Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: tevrof 11.06.2009 - 22:46
1,5кг молодого поросенка или свинины замачиваешь на 3-4 часа вхолодную воду
затем делаешь маринад 2а апельсина выжимаешь сок потом2а яблока трешь натерку
туда соль перец черный и красный повкусу молотый лавровый лист 5 зубцов чеснока
это маринад мясо в него помещаешь на 3 часа сверху желательно прес потом в мясе делаешь
небольшие надрезы и шпигуешь сливочным маслом и свежими помидорами потом в разогретую духовку 190-200 градусов
на 1,5 часов мясо называеться-по Гречески
институт бюро переводов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)