![]() | Грузинская Кухня() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Грузинская Кухня() |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Путеводитель по Грузинской Кухне находится ТУТ
Вот решила создать свою темку, где я буду выкладывать мои кулинарные творения. Первые блюда Фасолевый суп Борщ Блюда из мяса, птицы и рыбы Чахохбили из курицы Говядина тушеная трубочками Харчо из курицы Мясная солянка Маринованная рыба Хинкали Голубцы Сациви Кучмачи из сердца Блюда из овощей Лобио "Острые" баклажаны (из Good-cook) Аджапсандал (овощное рагу) Гадазелили Кучмачи грибной Баклажаны с орехами Пхали (стручковая фасоль с орехами) Капустная солянка с копченой колбаской Салаты Салат "Весенний" Салат с копченой курицей Салат с мясом и редиской Салат "Оливье" Выпечка Торт "Муравейник" Хачапури Яблочный пирог Торт "Медовый" Торт "Жотана" Слоеные хачапури Сладости Чурчхела (орешки на ниточках в виноградном соке) Пиламуши Гозинаки Чахохбили из курицы ![]() курица - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. луковица - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль по вкусу стручковый перец (по желанию) хмели-сунели (на пожарный случай можно заменить кориандром) кинза - 1 пучок Курицу порубить на куски и обжарить на чуть смазанной растит. маслом сковороде. Добавить мелко нашинкованный лук и еще немного потушить. Выделившийся сок слить. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками (можно провернуть через мясорубку). Когда курочка почти будет готова, добавить выдавленный чеснок, соль, хмели-сунели, мелко нарезанный стручковый перец и нашинкованную кинзу. пусть кокипит минут 10 еще и можно выключать. ![]() P.S. На картинке помидоры провернуты через мясорубку вместе с болгарским красным перцем. Но это просто моя фантазия. Но получилось обалденно вкусно. Мои домочадцы уплели все за милую душу ![]() Чахохбили можно также делать из говяжей грудинки. сообщение отредактировано модератором. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.11.2006 - 22:16 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Irisochka, с почином!
Пусть у тебя на кухоньке всегда будет пахнуть вкусняшками! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Irisochka
Поздравляю с открытием своей темки! Желаю тебе вдохновения и хороших, вкусных рецептов! Пусть на твоей кухне собирается побольше друзей отведать твои фирменные рецепты! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irisochka
Поздравляю с открытием темки - и приятно познакомится ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irisochka Привет, Ирисочка! Будем ходить к тебе на фирменные блюда.
![]() |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Спасибо вам всем за теплые слова. Я тоже много вкусного узнаю с этого форума.
В одной из тем (не помню в какой ![]() ![]() "Острые баклажаны" ![]() баклажаны - 5 шт. (маленьких) перец болгарский - 3 шт. (красный, желтый, оранжевый) стручковый перец зеленый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль по вкусу черный перец молотый сладкая паприка (по желанию) гвоздика - 2-3 бутончика кинза, петрушка Баклажаны нарезать кольцами. Кожуру не снимать. Крупные кружки нарезать на 4 части. Маленькие - на 2 части. Положить в соленую воду на 15 минут. Перец нарезать тонкими полосками в мисочке. Туда же мелко нарезать стручковый перец. Выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить сладкой паприки, чуточку гвоздичек. Баклажаны жарим на растит. масле до коричневой корочки и складываем в дуршлаг, чтобы масло стекло. Смешать нашу Миску с баклажанами. Все хорошенько перемешать, по желанию можно еще потушить немного. Добавить нашинкованной зелени и опять перемешать. Поставьте в холодильник на охлаждение. Моим домочадцам очень понравилось. ![]() Это сообщение отредактировал Irisochka - 30.07.2005 - 16:52 |
arina |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва ![]() |
Irisochka рады тебя видеть...................обязательно придем в гости....!!!
![]() |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Irisochka
![]() Какая молодец! Сразу разобралась и как фотки вставлять и новую темй открыла! Просто герой!!!!!! Буду гостем ва твоей темке! И рада знакомству Марина |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Говядина тушеная трубочками
Говядину нарезать пластами, отбить молотком, поперчить (СОЛИТЬ НЕ НАДО). Положить на каждый пласт выдавленый чеснок, чуточку тертой морковки и зеленого лука, свернуть все трубочкой и заколоть зубочисткой. Обжарить трубочки на слив. масле до румяной корочки. Выложить мясо в глубокую сковороду, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец черный и горошек, чеснок. Добавить воды и тушить до готовности. В конце готовки посолить, и чтобы подливка наша приобрела кориченевый цвет, нужно добавить 1 ст.л. обжареной до кориченевого цвета муки. P.S. Фотку выложу чуть позже Это сообщение отредактировал Irisochka - 30.07.2005 - 16:53 |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Фасолевый суп
![]() 1 ст. фасоли 1 картошка 1 морковка 1 помидор 2 зубчика чеснока 1 луковица соль по вкусу кинза, петрушка - по 1/2 пучка Фасоль отварить до готовности. Воды добавлять в зависимости от того, какой вы хотите суп - жидкий или густой. Добавить нарезанную кубиками картошку и варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все овощи добавить в кастрюлю, выдавить чеснок, посолить, можно добавить острый стручковый перчик и варить 30 минут. В конце добавить нашинкованную зелень и выключать. Это сообщение отредактировал light225 - 6.12.2012 - 10:08 |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Блюдо грузинской кухни. Употребляется с лавашом и овощным салатом.
Гадазелили ![]() сулугуни - 300 гр. мацони - 100 гр. соль - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика стручковый зеленый перец мята Сулугуни должен быть обязательно свежим, молочным. Те, что продаются в ваакумным упаковках - не подойдут. Провернуть через мясорубку мяту, чеснок и стручковый перец. Добавить 1 ч.л. соли и растереть все ложкой. В кастрюле вскипятить воду. Сулугуни нарезать тонкими ломтями и опустить в кипящую воду, растопить в течение 1 минутки и собрать весь сыр шумовкой. Уложить расплавенный сулугуни в глубокую тарелку, размять его ложкой и постепенно добавлять мятную смесь. Хорошо все размешать. Уложить эту массу в форму (сок, который останется не выливать), хорошо придавить, чтобы была упгругая масса и дать остыть. В отдельную посуду налить мацони и вылить стекший от сулугуни сок и мятную смесь. Посолить по вкусу. Если масса густая, то добавить воду, в котором растапливался сулугуни. Вынуть сулугуни из формы, нарезать на ломтики и сложить в мацони. Поставить в холодильник на 30-40 минут до полного охлаждения. Украсить веточкой зелени. P.S. Написала как могла. Если будут что-то непонятно - спрашивайте ![]() |
snejinka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль ![]() |
Irisochka
с открытием темки! острые баклажаны из "еврейской кухни", от кириешка ![]() |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Еще одно блюдо грузинской кухни. Отварная курица в ореховом соусе.
Харчо из курицы (не путать с супом-харчо) ![]() курица - 1 шт. грецкие орехи - 1-1,5 ст. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль - 1-1,5 ч.л. красный перец аджика грузинская - 1/2 ч.л. хмели-сунели - 1/2 ч.л. томат-паста 1 ч.л. Курицу порубить на куски и отварить до готовности. Грецкие орехи промыть водой и прокрутить через мясорубку 2-3 раза вместе с луком и чесноком. Добавить соли, хмели-сунели, перца. Всю эту массу вылить в бульон, добавить томат-пасту, перемешать хорошо и дать повариться 10-15 минут. При наличии блендера можно сделать так как я: Налить в бленжер бульон, добавить все остальные ингридиенты и все взбить, а потом уже вылить в кастрюльку с курицей. Так проще намного. ![]() P.S. Блюдо чем-то напоминает сациви, только сациви не вариться и подается в холодном виде. Это сообщение отредактировал Irisochka - 1.08.2005 - 20:28 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Irisochka
какая ты продуктивная ![]() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
Irisochka
я тоже люблю блюда грузинской кухни. ням ням ![]() с новой темкой! а сациви очень вкусно (особенно когда мама готовит) Это сообщение отредактировал Irochka - 2.08.2005 - 01:47 |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
И снова грузинское блюдо.
Аджапсандал (Овощное рагу) ![]() 3 баклажан (кабачка) 1 луковица 1-2 картошки 1 морковь 1 болгарский перец 3-4 помидора 1 стручковый перец (по желанию) 2-3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы или петрушки соль по вкусу Если нет баклажан можно использовать одни кабачки или наоборот. А можно и то и другое. Еще можно добавить сюда стручковой фасоли. Нашинковать лук, потушить. Баклажаны (кабачки) очистить и нарезать на 2-4 части. Баклажаны выдержать в соленой воде 15-20 минут. Добавить баклажаны, кабачки в лук и потушить немного. Добавить картофель, нарезанные кубиками, перец полукольцами, натертую морковь, очищенные и нарезанные помидоры, стручковый перец, чеснок и специи. Все тушить 30-40 минут. Перед окончанием добавить нарезанную зенень. Это сообщение отредактировал Irisochka - 27.08.2005 - 21:33 |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Торт "Муравейник"
![]() 1 пачка маргарина 1/2 ст. сахара 1/2 ст. сметаны 4 ст. муки 1 бан. вареной сгущенки Смешать все продукты, КРОМЕ сгущенки и вымесить хорошо тесто, разделить на несколько частей и положить в морозилку на 2 часа. Потом тесто пропустить через мясорубку прямо на противень (смазанный растит. маслом) и поставить выпекать в духовку, постоянно перемешивая их, до образования золотистого цвета. Сгущенку хорошо перемешать с испеченным тестом, уложить в форму и поставить в холодильник до полного охлаждения. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Irisochka
С темкой тебя! Грузинская кухня этото, что меня интерессует очень. И вот пополнения грузинок на форуме. У меня вопрос на счет муравейника. У тебя одна пачка маргатина сколько грамм? Я так люблю этот торт, но он у меня никогда не получается. ![]() |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Гюлечка, У меня 250 грамм, но можно и 200 гр.
Все, что тебя интересует, спрашивай, я с удовольствием напишу. Это только маленькая часть того, что я выложила. ![]() Это сообщение отредактировал Irisochka - 5.08.2005 - 19:09 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Irisochka спасибо, дорогая. Я попробую сделать на выходные Муравейник, и очень надеюсь, получится. Мне он так нравится, я его ела в исполнении мамы моего бывшего коллеги в Баку. Потом делала, совершенно не получилось.
![]() А в Тбилисси, когда мы там были в последний раз в 1989-м году осенью, мы были в кафе, который как бы висел над Курой. Там давали самые вкусные во всем Тбилисси хачапури. Нам так сказала подруга моей тети. Я на самом деле никогда не ела таких вкусных хачапури больше. Вот незнаю, как такой сделать. Да и сыры там используют наверное те, которых в Дании не найти. ![]() |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Лобио
![]() 1 ст. фасоли 2 зубчика чеснока стручковый перец по вкусу соль по вкусу (прим. 1 ч.л.) 1 ч.л. ткемали (если нет, то можно и без него) 1 маленький помидорчик 1 пучок кинзы (обязательно) 2-3 веточки сельдерея (желательно) Лук в это блюдо класть не желательно, т.к. он дает сладковатый привкус. Но если кто-то хочет, можно положить небольшую нашинкованную головку (под конец варки). Поставить варить фасоль на 2-2,5 часа. Когда фасоль сварится выдавить чеснок. Сваренную фасоль размять толкушкой для пюре, добавить соль, очищенный и порезанный помидорчик, стручковый перец, ткемали (если есть), все вместе поварить немного и в конце добавить мелко порезанную кинзу и сельдерей. P.S. Употребляется с лавашом, к нему также подается свежий сулугуни и салат с помидорами и огурцами. ![]() Это сообщение отредактировал Irisochka - 7.08.2005 - 13:16 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Irisochka
Вкусные у тебя рецепты - молодец! Я, как и Гюля, помню очень вкусные хачапури, которые ела давным-давно в Сухуми на набережной - это было что-то необыкновенное. Вкус до сих пор помню. А лобио мои подружки-грузинки готовили в Ленинграде, когда ещё студентами мы были - очень вкусно. Мне очень твоя курочка-харчо понравилась. Спасибо за рецепты, обязательно попробую. |
fea |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irisochka
Поздравляю с открытием темки! ![]() Обожаю грузинскую куxню! А чаxоxбили из курицы особенно. Уташила рецептик . |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
crimchanca
Скоро напишу и про хачапури ![]() Гюля Ну как, получился муравейник? ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irisochka я тоже xочу научится xачапури делать
![]() ![]() ![]() И Муравейник xочу твой зделать но пока не буду ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Maxa - 7.08.2005 - 13:53 |
dingo |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 840 Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Ирисочка, с темкой тебя.
Есть вопросик. Как делать грузинский хлеб, лаваш? Это сообщение отредактировал dingo - 7.08.2005 - 18:13 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Irisochka
Какие отличные рецепты! Спасибо, переписала себе! Поздравляю тебя с открытием темы и жду новых рецептов (особенно грузинских ![]() |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Хотя и не планировала я сегодня печь, но в холодильнике лежало немного сулугуни, вот и решила спечь хачапурину.
Хачапури ![]() Тесто я делаю на глаз, поэтому точных пропорций дать не могу, а только примерные. 300 гр муки 1 яйцо 1-1,5 ст. молока (или простокваши) 1 ст.л. растит. масла 1/4 ч.л. соды 1 ст.л. сухих дрожжей соль 300 гр. сулугуни Дрожжи развести теплым молоком и дать немного постоять. В кастрюлю всыпать муку, яйцо, молоко, масло растит., дрожжи, соду, соль. Вымесить хорошо тесто, накрыть крышкой и поставить в теплое место до подхода теста. Посыпать стол мукой, выложить тесто, и раскатать в форме круга. Сулугуни натереть на терке, посолить при необходимости и выложить на тесто. Горстку сулугуни отложить для смазки. У теста собрать края, сделать мешочек, скрепить его хорошо. Одной рукой держать у основания "узелка", а верхушку оторвать. Это делается для того, чтобы не было много теста, хотя это и необязательно. Раскатать скалкой тесто в форме круга толщиной с палец. Сверху смазать взбитым яйцом, смешанным с тертым сулугуни и растит. маслом. Противень (или круглую сковороду) смазать растит. маслом, посыпать мукой и выложить на него хачапури и выпекать в духовке 30-40 минут. Вынуть из духовке смазать слив. маслом, накрыть полотенцем и дать чуть-чуть постоять. Это сообщение отредактировал Irisochka - 7.08.2005 - 19:20 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Ирисочка, один вопрос. Чем можно заменить сулгуни (и вообще, извини меня безграмотною, сулгуни это сыр?)
|
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Гюля
Да, сулугуни - это сыр. Ну а заменить можно брынзой перемешанной с творогом. Это сообщение отредактировал Irisochka - 7.08.2005 - 19:37 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |