Вчера в просторах интернета нашла вкусненький рецептик СВИНИНА с КАБАЧКАМИ
Нам потребуется: Свинина — 450 г Кабачки — 1 шт Сыр — 180 шт Масло подсолн. — 1 стак. Зубчик чеснока — 1 шт По вкусу перец Йогурт для заливки ( я использовала смесь сметаны и майонеза в равных пропорциях)
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.
Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.
Мои примечания: Получилось вкусное блюдо, с выраженным сливочным вкусом. Кабачки и заправка дали много сока, на гарнир сварила макарошки.
Приятного Вам аппетита |