Творожная выпечка - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка - 2 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Zlatovlaska
а где рецепт? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Zlatovlaska
Лен, дай рецепт А то у меня еще этих яблок |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
jurla
Львица http://forum.good-cook.ru/topic167.htm...ndpost&p=171242 Тесто делала по этому рецепту. А начинку очень просто: т.к. яблоки сушеные у меня сами по себе из сладких летних сортов, то просто залила водой и довела до кипения, остудила, воду слила ( можно использовать для компотов), отжала яблоки и - в начинку, даже не добавляла сахара. Руками из теста формировала лепешку, посередине - яблочки и лепила пирожки, которые отправляла на сковородку с растительным маслом, обжарила. Всё! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Львица
Насть! Я, мне кажется, уже писала, очень хорошо уходят сушеные яблоки для пирога, который делаешь открытым и можно из любого теста и песочное, и любое дрожжевое... а начинка - те же отваренные и отжатые сушеные яблоки и немного для сладости и аромата любого варенья. Моя бабушка часто пекла такие пироги и украшала надрезанными по краям полосками, положенными крест-на-крест... (Остапа понесло...) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Zlatovlaska
Дык хорошо когда есть что вспомнить Моя бабауля пекла какие-то дрожжевые пироги, а в начинку клала.... хлеб черный Как это делалось я не знаю - малая была, но точно хлеб. Их в бабаушкиной семье больше всех любили... А я сладкие трескала Ленусь, спасибки! |
||
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Чикимосочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 536 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
Это сообщение отредактировал Чикимосочка - 16.06.2008 - 20:54 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Творожник с черникой - 400гр (2 пачки) обезжиреного творога - 2 яйца - 2 ст.л. манки - 1п. ванильного сахара - 1ст.л. сахара (если любите послаще, то положите больше) - 1 чашка черники (промыть и обсушить) - 1 чашка сметаны - 2ст.л сливочного масла для смазывания формы. Смешать творог, яйцо, манку, ванильный и обычный сахар. Смазать форму сл.маслом и выложить тесто. На него слоем уложить чернику и верх намазать сметаной. Выпекать 35-40 минут при 200гр. Подавать теплым или охлажденным. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Творожный пирог
Тесто: 150 г масла 2 желтка 2-3 ст.л. сахара 2 стакана муки Начинка: 500 г творога 2 белка 1 яйцо 1/3-1/2 стакана сахара 2-3 ст.л. сухой смеси для пудинга лимонная цедра ванилин 1. Размягченное масло смешать с желтками, добавить сахар и растереть добела. Прибавить муку, продолжать смешивать миксером, должна получиться крошка. 2. Для начинки: творог соединить с яйцом, сахаром, сухим пудингом, цедрой и ванилином. Белки взбить и ввести в творожную массу. Взбить смесь до однородности. 3. Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму (примерно 22-23 см) смазать маслом, присыпать мукой. Крошки теста выложить и размять по дну и вылепить бортик. Немного теста (с кулачок) оставить для верха. На тесто выложить начинку. Сверху натереть на терке оставшееся тесто. 4. Печь в течение 45-50 минут, потом духовку выключить и оставить на 10 минут. Затем полностью остудить пирог, а лучше оставить на ночь в холодильнике. P.S. У меня сухого пудинга не было, положила крахмал рецепт от elenetim с форума good-cook |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |