Кисло-сладкий салат с ароматами и красками осени. Мне очень понравился этот салат в сочетании с Ароматными Креветками.
Рисовый Салат с Гранатами и Апельсином
на 6 порций, по 2/3 чашки на порцию
1 чашка сырого риса Базмати 1 чайная ложка соли 1/4 чашки белого винного уксуса 2 ч.л. цедры апельсина 1/4 ч. апельсинового сока 1 1/2 ст. л. оливкового масла 1/4 ч.л. молотого черного перца 2 чашки апельсиновых долек (примерно 3 апельсина) 1/2 чашки гранатовых зерен 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков 3 ст. л. прорубленной петрушки Отварите рис с 3/4 ч.л. соли. Остудите рис. Взбейте 1/4 ч.л. соли, уксус, цендру, сок, масло и перец. Аккуратно перемешайте рис, заправку, апельсины и остальные ингридиенты.
Источник: Cooking Light Holiday Cookbook |