В Кастрюле У Сонюли - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли - 2() |
marabu |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 704 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Я насчет Яблочный Kекс с Шоколадом, а на какой температуре печь?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сонечка, кекс вкуснющий и рецепт хороший, а разрез какой аппетитный! Молодчинка, такие вкусности выготавливаешь!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Соня, я теперь во всю выпечку, где нужна сода или разрыхлитель, кладу и соду и разрыхлитель - пополам примерно. Где-то вычитала, что сода начинает "работать" при низких температурах, а пекарский порошок - при высоких. Поэтому, если положишь в тесто и то и другое, оно будет лучше подниматься. И соду я не гашу в такую выпечку. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
О, Верочка спасибо огромное! Ты как всегда выручаешь . Значит разбить те 3/4 соды которые там нужно на пополам и заменить половину пекарским порошком, так? или просто добавить дополнительно порошок к соде? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, возьми 1/2 соды и 1/2 порошка, поскольку сода сильнее порошка. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Вот испекла таки Мечту . Какой же вкусненький пирожок, ням. Тесто просто тает во рту, а начинка и правда палучилась немного "тянучая" с приятной кислинкой. У меня было киви, я его туда же.... в начинку пустила . На этот раз делала на стандартном противине (получилось намного лучше ), порезала ромбиками.
Передавай огромную спасибу Бабуле - Мамуле. http://forum.userline.ru/images/foto/forum...aa_26107447.jpg Это сообщение отредактировал chajka - 25.05.2011 - 19:23 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
История Одного Торта или О Том Как Я Пекла Торт "Министерский" от Janochka
(на фото коржи на 2 порции, 1 порция крема) На 25ти летие моей очень близкой подруги Юли, я обещала испечь торт и выбрала я для это знаменательного события, Яночкин торт "Министерский". Мак, сгущенка, мак, не мог этот торт быть не вкусным. Отмечать мы собирались в субботу, а рецепт оговаривает, что начать стоит как минимум за 3 дня, то в среду вечером, я замочила мак. В четверг вечером, как и полагалось, я начала печь коржи. Первый не поднялся. "не беда', подумала я. "Бывает, первый блин комом", но и остальные 2 коржа отказались подниматься. Расстроенная, но не побежденная, я замочила еще стакан мака и пошла жаловаться Яночке. Получив несколько советов от Яны и от Веры, я пятницу вечером, я снова ринулась в бой, но меня ждала та же неудача. День Рождения никто не отменял и поэтому я решила собрать торт из тех коржей, что получились. Я сделала крем, промазала торт и поставила его в холодильник в ожидании следущего дня. Перед именинницей и гостями я долго извинялась, что мол торт не получился, но мне почему-то никто не верил и все ждали торт с нетерпением. Итак, свечи задули и мы разрезали торт. "МАААК", раздалось со всех сторон, "как много мака!". Кто ж не любит маковые рулеты, а тут торт. Итак, вердикт. Теперь это один из самых любимых тортов нашей компании. Плотные маковые коржи, прекрасно сочетаются с нежным кремом. Было принято решение, что торт выигрывает именно от того, что в нем так много мака и если бы коржи были толще, то было бы уже не то. Так, что Яночке огрооомное спасибо! Будем печь еще . 10.31.05 Update. После показа торта Яночке, было выясненно, что коржи и не должны были быть выше . Рецепт, слова Janochka "Если гости ожидаются в воскресенье - то стоит вспомнить о торте в пятницу вечером. Выбиваем в мисочку 4 яйца и высыпаем 1 стакан мака. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Суббота. Включаем духовку на 180 С. Достаём мисочку с маком и яйцами из холодильника. Всыпаем 1 стакан сахара, вливаем 1 стакан кефира, добавляем 1 стакан муки и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Перемешиваем. Теперь надо выпечь 3 коржа. У меня круглая форма 24 см в диаметре, тефлоновая. Но я всё-таки застилаю дно пергаментом, смазанным сливочным маслом - тесто не содержит жира и коржи могут прилипнуть. Наливаю на пергамент в форме треть теста, ставлю в духовку. Коржи пекутся втечение примерно 10 минут, надо смотреть - как стал коричневым, вынимаем. Выпеченные три коржа раскладываем по отдельности на кухонном столе на пергаменте, а лучше - на решётке. Пока коржи стынут, готовим крем. Он незатейливый, но подходит к этому торту как никакой другой. 200 г мягкого (не растапливать!!!) сливочного масла выкладываем в кастрюльку. Туда же всыпаем 4 столовые ложки какао, перемешиваем с маслом. Затем вливаем 1 банку сгущёнки (не варёной, обычной). Размешиваем, получается коричневая масса. Теперь берём миксер и взбиваем наш крем. Критерий готовности - цвет становится светло-коричневым, как какао с молоком. Коржи довольно плотные, поэтому для наилучшего пропитывания я их или произвольно часто-часто утыкиваю ножом, или даже примерно на сантиметр в глубину часто прорезаю (не до конца, естественно). Перемазываем коржи кремом. Верх украшаем как угодно. Можно сварить шоколадную глазурь и сделать "сеточку" из шприца. Можно посыпать через что-то ажурное сухим какао. Летом я всегда выкладываю "икебаны" из ягод разных цветов. Ставим в холодильник. Воскресенье. Достаём торт, едим и радуемся. " Это сообщение отредактировал Sonulya - 1.11.2005 - 18:00 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Сонечка, обалденный торт! ну просто слов нет одни эмоции...
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ух ты!!! Какой высоченный! Молодец, Сонечка!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Ну вот такой тортик красивый и пышный получился а ты переживала так.По описанию я думала и правда лепёшки у тебя а тут оказывается вон какие пухленькие коржики.Надо и мне его попробовать. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Шоколадный Кекс с Бананами и Медом (Рецепт Шери Ански, kuking.net, buxgalter) 3 очень спелыx банана 200 г горького шоколада. 100 г масла 6 яиц (разделить на белки и желтки) 1/2 чашки меда 1/2 чашки светлокоричневого или обычного саxара 1 чашки муки 10 г пекарского порошка (2 1/4 ч. л) 1/2 ч. ложки соды Возможная добавка: 1/2 чашки рубленныx ореxов 2 ст. ложки сливок или бренди Дуxовка -180C (350F) время выпечки-35-40 мин. Форма с дыркой для кексов 1. Сделать банановое пюре. 2. Растопить шоколад с маслом. 3. Добавить мед и банановое пюре- перемешать 4. Добавить по одному желтки,перемешивая после каждого.Добавить сливки или бренди. 5. Добавить муку,разрыxлители и ореxи-перемешать. 6. Взбить белки в устойчивую пену,затем продолжая взбивать постепенно добавить саxар и взбивать до жестких пиков 7. В 3 раза добавить белки к шоколадной массе. 8. Выложить тесто в форму и поставить выпекаться. По желанию, полить глазурью. Глазурь: 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка какао 1 ст. ложка воды Все смешать и довести до кипения. Снять с огня, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, быстро размешивая растопить масло и сразу залить кекс. Это сообщение отредактировал Sonulya - 1.11.2005 - 23:59 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Sonulya кексик обалденный!!!!!!!!!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sonulya, Соня, торт с маком очень красивый. Такой красивый, что сразу хочется испечь! Повезло же твоим друзьям.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, шикарный тортик у тебя получился! Нелли права, так и хочется его попробовать испечь. Хорошая реклама для тортика получилась из твоего рассказа о злоключениях при выпечке и шикарном потом результате! Сонечка, кекс с бананами и мёдом - супер просто, такой красавчик! Спасибо за рецепт! |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 8.11.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Сонюля,
аx, какои красивый и елегантный маковый торт! Выглядит так по-праздничному! Скажи, пожалуйста, а как ты так аккуратненько облепила его по бокам миндалем? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
lapsha
Лиза, спасибо огромное. Хихи, а я переживала, что так ужасно налепила. Никакой тут системы нет, пока крем не застыл, я просто один за другим (а иногда и по несколько прилепляла его к бокам). Верх правда выложила по одной штучке. Красивые украшения это не по моей части Это сообщение отредактировал chajka - 25.05.2011 - 19:26 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ароматная смесь пряностей прекрасно сочетается с мякгим, чуть сладким вкусом креветок.
Ароматные Креветки на 4 порции 1/2 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. паприки 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. натертого имбиря (ginger) 1/4 ч.л. молотого кориандра (coriander) 1/4 ч.л. зиры (cumin) 1/8 ч.л. молотого черного перца Щипотка молотого мускатнoго ореха (nutmeg) 36 больших креветок (или 2 1/2 фунта), очищенных Смешайте все смеции в большой миске. Добавьте креветки и хорошо перемешайте, чтобы специи покрыли все креветки. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа. Разогрейте гриль или большую сковороду, смажьте маслом. Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности (креветки должны стать розовыми и матовыми). Мои Примечания: -Я сделала примерно 1 фунт креветок, но использовала полный состав специй -Скорее всего рецепте имелся ввиду сухой имбирь, но я использовала свежий и мне кажется, что его количетсво стоит увеличить так как он практически не чувствовался в общей смеси. Это сообщение отредактировал Sonulya - 10.11.2005 - 07:25 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Кисло-сладкий салат с ароматами и красками осени. Мне очень понравился этот салат в сочетании с Ароматными Креветками.
Рисовый Салат с Гранатами и Апельсином на 6 порций, по 2/3 чашки на порцию 1 чашка сырого риса Базмати 1 чайная ложка соли 1/4 чашки белого винного уксуса 2 ч.л. цедры апельсина 1/4 ч. апельсинового сока 1 1/2 ст. л. оливкового масла 1/4 ч.л. молотого черного перца 2 чашки апельсиновых долек (примерно 3 апельсина) 1/2 чашки гранатовых зерен 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков 3 ст. л. прорубленной петрушки Отварите рис с 3/4 ч.л. соли. Остудите рис. Взбейте 1/4 ч.л. соли, уксус, цендру, сок, масло и перец. Аккуратно перемешайте рис, заправку, апельсины и остальные ингридиенты. Источник: Cooking Light Holiday Cookbook Это сообщение отредактировал Sonulya - 10.11.2005 - 07:26 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сонечка, какая прелесть твои креветки с салатиком! Такие фотки красивые! Уверена, что и вкус отменный!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я уже и отведала салатика! Дивно получилось!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
В последний четверг ноября, в Америке отмечают День Благодарения. В этом году, праздник выпадает на 24 ноября. Традиционно, на этот праздник готовится индейка и к ней подается клюквенный соус. К празднику, я решила поэксперементировать с этим соусом
Грушево-Клюквенный Соус на 2-3 порции: 2/3 чашки свежей клюквы 3 ст.л. воды 2 груши 1-2 ст. л. сахара, по-желанию (я не клала) 1/4 ч.л. натертой апельсиновой цедры Груши почистить и нарезать кубиками. Уложить груши и клюкву в кастрюлю, добавить воду. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, иногда помешивая, 15-20 минут, пока груши не разварятся. Снять с огня, добавить сахар и цедру и хорошо перемешать. Подавать комнатной температуры. Вариация: Замените 1 из груш, яблоком. Это сообщение отредактировал Sonulya - 14.11.2005 - 19:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сонечка, какой соус.
И готовится просто, мы на ДБ в гости идем, но я пожалуй свой соус с собой прихвачу. Хотя индейку есть и не бу, так хоть вкусненьким соусом побаловаться. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, соус у тебя изумительный! Какая же ты умничка - всегда найдёшь что-нибудь новенькое, да ещё и свою изюминку внесёшь! Твой рецепт даже читать вкусно! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonulya
Рецепты унесла, Спасибо! А теперь отчитываюсь Салат из маринованных овощей от миссис Л. (извини не выговорить) получился просто замечательно - такие хрустящие овощи вышли - взяла цветную и обычную капусту, цуккини, морковь, что было. А вот в следуший раз попробую уже красочный сделать Сахара я взяла полчашки на мой вкус как раз самое то получилось! Мясо по-венгерски счечевицей - очень вкусненько! А вот Бабушкин ялочный пирог не удался - не хочет у меня тесто раскатываться и все. Я думаю, что маргарин неправильный у меня - слишком он мягкий, попробую на масло заменить - оно все-таки замерзает А вот Гоколадно банановый мраморный кекс ц просто удался и красивый такой в разрезе получился! Спасибо за рецепты! |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Sonulya
Соня, а ты не протираешь соус через сито, например, чтобы удалить клюквенную кожицу? Или в этом соусе это не проблема? А то я недавно впервые попробовала сделать клюквенный соус, проварила с сахаром и водой, получилось вкусно, но вот кожица от клюквы очень заметна. Поскольку перетирать мне лень, соус уже недели две в холодильнике стоит, ждет участи своей . Или может мне клюква какая-то не такая попалась? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Little My
Обожаю твои отчеты Спасибо, что пользуешься моими рецептами . Кстати, мясо с чечевица по-Венгерски это Ayn рецептик. Про бабушкин пирог, ты сильно не заморачивайся с раскаткой теста. Когда оно плохо раскатывается, я его просто в руках расплющиваю и выкладываю. Тут совсем не обязательно его аккуратно раскатать, оно потом расплывется. Я тоже в последний раз положила только 1/2 чашки сахара в овощи и мне тоже очень понравилось. prettiwo Лена, я как-то не заметила шкурки, они там есть конечно, но они мне не мешали .Этот соус лучше не протирать, так как он луше кусочками. Это сообщение отредактировал Sonulya - 15.11.2005 - 23:42 |
California |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
у меня вопрос по поводу Минестерского (вернее его крема) масло с какао мужно на огнь ставить а потом после ведения сгушенки взбивать или просто ничего греть ненадо
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Кисленькая клюква, карамельная верхушка, хрустящие орешки, аромат ванили...
Пирог-Перевертыш с Клюквой 2 ст.л. масла, растопить 1/2 чашки коричневого сахара 1/4 чашки рубленных орехов пекан или грецких 12 унций (340г) свежей клюквы 1 1/3 чашки муки 1 1/2 ч.л. пекарского порошка (baking powder) 1/8 ч.л. соли 3/4 чашки сахара 3 ст.л. мягкого масла 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 чашки молока Разогрейте духовку на 350°F(180°C) Квадратная ворма для выпечки со строной 20 см или 23см круглая В миске, смешайте муку, пекарский порошок и соль. Размешайте венчиком. Разделите яйца на желтки и белки. В большой миске взбейте размягченнойе масло и сахар, пока они хорошо не перемешаются. Продолжая взбивать, добавьте по-одному желтки, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль и хорошо размешайте. Чередуя, добавьте мучную смесь и молоко к масляной смеси, начиная и заканчивая мукой. Хорошо размешивайте между каждым добавлением. Взбейте белки до жестких пиков, добавьте к тесту и аккуратно размешайте. Смажьте форму маслом или сбрызните cooking spray. Вылейте в форму растопленное масло и равномерно посыпьте кориченвым сахаром. Поставьте в горячую духовку на 2 минуты (сахар должен подтаять). Поверх сахара распределите клюкву и орехи. Выложите тесто поверх клюквы. Выпекайте при температуре 350°F(180°C) 45 минут. Оставьте пирог в форме на 5 минут. По истечению 5 минут, проведите ножом по внутренней окружности формы, чтобы освободить прилипшие края от формы. Положите большую тарелку поверх пирога и переверните пирог на тарелку. Подавайте теплым. По-желанию, подавайте со сливками взбитыми с коньяком. Приятного Аппетита! Источник: Cooking Light Holiday Cookbook Это сообщение отредактировал Sonulya - 16.11.2005 - 00:37 |
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |