Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли - 2 |
Автор: Sonulya 15.11.2005 - 22:24 |
Little My Обожаю твои отчеты Спасибо, что пользуешься моими рецептами . Кстати, мясо с чечевица по-Венгерски это Ayn рецептик. Про бабушкин пирог, ты сильно не заморачивайся с раскаткой теста. Когда оно плохо раскатывается, я его просто в руках расплющиваю и выкладываю. Тут совсем не обязательно его аккуратно раскатать, оно потом расплывется. Я тоже в последний раз положила только 1/2 чашки сахара в овощи и мне тоже очень понравилось. prettiwo Лена, я как-то не заметила шкурки, они там есть конечно, но они мне не мешали .Этот соус лучше не протирать, так как он луше кусочками. |