Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Грузинская Кухня |
Автор: Гюля 5.08.2005 - 19:45 |
Irisochka спасибо, дорогая. Я попробую сделать на выходные Муравейник, и очень надеюсь, получится. Мне он так нравится, я его ела в исполнении мамы моего бывшего коллеги в Баку. Потом делала, совершенно не получилось. А в Тбилисси, когда мы там были в последний раз в 1989-м году осенью, мы были в кафе, который как бы висел над Курой. Там давали самые вкусные во всем Тбилисси хачапури. Нам так сказала подруга моей тети. Я на самом деле никогда не ела таких вкусных хачапури больше. Вот незнаю, как такой сделать. Да и сыры там используют наверное те, которых в Дании не найти. |