Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни-3

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, доброе утро! Как я рада, что тебе понравилось! Ты знаешь, я на зиму обычно банок 20-25 литровых делала. Конечно, не за один раз. Чем хорошо овощи со своего огорода закатывать - они поспевают не все сразу, поэтому делать можно понемногу. А если на рынке купишь, то стоишь сутки на кухне, пока всё не переработаешь. Пока всё пережаришь, так, точно, упасть от жары и запахов можно. Но зато зимой какая красота - картошки наварил, баночку открыл и наслаждайся! Я так просто и на хлеб люблю положить и есть как бутерброд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





SeraFima
Kristia
milena66
crimchanca

Девочки, спасибо вам большое. С каким удовольствием пригласила бы вас всех к столу......, может когда-нибудь придется rolleyes.gif .
Сегодня на завтрак с удовольствием доели пиццу (была большая на противине от духовки). Питт осталось всего две unsure.gif .

Верочка, скажи, а как ты питы раскатываешь. Я отрывала шарик, разминала руками, а потом скалкой как-бы тянула во все стороны, но идеального круга у меня не получалось, тесто ведь съеживается обратно blink.gif . Только последняя питка получилась более-менее круглая, может с опытом придет?
И еще вопросик, а можно остатки теста оставить, например до утра в холодильнике, чтобы утром испечь свежий пирожок, или пиццу?

Цитата
сверху укладываю сырую тёртую на крупную тёрку картошку, потом, в идеале, конечно, сало, порезанное тонкими брусочками, но можно и кусочки жирной ветчины

Обязательно так сделаю, есть очень хорошее сало......, ой как люблю, спасибо за идею!!!!!!



Это сообщение отредактировал Надюля - 11.09.2005 - 14:03
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, я тесто разделываю так. Стол посыпаю мукой, выкладываю тесто на стол, разрезаю его пополам и каждую половинку режу на куски размером с кулак, примерно, ну или чуть меньше - не так важно. Теперь беру кусок теста в руку и начинаю его как бы заворачивать вовнутрь, сразу со всех сторон, и скреплять в середине, чтобы сформировать шарик. Вот посмотри здесь Галка давала ссылку, как девушка разделывает тесто, она подгибает кусок теста с 2-х противоположных сторон до тех пор пока не получится шарик.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=250632

А я подгибаю тесто сразу со всех сторон, как бы собираю его в узелок. Потом кладу шарик на стол, обваливаю в муке и придавливаю его ладонью - получается ровненькая лепёшка, откладываю в сторону и разделываю следующий кусочек теста. Начинаю раскатывать лепёшки, когда все куски теста уже разделаны в сплюснутые шарики. Пока формируешь шарики-лепёшки, первые лепёшки уже полежат немного, "отдохнут" и будут легко раскатываться, не надо будет тянуть их. Катаю точно как на пельмени, поворачиваю лепёшечки и катаю, пока не раскатается до нужной толщины. Потом лепёшки укладываю на кусок ткани, так они не прилипают и легко снимаются с ткани. Если дно порвётся при снятии, то пита не раздуется.
Надя, а питы я делаю дня на 3 и храню в пакете в холодильнике. Потом можно разогреть в микро, но я больше люблю это делать на газе. Включаю конфорку, кладу питу на огонь и по 30-40 секунд с обеих сторон - быстро и пита получается как свежая.
Надюш, тесто можно оставить в холодильнике на ночь, ничего с ним не станется.
A пироги с салом или жирной ветчиной получаются вкусными, потому что сало вытапливается и жир пропитывает и картошку и тесто, и тесто получается очень нежным и воздушным. А если потом ужe готовый пирог посыпешь петрушечкой свежей, то вообще такая вкуснятинка пахучая получится!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 11.09.2005 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





crimchanca
большое спасибо за рецепт Жюльен из баклажанов,
очень вкусно получилось! Муж сказал, что очень вкусные грибы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milla
Милла, на здоровье! У меня они тоже частенько вместо грибов "проходят". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Kristia
Цитата
А я готовила Курочку в маринаде, правда вместо целой курицы у меня куриная голень.


Ой, по-больше бы таких голеней-ножек, по-о-о-обольше бы... tongue.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, спасибо тебе большое за терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы. Все аккуратно распечатано и вечером будет подшито в папочку к рецептам smile.gif .

Вер, я извращенка, смотри, что я вчера умудрилась засунуть в питу (это сало, вернее грудинка собственного приготовления, только из рассола, вкусное, слов нет) :
Верочка, спасибо тебе большое за терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы

фотка в пите не получилась sad.gif .

Сделала я себе такую вкуснятину, налала чаек, ну думаю сейчас сяду к телику..... , но встретив жалобный взгляд мужа пришлось ему уступить бутербродик, и топать на кухню делать себе новый.
Когда я его кусала, вывихнула челюсь ph34r.gif (а че...... попробуй откуси такой кусман laugh.gif ), теперь чувствую некоторый дискомфорт.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, какая вкуснятина! Я сейчас на твоего мужа похожа - такой же взгляд жалобный! Супер-супер-супер бутерброд!
Надюш, я сделала для тебя пошаговые фотки разделки теста на питы, сейчас вставлю, надеюсь станут понятнее мои обьяснения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и разрезаем на куски, вот так

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и разрезаем на куски, вот так Теперь берём кусок теста...

Теперь берём кусок теста в руки и начинаем его как бы подворачивать со всех сторон одновременно к середине и вовнутрь, формируя шарик.

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и разрезаем на куски, вот так Теперь берём кусок теста... - 2

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и разрезаем на куски, вот так Теперь берём кусок теста... - 3

Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.09.2005 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Подворачиваем и защипываем кончики, чтобы тесто не раскручивалось.

Подворачиваем и защипываем кончики, чтобы тесто не раскручивалось

Подворачиваем и защипываем кончики, чтобы тесто не раскручивалось - 2

Теперь полученные шарики придавливаем ладонью, чтобы получились сплющенные толстые лепёшки.

Подворачиваем и защипываем кончики, чтобы тесто не раскручивалось - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Лепёшки раскатываем в питы толщиной 4-5мм.

Лепёшки раскатываем в питы толщиной 4-5мм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, солнышко, спасибо огромное за твой трудВерочка, солнышко, спасибо огромное за твой труд!!!
Понятнее не бывает, все так наглядно. Супер ровненько у тебя.
Теперь вижу, что мои в раскатанном виде были раза в два потолще.

Муж мой сказал что тесто вкусное, но над формой нужно работать tongue.gif .

PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, ну вот и хорошо, что поняла. На самом деле это очень легко, надо только приноровиться и всё получится замечательно!
К совету-пожеланию мужа, конечно, прислушайся, biggrin.gif но хороший вкус теста - это уже достижение, можешь гордиться! smile.gif
Надюш, я тут сделала зелёную аджику по рецептам Милены и Наташи-Липашки. Я тебе скажу - вещь обалденная. Острая, конечно, но сегодня она стала чуть помягче. Я её в лобио добавляла, в салат, в майoнез - всё получается просто супер вкусно, а сейчас не утерпела и чуток намазала на питу - обалдеть, такой запах. Короче говоря , вот рецепт, который я обьединила из рецептов девчонок. Если есть желание - сделай, не пожалеешь.
- 200г свежего зелёного острого перца,
- 300г грецких орехов, чищеных,
- 100г чеснока, чищеного,
- 100г свежей кинзы,
- 100г свежего укропа,
- 100г свежей мяты,
- 100г свежего зелёного базилика,
- 4 ч.л.соли,
- 2 ч.л. сухой кинзы(кориандра), семян.
Зелень я брала по хорошему пучку, у мяты и базилика брала только листья, если у укропа жёсткие стебли, то лучше их не ложить.
Всё перекрутить на мясорубку на 2-3 раза(я 3 раза крутила), добавить соль, порошок семян кинзы, тщательно перемешать, получится однородная паста, похожая по консистенции на мягкое сливочное масло. Разложи в банки, утрамбуй и залей раст. маслом без запаха, чтобы не подсыхало сверху и не заветривалось. Хранить в холодильнике. У меня получилось полторы поллитровых баночки. Я фотку поставила в Консервирование.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.09.2005 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верусик, спасибо что выделила аджику в отдельный рецепт по своему вкусу. Попробую сделать маленькую баночку.
Я видела все твои вкусняшки и облизалась не один раз (и здесь и у Милены).
Вчера вечером стала писать, так меня из форума выкинуло (барахлит иногда, абыдна однако sad.gif ). Сейчас на работе, украдкой взгляну, и быстренько убегаю, чтобы не засекли tongue.gif .
А питы поставишь в "шаг за шагом"??? Очень полезные фотки, а то не знаешь иной раз как подступиться dry.gif .
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
такие ровненькие питы, взятся, что ли мне ещё раз за них, боязно мне, боюсь братся, а всё таки надо взятся как то за них, у девочек вон какая красата получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля, Надюш, аджику сделай - настоятельно советую. Я сегодня курицу запекала в духовке, посолила её и слегка обмазала этой аджикой, наверное, с чайную ложечку ушло. Надь, аромат - прелесть и лёгкая остринка на шкурке!
Ангел, Анюта, нет ничего сложного в этих питах, больше разговоров, чем трудностей. Попробуй - всё получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Верунь, спасибо большое за пошаговые фотки про питы. Они не одной Наде пригодятся, но и нам, всем остальным тоже laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Вы тут все про питы разговариваете....
Поэтому нашла время, что б поделиться ещё одним вкусненьким, арабским рецептом.

Если вдруг допустила ошибку в названии, то поже отредактирую.

Гараис
(га- произносится как гортанное -а, но не важно).</div>

Итак, нам понадибятся:

- готовые питы
- свежий фарш ( примерно на 0,5 кг мяса:
1 большой сладкий перец:
2 средние помидоры
соль, перец, др.приправы по вкусу
1 головка репчатого лука)
- оливковое масло


Мясо (вкуснее говядина+баранина 1:1) пропустить ч/з мясорубку 2-3 раза.
Большой сладкий перец мелко-мелко нарезать (на сколько возможно) кубиками. Так же поступить и с луком и с помидорами.Можно перемолоть в кухонном комбайне. Только у нарезаных помидор слить выделившуюся жидкость. Добывать соль и приправы по вкусу. Затем отбить фарш. После отбивания фарш приобретает однородную консистенцию, и говорят даже, что становиться более вкусным.
Питу , комнотной температуры, открыть, но не полностью. Не открытой оставить 1/4 всей питы. Короче, что б держались друг за друга две половинки blink.gif
Смазать нижнюю и верхнюю части оливковым маслом, уложить на нижнюю часть фарш. Придавить рукой, чтобы толщина фарша была не более 0,5см. Равномерно распределить фарш по пите. Закрыть верхней частью. Снова с двух сторон смазать оливковым маслом.
Уложить на протвень или в форму и выпекать 15-20 мин на средней полке.
Температуру указать не могу, т.к. у моей духовки нет термометра. Сама определись, чтобы за эти 20 минут у тебя не получилась из питы Чипсина сухая.
Есть горячим и холодным.
Хорошо к таким питам подойдет сметанка или лябан с чесночком, но и без них питы прекрасно "улетают". wink.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.09.2005 - 20:08
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, на здоровье! Если б я знала, что это кому-то нужно, я бы раньше их сделала - питу ведь пеку 2-3 раза в неделю. Точно так же я и круглые булочки формирую, а потом их можно слегка приплюснуть и надрезать по самому краешку ножницами - получатся булочки-цветочки, Оксанка-Монами такие научила делать, получаются очень красивыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Викуш, ну какая ты умница! Такой рецепт вкуснющий поставила! Если б ты знала, как я обожаю такое блюдо! Здесь его называют Араис, ударение на второе "А". Я его постоянно заказываю, если мы обедаем в ресторане. Они его делают на гриле - пропекается моментально, и такое нежно хрустящее получается. В ресторанах они делают это блюдо в Ливанских тонких большого размера питах. Вика, давай я поставлю в Путеводитель двойное название Гарисе-Араис, через чёрточку, чтобы лучше ориентировались люди по названию.
Я его давно собираюсь сделать, но всё руки не доходят, а вот теперь-то уж точно сделаю, благодаря тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, Вера, присоединяюсь к просьбам девочек: сделай питу пошагово. Я ее очень люблю, но как-то опасаюсь делать. А на подробных фотографиях можно научиться. Когда есть наглядное пособие, то и печь легче. Домашняя пита вкуснее. Хотелось бы. Вдруг у тебя будет время, пожалуйста. smile.gif
А то столько рецептов неизведанных и во многих рекомендуют питу.

Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 20:03
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Цитата
Вика, давай я поставлю в Путеводитель двойное название Гарисе-Араис, через чёрточку, чтобы лучше ориентировались люди по названию

Конечно ставь! Я ж ж гавару - не помню точное название, то ли с га- то ли без. Вот муж придет, тогда отредактирую если что.

Цитата
Если б ты знала, как я обожаю такое блюдо!


ООчень даже ЗНАЮ, т.к. сама обажаю. rolleyes.gif
Надеюсь народ попробует и рецепт уйдет в массы.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
давай так, оставь название Араис-Гараис.
Думаю так правильнее будет.
А то Есть же ещё Арисе, сладость типа Басбусы. Это что б народ не путался. Сейчас исправлю.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 12.09.2005 - 20:12
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, да мне не трудно сделать пошаговые фотки. Просто, я думала, что у Ayn в темке есть, то вроде и неудобно лезть ещё со своими фотками в отдельный раздел Шаг за шагом. Но раз вам нужны эти фотки, то я сделаю их с самого начала - с замеса теста - дня через 2, как буду в очередной раз делать питу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, значит так и порешим, поставлю в Путеводитель - Араис-Гараис (пита с фаршем).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Верочка, такое у тебя все тут красивое и вкусное. надо обязательно попробовать. smile.gif Вера ты где-то писала о печеных яблочках. так хочеться сделать напиши пожалуста какие берешь яблоки, какая темп, на сколько в духовке...спасибочки smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

полный одоБРЯМ! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElinaS
Это мы разговаривали с Гюлей о печёных яблоках в её темке.
Лучше использовать кислые или кисло-сладкие сорта яблок. Я брала зелёные яблоки, у нас в Крыму они называютя Семиренка.
Нагреть духовку до 180град.
Со стороны "хвостика" аккуратно ножом вырезать маленькую "крышечку-конус". Затем или ложкой или ножом вычистить семена. В отверстие насыпать 1 ч.л.сахара, или положить 1ч.л. мёда, или варенья - на свой вкус и закрыть отверстие крышкой-конусом. В противень линуть совсем немного водички, или, поставить яблоки и просто хорошо сбрызнуть их водой, выпекать минут 25-30, зависит от яблок. Готовность проверить зубочисткой, как легко входит - значит готовы. Можно при подаче посыпать их сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Вер, приветик.
А можно твой рецептик зеленой аджики и у меня в темке поставить? ИЛи хотя бы прилинковать? (ты ж теперь полноценный повар грузинской кухни. После твоего сегодняшнего подвига smile.gif wink.gif )

Конечно, все авторские права будут соблюдены! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, уже всё сделала! Только давай без авторских прав unsure.gif - рецепт ваш с Наташей-Lipashka! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>