Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли - 2


Автор: Sonulya 15.11.2005 - 22:24
Little My
Обожаю твои отчеты biggrin.gif Спасибо, что пользуешься моими рецептами smile.gif. Кстати, мясо с чечевица по-Венгерски это Ayn рецептик.

Про бабушкин пирог, ты сильно не заморачивайся с раскаткой теста. Когда оно плохо раскатывается, я его просто в руках расплющиваю и выкладываю. Тут совсем не обязательно его аккуратно раскатать, оно потом расплывется.

Я тоже в последний раз положила только 1/2 чашки сахара в овощи и мне тоже очень понравилось.

prettiwo
Лена, я как-то не заметила шкурки, они там есть конечно, но они мне не мешали dry.gif .Этот соус лучше не протирать, так как он луше кусочками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)