Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, сколько вкусного!!!

J3J Юленька, какие у тебя блюда каждый день интересные, побежала за рецептом! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 22.09.2005 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





J3J Наварен -чудо!Испробую скоро.И булочки вкусно очень выглядят.Рецептик ждём. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





J3J Ой как красиво.... rolleyes.gif вкуснатищааа!!!
А булочки загляденье!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





На ужин у нас Кюфта от Верочки, кто не пробовал обязательно попробуйте, такая вкуснятина!!! Верочка, еще раз спасибо!

На ужин у нас Кюфта от Верочки, кто не пробовал обязательно попробуйте, такая вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Чем полезна разница во времени? Забежишь с утра в эту тему, посмотришь на такую красоту, как у Ангела и lvenka, или как у Юли и Оксаны, и тут же идешь завтракать. biggrin.gif

Всё, кюфтю делать буду точно.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Зоя
Цитата
у тебя же настоящий лосось я так понимаю,не норвежский?

А вообще люблю целую рыбу покупать. И пожарить можно и засолить и еще вкуснейший финский супчик из косточек и ошметочек сварить.

Лерочка, самый настоящий норвежский лосось! Тихоокеанская рыбка наверняка вкуснее, но увы, приходится обходится либо прибалтийской, либо привозной. А поступает он в продажу охлажденный, те, хвостом не виляет, но и не заморожденный. Цвет у него несколько розовее, чем на фотке, может в контрасте с лепестками из огурцой, может от укропчика, может фотка темная. Покупать я люблю, как и Зоя, тоже целую рыбку, чтобы трех зайцев убить: и супчик отварить из головы, хвоста и косточек, филе пожарить и еще посолить.
Зоя, ты про супчик обещала!? tongue.gif
Jazzinitup
Цитата
Любасик,признавайся как ты такие розочки закрутила из рыбки???

Даже не знаю, как тебе рассказать об этом, тут не рассказывать нужно, а показывать. А как dry.gif ? У меня большая фотка есть с какого-то банкета, только это форель, может нагляднее будет. А вообще накручивать розы удобнее из больших кусочков.
у тебя же настоящий лосось я так понимаю,не норвежский

J3J
Ангел
smile.gif smile.gif smile.gif

Emerald
Lvenka
Ангел
J3J
Oxana-MONAMI
Девчонки, обеды замечательные! И ручки у вас золотые, уж поверьте мне. Юленька, будем ждать бабушкин рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ljubasik
Цитата
Лерочка, самый настоящий норвежский лосось!
да не может быть cool.gif такой красный!это наверняка его родители нагуляли где-то biggrin.gif вообще не представляю как его можно засаливать я его когда покупаю у него мясо мягкое на волокна разделяются,но может мне просто не везло..
Oxana-MONAMI красочно!
хрустящий виноградный торт
Лерочка, самый настоящий норвежский лосось

Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.09.2005 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!!!Какие вы умнички!!! Так много наготовили!!! и такого вкусного!!
(хочу к вам-но пока нет фотоаппарата-сын уехал с классом в путешествие
на 10 дней и забрал фотик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





J3J спасибо и тебе wink.gif, какие булочки красивые, новерное очень вкусные, бабушкины рецепты, самые хорошие
Oxana-MONAMI какая красивая у тебя Кюфтя, такая сочненькая
Зоя делай, советую, очень вкусненько
Ljubasik спасибо, это очень хорошия идея, красиво стол смотрится
Вalерия blink.gif какая ты умница, стол шикарный, всё красиво и аппетитно, какие краски, умеешь вкусно готовить и печь biggrin.gif рецепты все забираю
neumar жалко, что фотика нет, но я знаю, что у тебя вкусненько и каждый день, что нибудь испечёное biggrin.gif

У нас сегодня была Кюфта, от Верочки крымчанки, огромнешее ей спасибо, что 2й день нас кормит своими блюдами smile.gif
спасибо и тебе , какие булочки красивые, новерное очень вкусные, бабушкины рецепты, самые хорошие к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ljubasik Любочка, я балдею от твоего лосося, ну такой аппетитный!

Вalерия Какие красивые рецепты, все такое красочное!

Ангел Анют, спасибки, твоя кюфта тоже очень аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Ангел
Как вы хором. Такая красота, не могу насмотреться. Придется тоже делать tongue.gif

Вalерия
Ну ты ударница! Столько вкуснятины наделала. Пойду рецептики смотреть.

Ljubasik
Рыыыыбка.... tongue.gif

Мы вчера ужинали-обедали рыбным супчиком из форели (фотографировать не стала), а на второе

Свекольный Салатик с Яблоком и Орехами

Как вы хором
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Ого, сколько всего наготовили!!! Всего-то не заглядывала сюда несколько дней, а уже открыли новую темку. biggrin.gif

Я сегодня на ужин готовила жульен из баклажан от Crimchanci
Ого, сколько всего наготовили
Куриные грудки в майонезно-аджичном маринаде от Sonulyi
Ого, сколько всего наготовили - 2
Цветная капуста с сыром запеченная в духовке
Ого, сколько всего наготовили - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Из творожного теста от Luna07 испекла рулетики с шоколадом,
Из творожного теста от Luna07 испекла рулетики с шоколадом, булочки с изюмом и полумесяцы с нектари...
булочки с изюмом и полумесяцы с нектарином
Из творожного теста от Luna07 испекла рулетики с шоколадом, булочки с изюмом и полумесяцы с нектари... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





У всех такие вкусности! А я сделала вот такой мой любимый рулет к одной нашей маленькой дате.

У всех такие вкусности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 200
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иляна
Ничего себе.... blink.gif А рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Иляна

рулетик очень красивый smile.gif
А из чего он? По какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пасси

Bokatyusha

Рулет шпинатно- грибной. Может быть на днях положу рецепт в "Шаг за шагом". ОК? У меня пока нет авторской темки, хотя есть что предложить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Hator
neposedka
J3J
Вalерия
Sonulya
Ljubasik
Emerald
Lvenka
Ангел
Oxana-MONAMI
Kristia
Иляна
Девочки, какие у вас замечательные обеды-ужины! rolleyes.gif Вы все занечательные хозяюшки-кулинарки, настоящие гуд-куковки! biggrin.gif Сейчас нет у меня времени отметить каждую по отдельности, забегу попозже.
А у меня сегодня традиционный пятничный рыбный день - жареная рыба, салат и питы.

Девочки, какие у вас замечательные обеды-ужины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка! Хочу твою рыбу! Всю и сразу! laugh.gif

Что-то я вам давно свою еду не показывала biggrin.gif

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ЗАПЕКАНКА

Верочка

СОСТАВ:

500 г обезжиренного творога
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр овсяных хлопьев
10 маленьких или 5 средних груш ( почистить и натереть на крупной терке)
щепотка соли
жидкий сахарозаменитель (кто фигуру не блюдет, может положить сахар)

Смешать все ингредиенты.
Смазать маслом форму и вылить тесто. Оставить минут на 10-15.
Потом выпекать в духовке при 175-180 г, примерно 40 минут.
Приятного аппетита!


МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ ОТ НОСИК

Верочка - 2

Состав:
125 г натурального обезжиренного йогурта,
2 слегка взбитых яичных белка,
3 ст.л. апельсинового сока,
0,5 стакана распаренного изюма,
0,5 стакана овсяных хлопьев,
0,5 стакана муки,
0,5 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. разрыхлителя,
немного сахара

Разогрейте духовку до 180 град. Подготовьте 6 формочек для маффинов.
Смешайте йогурт, яичные белки, апельсиновый сок, изюм и овсяные хлопья. Дайте постоять 10 минут.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и корицу. Добавьте к йогуртовой смеси и слегка размешайте, чтобы сухие компоненты слегка увлажнились.
Сразу заполните формочки, наполняя их тестом на 3/4.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока деревянная зубочистка не выйдет сухой – примерно 25 минут.


ТЕФТЕЛИ С ОВОЩАМИ

Верочка - 3
СОСТАВ:
600 г говяжьего фарша
1 кабачок, средний
1 морковь, средняя
1 луковица, маленькая
кусочек белого хлеба (грамм 25)
1 яйцо
1 ст.л. мелко порезанных листьев базилика(можно взять сухой базилик)
соль


Через мясорубку пропустить кабачок, потом белый хлеб. Он размокнет в жидкости от кабачка. Затем морковь и лук через мясорубку.
Добавить фарш, яйцо, соль, базилик.
Сделать тефтельки, уложить их на решетку (я их надела на деревянные шпажки) и запекать в духовке при 200 градусах, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!



PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ОВСЯНАЯ ОЛАДУШКА НА ЗАВТРАК

ОВСЯНАЯ ОЛАДУШКА НА ЗАВТРАК Залить 3 ст

Залить 3 ст.л. овсяных хлопьев 50 мл теплого обезжиренного молока и оставить минут на 5-10 (если хлопья быстрого приготовления, то можно использовать сразу)
Взбить яйцо с заменителем сахара. Смешать с хлопьями.
Испечь на сковороде с минимальным количеством растительного масла оладью.
Приготовить начинку для нее: 2 ст.л. обезжиренного творога смешать с 70 г натурального йогурта и добавить немного жидкого сахарозаменителя. Еще, при желании, можно капнуть немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки столько красоты и все вкусное!!!

Вalерия А я твою запеканочку с лапшой и ветчиной состряпала, понравилась мне она, запах шикарный, я еще чуть орегано добавила.

Девочки столько красоты и все вкусное

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 23.09.2005 - 16:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





crimchanca
Цитата
сегодня традиционный пятничный рыбный день
и традиционно все отлично!
Сэнди красиво все,запеканку забрала!
Oxana-MONAMI
Цитата
орегано
это же базилик или нет?такие красочные у тебя блюда!
я сегодня на ужин сделала картофельный рулет с грибами-это мой первый опыт,что сказать немного комом вышло-очень уж он растекся,далеко от картинки в журнале wink.gif

сегодня традиционный пятничный рыбный день и традиционно все отлично
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вalерия Нет, орегано, это, по-моему душица по русски, очень ароматная травка. На Кипре ею посыпают перед запеканием мясо, картофель, очень вкусно получается. И спасибо за похвалу, а рецептик поставишь рулетика, очень аппетитно выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Oxana-MONAMI
Оксаночка! Я тоже думаю, что орегано- это душица или тимьян(по-моему это два названия одного и того же растения). Мне привозят из Греции такую приправу и называют ее "ригани". хотя подозреваю, что это все одна и та же травка.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Ангел
Спасибо! Это блюдо действительно на любой вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI Оксан, как у тебя красиво!!!
Ljubasik У тебя такие обалденные розы получаются!!! Просто супер!
Вalерия Шикарные блюда!!!! У тебя какой-то праздник?
Ангел И у тебя замечательная кюфта получилась!
Sonulya Чудесный салатик!
Kristia Какой разнообразие и все так вкусно!!!!!
Иляна Красочно! smile.gif
crimchanca Как всегда все очень аппетитно!!!
Сэнди ммм... маффинчики какие!!!
Lvenka Очень аппетитные котлетки!!!!!!!
Ангел Вкусненько! Оксан, как у тебя красиво
J3J Обалденные блюда! А булочки - выше всяких похвал Оксан, как у тебя красиво - 2

Jazzinitup
Зоя
Ангел
Вalерия
J3J попробуй, испеки кекс smile.gif ооочень вкусный Оксан, как у тебя красиво - 3
Ljubasik
Спасибо, девочки!

А я вот заболела ангиной, так что готовлю, на что силы есть... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Oxana-MONAMI поставлю рецепт позже!спасибо!
Emerald выздоравливай!нет у меня не праздник wink.gif просто выходной был,а завтра на работу у меня график сутки-трое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nonsense
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 018
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Восток





Танюша-Валерия, очень срочненько нужен рецептик твоего оранжевого настроения! глупая, не записала его сразу mad.gif Помогите пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки ну обалденно все готовите и столько много rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0808 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>