуста белокочанная капуста кислая мясо какое есть(порезать на кусочки) копченые ребра колбаска полукопченая грибы чернослив специи чеснок томат или концентрат томатный Покупаем капусту белокочан. и кислую( можно полов. на полов, в зависимости какая капуста кислая, если кислая то свежей больше идет) Мясо в зависимости какое есть в холодильнике.Мы делали из копченых ребрешек.Значит копченые ребра вкладываем в кострюлю (побольше) заливаем водой так чтобы покрыла мясо, можете добавить шеек с индюка или какова нибудь другого мяса(можно эксперементировать),ребрышки проварить немного, капусту шинкуем и вместе с кислой вкладываем к ребрышкам.Все тушим на медленном огне.Позже режим в колечки колбаску(полукопчоную) и туда же отправляем. Берем грибочки (какие есть, можно даже сушоные, порежим их,только не мелко) , чернослив и отправляем в кострюлю с капустой. В кострюлю с нашей капустой добовляем томат или концентрат томатный, солим перчим,можно добавить немного сахарку ,все по вкусу.Хорошо перемешиваем и тушим,тушим, тушим,пока капуста не станет мягкой,на конец можно добавить чесночка , лавровый лист и перец черный для запаха. Пишу сразу, такой бигос можно консервировать в банки, как мы и делали.Стоит долго,открываешь баночку , готовиш картошечку,подогреваешь бигос и все обед готов. Это сообщение отредактировал Станислава - 23.10.2009 - 12:35 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
esmira |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 734 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Неизвестно |
ПОНАДОБИТСЯ: - свинина - перец болгарский - сахар - ананас - масло растительное - крахмал - лук - чеснок - соус томатный - соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем лук и жарим на масле. Свинину нарезаем кубиками. Кидаем мясо в лук. Режем кубиками болгарский перец. Режем ананас так же кубиками. Жарим вместе с мясом и перцем. Добавляем крахмал, соус томатный, соль. Жарим, варим еще минут 10 подробный фоторецепт здесь http://pages.ykt.ru/kulinar/index.php |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ТЕФТЕЛЬКИ-ПУЛЬПЕТИКИ
Берем кусочек свиной лопатки, салцо,лук, чеснок.Булочку(замоченную в молочке),специи,яйца. Делаем фарш как на котлеты меленые, все через мясорубку( хотя правельно для вкуса, лук нужно порезать очень мелко, а не перемалывать), булочку выжать немного и в фарш вместе с яйцами. Берем панировачные сухари , делаем маленькие пульпетики из мяса и обваливаем в панировке, обжариваем на сковороде , на оливковом или подсолнечном масле. Когда пульпетики жарятся, делаем соус: берем томат или концентрат томатный, разводим вином(белым) или бульеном.Муку поджарить на сковороде,влить томат, добавить хрену немного по вкусу, лавровый лист и специи, сахарку , соли.Все довести до кипения и залить наши тефтельки,томить на медленном огне 10 -15 мин .Так же к тефтелькам можно добавить порезаный болгарский перец,а кто любит поострее то перчик чили, все вместе проварить до готовности. Да и еще, кто тефтельки любит с рисом,то в фарш добавляем рис полуготовый(альденте),дальше все как выше указано. Приятного вам...! Это сообщение отредактировал Станислава - 24.10.2009 - 16:41 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |