Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рулет мясной с болгарским перцем.
700 гр мясного фарша (у меня телятина) 2 яйца 2 болгарских перца сыр (около 150 гр) соль, перец, зелень, специи, чеснок по вкусу. Готовим фарш по любимому рецепту, я предпочитаю добавлять в него рубленнцю зелень, мелко натертые овощи (лук, чеснок, морковь, картофель), булочку, вымоченную в молоке. В данном варианте у меня говядина, лук, чеснок, укроп, соль, перец, тимьян, 2 белка. Готовим начинку: режем перец кубиками, смешиваем с натертым сыром и желтками. В форму укладываем половину фарша, на него начинку и накрываем второй половиной, формуя подобие "колбаски". Можно пойти вторым путем, использую пищевую пленку. В этом случае весь фарш выкладываем прямоугольником на пленк, сверху начинку и помогая пленкой заворачиваем наш рулет. Выкладываем в форму. Подготовленный рулет посыпаем оставшимся натертым сыром и ставим его в духовку. Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем убавляем жар до 160 и доводим до готовности (еще примерно 30-40 минут). Приятного аппетита! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
Красота! такой срез сочный получился! Здорово! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
anna100
Аня какой аппетитный рулетик, только что записала его в свою тетрадку. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
trolli |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 455 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Norway |
Котлетки с каперсами ( из журнала "Mat&Vin") 1,5 кг фарша (любимого) 1,5 цт.л. крупной соли перец 4 ст.л. панировочных сухарей 4 ст-л- свежего орегано, мелко порезанного 3 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. томатного пюре я стакан маленьких каперсов 1 б. нарезанная луковица 2 яйца сцежие лавровые листя или веточки орегано для украшения деревянные шпажки Все компоненты смешать в комбайне, оставить фарш дозревать на 30 мин. Сформировать маленькие котлетки ( можно чайной ложкой, смоченной в воде). Поджарить в небольшом количестве масла, нанизать на палочки, украсить. п.с. я использовала базилик, было вкусно! Это сообщение отредактировал trolli - 30.05.2009 - 00:45 |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Вчера в просторах интернета нашла вкусненький рецептик
СВИНИНА с КАБАЧКАМИ Нам потребуется: Свинина — 450 г Кабачки — 1 шт Сыр — 180 шт Масло подсолн. — 1 стак. Зубчик чеснока — 1 шт По вкусу перец Йогурт для заливки ( я использовала смесь сметаны и майонеза в равных пропорциях) Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра. Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа. Мои примечания: Получилось вкусное блюдо, с выраженным сливочным вкусом. Кабачки и заправка дали много сока, на гарнир сварила макарошки. Приятного Вам аппетита Это сообщение отредактировал starlait - 9.06.2009 - 10:53 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Любимые котлетки
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины ( сырые ) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль , перец , горчица , растит. масло Картофель натереть на терке, лук мелко порезать. Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты. Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла , и можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Рецепт я взяла с форума good-cook? автор Татьяна |
tevrof |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 986 Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Неизвестно |
1,5кг молодого поросенка или свинины замачиваешь на 3-4 часа вхолодную воду
затем делаешь маринад 2а апельсина выжимаешь сок потом2а яблока трешь натерку туда соль перец черный и красный повкусу молотый лавровый лист 5 зубцов чеснока это маринад мясо в него помещаешь на 3 часа сверху желательно прес потом в мясе делаешь небольшие надрезы и шпигуешь сливочным маслом и свежими помидорами потом в разогретую духовку 190-200 градусов на 1,5 часов мясо называеться-по Гречески институт бюро переводов |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Grilled Pork Tenderloin with Asian Marinade - Свиная вырезка на гриле в азиатском маринаде
Три куска свиной вырезки 1/2 чашки соевого соуса 1/2 чашки сухого хереса (я брала чуть меньшее количество уксуса из хереса) 1/2 чашки меда (можно чуть подогреть в микроволновке, если очень густой) 1/4 чашки рисового уксуса 1/4 чашки растительного масла 2 ч.л. апельсинового сока 1/4 чашки черных семян кунжута (я брала белые) 1 1/2 ч.л. свежего розмарина (у меня был сушеный) 1 ч.л. порезанного лука шалот 1 ч.л. измельченного корня имбиря 1. Очистить куски мяса от жира и пленок. Поместить в глубокую посуду. 2. Смешать соевый соус, сухой херес, мед, рисовый уксус, растительное масло и апельсиновый сок, помешивая, пока смесь не станет однородной. 3. Добавить семена кунжута, розмарин, шалот и имбирь. 4. Залить мясо маринадом. 5. Накрыть посуду с мясом пищевой пленкой и оставить мариноваться два часа при комнатной температуре. (я мариновала ночь в холодильнике) 6. Жарить на гриле или запекать в духовке. 7. Оставшийся маринад поместить в сотейник и томить на медленном огне около десяти минут помешивая. Соус должен слегка закипеть. 8. Готовое мясо нарезать ломтиками, полить соусом, подавать с рисом басмати или рисовой лапшой. (я подавала с белым длиннозерным рисом) Источник: Charlie Palmer's Casual Cooking |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Оригинальный рецептик
Свинина в мандаринах - звучит забавно. Однако кроме того, что блюдо имеет весёлое название, оно потрясающе вкусное! http://blondie.ru Перехожу ближе к делу: 1 кг свинины (филейная часть), соль, перец, приправа для жарки мяса, панировочные сухари,2 яйца, 0,5 кг мандарин, подсолнечное или оливковое масло. http://blondie.ru Свинину режим на кусочки толщиной 1,5 см, хорошенько отбиваем, посыпаем приправой, солью, перцем, обваливаем во взбитых яйцах,панируем сухарями. На слегка разогретую сковородку с маслом кладём дольки мандарин (заполняем всё дно),через 1 минуту раздвигаем мандарины и кладём мясо, накрывая его мандаринами, которым не хватило места на сковородке. Жарим до готовности на небольшом огне, за 5 минут до готовности плотно закройте крышку и подтушите мясо. Выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой и наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом. Мужчины в восторге!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
anna100 а в фарше есть картошка ? что-то не видно Но выглядит оччень впечатляющще-хоть на конкурс
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Gutiera |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 574 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: г. Орёл |
Кто-нибудь пробовал приготовить чахохбили, но из кур ?
Поделитесь опытом ! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gutiera
А из чего тогда его готовят? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Gutiera
Оно с курицей и готовится, лови рецепт , если что будет неясно заходи в мою тему и спрашивай, буду тебе рада. Удачи, готовь и получайте удовольствие! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gulyas - Венгерский гуляш
Gulyas - по-венгерски пастух. Gulyas hus (полное название этого блюда) - мясо по-пастушьи. Настоящий гуляш готовится на костре в больших котлах. Для венгров это примерно то же самое, что для нас шашлыки. Важен не только вкус блюда, но и сама "суета" вокруг его приготовления. 1 кг говядины (мясо для тушения, но не вырезка) 700 г картофеля 300-400 г лука 20 г сладкой паприки 1 ч.л.тмина 2 помидора соль Для теста 1 яйцо мука В кастрюле с толстым дном обжариваем до золотистого цвета лук. Венгры жарят лук на свином сале. Это, конечно, очень вкусно, но калорийно. Я жарю в основном на растительном масле. Добавить порезанное кубиками мясо. Снять с огня, добавить паприку, соль и тмин. Все перемешать и вернуть на огонь. На большом огне быстро обжарить мясо. Долить воды, чтобы она покрыла все мясо, закрыть крышкой и тушить на среднем огне около часа. Когда мясо будет готово, добавить нарезанный кубиками картофель, воду, при необходимости досолить и продолжать тушить минут 30. Затем добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры. Из одного яйца и муки замесить тесто, как на лапшу. Отщипывать от него маленькие кусочки и бросать в гуляш. Эти кусочки теста по-венгерски называются чипетке. Если гуляш готовится на костре на природе, то это самый интересный момент. Все собираются вокруг котла и принимают в этом участие. Гуляш готов, когда чипетке сварились. Едят его обязательно со свежим домашним хлебом. На столе всегда стоит мисочка с пастой из острого перца. Каждый добавляет эту пасту себе в тарелку по вкусу. Если нет такой пасты, можно добавить немного чили. Это сообщение отредактировал Mayo - 10.08.2009 - 10:05 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |