Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: tevrof 11.06.2009 - 22:46 |
1,5кг молодого поросенка или свинины замачиваешь на 3-4 часа вхолодную воду затем делаешь маринад 2а апельсина выжимаешь сок потом2а яблока трешь натерку туда соль перец черный и красный повкусу молотый лавровый лист 5 зубцов чеснока это маринад мясо в него помещаешь на 3 часа сверху желательно прес потом в мясе делаешь небольшие надрезы и шпигуешь сливочным маслом и свежими помидорами потом в разогретую духовку 190-200 градусов на 1,5 часов мясо называеться-по Гречески институт бюро переводов |