Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: trolli 30.05.2009 - 00:43
Котлетки с каперсами ( из журнала "Mat&Vin") 1,5 кг фарша (любимого) 1,5 цт
Котлетки с каперсами ( из журнала "Mat&Vin")

1,5 кг фарша (любимого)
1,5 цт.л. крупной соли
перец
4 ст.л. панировочных сухарей
4 ст-л- свежего орегано, мелко порезанного
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. томатного пюре
я стакан маленьких каперсов
1 б. нарезанная луковица
2 яйца
сцежие лавровые листя или веточки орегано для украшения
деревянные шпажки
Все компоненты смешать в комбайне, оставить фарш дозревать на 30 мин. Сформировать маленькие котлетки ( можно чайной ложкой, смоченной в воде).
Поджарить в небольшом количестве масла, нанизать на палочки, украсить.
п.с. я использовала базилик, было вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)