Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Феофания 16.06.2009 - 08:34 |
Оригинальный рецептик Свинина в мандаринах - звучит забавно. Однако кроме того, что блюдо имеет весёлое название, оно потрясающе вкусное! http://blondie.ru Перехожу ближе к делу: 1 кг свинины (филейная часть), соль, перец, приправа для жарки мяса, панировочные сухари,2 яйца, 0,5 кг мандарин, подсолнечное или оливковое масло. http://blondie.ru Свинину режим на кусочки толщиной 1,5 см, хорошенько отбиваем, посыпаем приправой, солью, перцем, обваливаем во взбитых яйцах,панируем сухарями. На слегка разогретую сковородку с маслом кладём дольки мандарин (заполняем всё дно),через 1 минуту раздвигаем мандарины и кладём мясо, накрывая его мандаринами, которым не хватило места на сковородке. Жарим до готовности на небольшом огне, за 5 минут до готовности плотно закройте крышку и подтушите мясо. Выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой и наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом. Мужчины в восторге!!! |