Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: trolli 30.05.2009 - 00:43 |
Котлетки с каперсами ( из журнала "Mat&Vin") 1,5 кг фарша (любимого) 1,5 цт.л. крупной соли перец 4 ст.л. панировочных сухарей 4 ст-л- свежего орегано, мелко порезанного 3 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. томатного пюре я стакан маленьких каперсов 1 б. нарезанная луковица 2 яйца сцежие лавровые листя или веточки орегано для украшения деревянные шпажки Все компоненты смешать в комбайне, оставить фарш дозревать на 30 мин. Сформировать маленькие котлетки ( можно чайной ложкой, смоченной в воде). Поджарить в небольшом количестве масла, нанизать на палочки, украсить. п.с. я использовала базилик, было вкусно! |